X



WACK総合転載禁止スレ 1561
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:38.04
>>858
豆オタッキーかビスおじの仕業ってバレバレ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:29:12.29
スカパラのカナリヤのカバーがまじ最悪だった
歌い方気持ち悪すぎる
あの歌は歌わないで欲しい
寒気した悪い意味で
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:59.38
スタダのukkaというグループで一番歌が上手かったメンバーがクビになったみたいだしその子も拾ってあげればいいのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:23.42
>>893
BiSH下げは?
おまえもしかして
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:56.35
マユは単に色々考えすぎな事ツイートしてるだけだし、ユユは愚痴こぼしてるだけ

鬱だ死にたいとは質が全然違う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:06.87
BiSH以外のグループはBiSHファンのおこぼれを貰って成り立ってる
ファンを獲得する入り口がBiSHしかない無能事務所
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:40:41.46
キャ・ノン @CA_NONPARADISES
2021年4月からTwitterを利用しています
7 フォロー中 5,681 フォロワー

勢い落ちてるぞ
支援してやれよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:40:55.15
>>914
嘘つくな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:10.71
>>922
違うよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:43:39.52
俺だって鬱で死にたくなる日はあるよ
でもそんな時こそこうして総合民とやり取りして
気を紛らわせてるんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:44:26.19
>>937
俺に感謝するんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況