X



WACK総合転載禁止スレ 1530

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:11.63
WACK代表・渡辺淳之介は、Twitterで合宿の参加メンバーとしてココ・パーティン・ココ(GO TO THE BEDS)、ミユキエンジェル(豆柴の大群)、リンリン(BiSH)、チャントモンキー(BiS)、テラシマユウカ(PARADISES)、YU-Ki EMPiRE(EMPiRE)の名を挙げつつ、結びに「かな? どう?」と投稿。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:35.61
WACK代表・渡辺淳之介は、Twitterで合宿の参加メンバーとしてココ・パーティン・ココ(GO TO THE BEDS)、ミユキエンジェル(豆柴の大群)、リンリン(BiSH)、チャントモンキー(BiS)、テラシマユウカ(PARADISES)、YU-Ki EMPiRE(EMPiRE)の名を挙げつつ、結びに「ユメカ・ナウカナ? どう?」と投稿。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:53.79
WACK VS TOURみたいなのやって
WACKのグループと外のアイドルの戦争しよう
バンドはバンドマンとの繋がりできてやられちゃうから無しで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:14.71
生放送のコメントはしょうがないとして
動画のコメントが数年前にはほとんどないようなのが増えてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:46.56
美人というか完成されてるのはミユキとカエデでアイカとナオはちょっと危ないけどな
ハナエは好きな人は好きな顔
俺はそんなハナエ推し
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:27.93
サアヤイト実力的にはBiSでいいと思うけどサアヤイトが入ったところでBiSが跳ねるかと言われたら疑問
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況