X



WACK 1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:01:44.59
歌は日々の積み重ねだから追い込んでも喉痛めるだけで上手くはならんよ
今のBiSに必要なのはきちんとしたボイトレを重ねて基礎力を上げる事じゃないかなあ
最高!って言える瞬間はあるけど、もうちょっと安定感が欲しい気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:02:17.29
旧BiSを神格化してる奴いるけどウイカは空気だったしヒラノノゾミはお荷物だったしプールイ1人で支えてただけだぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:20:33.82
強がってるけど1番泣き虫なネオたそを泣かせたやつ許さない
ネオたそは優しくしないとすぐ泣いちゃうんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:26:59.83
トギ―明るいだけでトークには向いてないからネオやティ部がもっと前に出た方がいい
モンちゃんに至っては街頭インタビュー受けた学生みたいだった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:29:47.11
bish がフェス出まくってドラゴンアッシュが絶賛、フェス主催者がスケジュール争奪するグループ。

なんて触れ込みで特集組まれだしてからwackに興味持ち出したニワカです。
フェス呼ばれまくる実力あって、インフルエンサーの後押しでようやく可能性が出てくるのかも。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:30:00.93
今ほどでは無いとはいえゆっふぃーが抜けた後のBiSを支える存在だったと思うけどなウイカは
前に出ずに意識してプールイのサポートに徹していると当時のインタビューでも言ってたから
後から知ったかして語ってるニワカには空気だと感じるかもしれないけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:30:16.73
でも上の動画見てカッコいいって思わない?
ほんとに思わない?
3期はあれを超えるカッコいいステージをできるようになると期待しているのだけど
まだ今の3期にはできないけどさ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:31:28.16
2期のドロドロの話題が盛り上がりそうだったのに進行のアツコがあまり知らない
BiSは何もしゃべらない、トギ―の説明ヘタクソで全く伝わってなかったのが勿体ない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:35:59.72
3期は4人で歌割多いのも考慮してやんないとな
あと曲は圧倒的に3期の方が難しいよ
テンポめちゃくちゃ早いの多いし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:37:47.63
トギーは前に出る割に実は話せないのがな
トギーはガヤで当分はティ部中心でいいよ
モンちゃんは頭の回転さえ慣れればもう少し何とかなりそうだけどネオは馬鹿すぎるから無理や
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:37.90
一日中ネットに張りついて親から「生まなきゃよかった」って言われてる50代引きこもりニートって生きてる意味あんの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:07.65
トギ―は自分で話し出したくせに途中で話の結論みえなくなって適当に終わらせるからフラストレーションたまる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:38.26
雲行き怪しくなると子供キャラで誤魔化す癖に渡辺に関連しそうな所はしっかりアピるのが小賢しい
なんにも考えてない純粋なネオを見習え
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:16.84
個人的に気になっているのはモンちゃんがWACK特有のピッチがちょっと下にズレて声が太くなるWACK病になりかけていること
ネオの次に重要なパート多いしTOUCH MEの冒頭からBASKET BOXみたいな歌い方までできて幅広いからBiSで1番成長できると思うし頑張ってほしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:00:03.34
ソロ写真集売り上げバトルありがとうございました!!

写真集買ったよ、応援してるよって声がとても嬉しかったです!
素敵な写真集なのでこれからもたくさんみてほしいな🌱

3/19発売のデジタル写真集、ミユキの新カット楽しみだね〜🥰
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:35.20
9日なら緊急事態宣言解除されてるだろうからツアーの発表楽しみと思ってたけどオリンピック見据えて延長する流れなのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:15:57.99
応援ありがとうございました!!!

皆が見てくれて嬉しかったです!!

ミユキのソロカット楽しみだあ☺♩
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:23:50.92
筋肉は使いすぎると筋肉痛で動かなくなるけど、脳は酷使しても異常を感じ取れない
そのため長期間にわたり脳のストレスが続くと、本人が気付かないまま思考力が低下していき、仕事に支障が出てくる
その不甲斐ない仕事を目の当たりにして精神的ショックから鬱病になる人もいる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:55:36.77
らぶ地球も爆死だったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:03:39.35
昨日のアベマと最近のインタビュー見て思ったけど、一期はやってることに対して勝手に外の人まで引き付けられてたけど、三期はメンバーがもっと今以上に応援してくれってそれこそドブ板営業みたいな感じで共演者とかにもお願いしてまわらないといくら曲がよくても一期みたいな業界人気とかサブカル的な人気は出ないだろうな
あと今みたいなひた向きすぎる良い子ちゃんだといつか壁に当たるような気がするから、その時までにそれぞれの個性が判りやすく伸びてるといいんだが。その上でもラジオとかYouTubeやらせてもらうのは一つの手だと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:59.88
私女優ですけどみたいなスタンスで女優になったハシヤスメは鬼メンタル
3期もそれぐらいキチガイに振っていい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:42.62
トギーが私わかってますよ感でBiSについて語っているのがきついんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:37:36.31
小手先というかストレートにいきたいのかよくわからん

まあ曲は良い歌唱力も4人共平均以上
普通に勝負すればいいのに、わざわざ物凄い変顔、MVや衣装を変におかしくする
言動なんかも

どっちでいきたいのかギャップでも狙ってるのかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:38:08.97
話せるのはあの子だけだったように見えたよ
他の子が話せなさすぎる
あっちゃんも話は苦手だけどあの中だとトップクラスだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:21.57
他が話せないと思ってでしゃばるのが行けないんだよ
だからトギーだけが話せると思われる
トギーは毎回出るんじゃなくモンちゃんとかネオとか
喋らせる時は黙ってればいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:35.25
>>126
何度か質問されてから間があったよね
そこで話しだせない子は話せない子なんだよ
アユニだって個人なら話せるけどラジオだと空気になる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:00.53
塀の中に居たぐらいの話題性が無いと、WACKレベルの過激さじゃ初期BiSのように注目される事はないと思う
時代が違うというか、アイドルが出来る程度の過激さはやり尽くされるだろうし

合宿のスタッフに好かれるように〜じゃないけど、四千頭身とかseasoningとか、気に入ってくれてそうな外のメディアの人から広げてもらうしか無いのかも
BiSHも芸人に紹介され出して人気が爆発した所もあるし
カリスマ性は無いけど、個性的でありつつ人好かれのしそうな四人なら地道にやってけばもしかしたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況