X



WACK総合転載禁止スレ 1588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:39.08
コピペ連投、実況、一般人への粘着アスペ禁止
カエデおじ出禁
通報等に過剰反応するのは荒らし本人なのでスルー推奨

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1622101138/

一般人粘着荒らしがコピペを貼る場合がありますが以下テンプレではありません
↓↓↓
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:48.26
560 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/06(木) 21:32:25.50 ID:
>>559
携帯電話ゲームスレってとこ
ここでずっと通報してるやつと同一人物でしょこれ
https://i.imgur.com/0YHewW6.jpg

566 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/06(木) 21:36:40.83 ID:
>>563
>>562
知らないけど1ヶ月くらい前から現れてほぼ毎日、たまらなかったらレスも温存してまでして通報してる
ある日通報してる時にここも通報入れてたから見てみたら知れ渡ってるみたいだし
同一人物なんだろうなって

584 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/06(木) 21:47:33.34 ID:
>>560
そういえば昔総合にキチガイ連投してる奴がソシャゲやるって言ってたの思い出した
あの時はムロおじって呼ばれてた奴
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:07.38
宗日記 

4/4
あるカップルの馴れ初めをTikTokで見てめちゃ号泣
寄り添える人って本当いいよね…
…絶賛フリーなう。

4/4
好きな人に会える。
それだけで胸が躍る。
生きる希望が見出せる。

4/7
たとえ誰が僕の隣に来ようとも、たとえ誰かと僕が唇を交わしても、それでも僕の推しはただ1人🦕(浮気じゃないよw
まぁそういう相手がいればの話だけどね(

4/12
彼女ほしい

4/15
推しは推せる時に推せ
いつもそばにいたし、手を伸ばしたらだきめられたかもしれないだけど、今はもうあの時間は戻らない虚しい僕は暗闇を歩く
後悔する暇あるならやれる時にやれってことだな…

4/18
夜になるといつも思う
彼女が欲しい(切実好きな人ができない(ぴえん
3年くらい恋してないと鈍るなあ

4/21
今度好きな人に会うんだけど、どう接すればいい?
受身やめてもうアタックするかw

4/23
叶わぬ恋とわかってるからこそ、楽し維持感を共有できるし、切なくなるんだよね
うん。わかってる。

4/27
隕石衝突とか普通に怖いな…

君の名は。…?

当時5回くらい見に行った(


1回目ー彼女
2回目ー友達
3回目ーガチ勢
4回目ー英語版
5回目ーなんかすごい版

5/3
付き合うまでの道のりは長くて、別れは一瞬

なんて辛い世の中なんだ

5/5
あーーーーー

彼女ほしいーーーーーーー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:22.87
5/14
んーーー
手術したいけどしたくない

だけどこのままも嫌だ

矛盾してるねぇ。ほんと考え込む性格どうにかならんもんか


5/17
彼女に貢ぐ金があるなら、推しに貢げというスタンスです(は?


5/18
開かずの踏切まじでブチギレそう

バイト遅れるんだけど

早く立体交差してくんね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:11.78
661 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 00:54:01.07 ID:
IZA!!のダンス動画、走れ豆柴のダンス動画乃再生数にダブルスコアつけられて負けてんだけど

663 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 00:56:58.62 ID:
ナンバー2のエンパ抜いたら実質ナンバー1になりますね。

667 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/29(土) 01:00:13.35 ID:
>>663
豆粒アホすぎんwww
ワンワンナンバーワン!www

671 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/29(土) 01:03:36.00
>>667
あ、顔真っ赤なエージェント君釣れたw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:56.53
7/11の野音の日
裏で代々木公園野外音楽堂で出演しないグループで対バンやってよ
スケジュールどうなってるか知らんけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:19.53
【クルエラ特集公開!!】
仲間がいるから強くなれる、自分らしさが見つかる映画「クルエラ」チッチ、リンリンが共鳴!
不屈の反骨精神を持つクルエラとの共通点や、BiSHの活動を通じて見えてきた自分らしさについて語りました!
チェックよろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:17.11
逃げるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:31:51.16
bioから消したなら今後一切話題にしないでください
リプもしないでください
消すというのはそういう覚悟があってやることです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:46.09
IDもワッチョイもないスレに何マジになってんだ
不毛な争いはやめて、引き続きWACKのアイドルを応援しよう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:47:34.94
大坂なおみは2018年の全米で優勝した時の悲惨な体験が忘れられない傷になっているのだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:50:02.37
スレ立てを辞めるってことは伝統あるこのスレを終わらせるということなのか?
お前はWACK総合スレの滅亡を望んでいるのか??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:59:02.53
この時間帯一体全体何人いるの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:19.91
お前らあまりにも元気すぎますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:04.06
>>85
この世をすべて知ってる男きたーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:11:10.52
人生なんて生まれた瞬間から勝ち負けが決まるから負け人生のレール乗ったら勝ってる奴の邪魔するのだけが楽しみなんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:30:03.92
コール文化はオレ達古参が創り上げたとか誇らしいこと言うなら、良い方向に改善しようと思っても良いでしょ

自然発生的なもんでなく形式が決まってんだから、メンバーが嫌なとこは意思を尊重して、変えるとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況