X



WACK総合転載禁止スレ 1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:48:47.94
>>237
おまえドラゴン桜見ただろwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:49:17.30
>>241
は?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:56:04.45
>>241
渡辺淳之介物語を彼主演でドラマ化して欲しい。
出来ればNHK朝の連続テレビ小説で。
松隈役には波岡一喜がいいかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:59:18.62
wack shopで初めて渡辺間近で見たけど、ちっこいのにいかつくて近寄りがたい雰囲気だった
ちょっと渡辺さん〜wとか言ってるアイドルすげーと思った
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:18:46.95
パンおじ死ね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:26:35.40
武道館アイドル パ◯・ルナリーフィ 遂にAVデビュー
みたいな感じで女優デビューするならそれもありだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:47:49.38
アイナ、BiSH捨てないで〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:07:52.44
アイナと張って散っていったアイドル一覧

アヤ・エイトプリンス(ex.BiS)
プールイ(PIGGS)
セントチヒロ・チッチ(BiSH)
ネオ・トゥリーズ(BiS)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:08:41.82
ピッコマ
ピットコ
ピッコロ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:16:12.50
アユニと張って散っていったアイドル一覧

パン・ルナリーフィ
ムロパナコ
ハルナ・バッ・チーン
あの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:27:55.31
>>285
事務所にもってかれてそうでかわいそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:05.51
今までの割合ならってこと?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:40:14.84
スレ活性ってアンチでするものなの?www
アイナの存在価値は上がりまくってるのにこのスレはどんどん不要になっていくのなんなんwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:26:02.53
wackのやつらはアイナのおかげで食べていけるんだからアイナに感謝しろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:36:31.21
今のBiSHでさえSTAR、in case...、ZENSHiN ZENREiとメディア絡みで曲出してるけど大して売れないから
他のWACKグループが売れるわけが無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況