X



WACK総合転載禁止スレ1460 ニラうめー。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:38:29.46
>>189
そうに決まってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:42:05.56
>>200
イトーはかくれんぼの時にめちゃくちゃ一緒にいたクラウンのイケメンとベタベタしてたからな
もんちゃんは全然仕事の関係って感じだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:45:44.62
モンちゃんはかなり信じられる
ネオは人間不信から全く疎いか倫理観ぶっ壊れてて東京だしヤリまくってるかのどっちか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:15.23
スレの勢いまだ利用者の比較的多い板のスレと同じくらいってやりすぎ!
やるなら24時間連投して盛り上げてよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:48:29.22
誹謗中傷でも自演でもなんでもいいからスレ伸ばして
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:48:41.03
日本レコード大賞のタイトルを引っ提げて

威風堂々の凱旋!!!

ほんに〜ご立派にならはって〜😭

【水ダウ出演!!】
1月20日(水)22:00放送
TBS「水曜日のダウンタウン」にてカエデ・アイカがゲスト出演!!

スタジオでVTRを見る側として出演させて頂きました!
是非観てねっ!

よろしば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況