X



ZOC Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:34:27.34ID:id/oEkig
ZOCとは、”Zone of Control”の略、ウォー・シミュレーションゲームなどで用いられるゲーム用語で、
ゲームにおける「支配領域」の概念のこと。
そこに、大森靖子のテーマでもある「孤独を孤立させない」という”Zone Out of Control”という概念を重ねている。

公式HP:https://www.zoc.tokyo/

ZOC関連、ZOCメンバー以外の話は完全スルーで
ZOCメンバーの個人叩きも完全スルーで
常駐荒らしNG推奨 基本完全スルーで

ZOC Twitter
https://twitter.com/ZOC_ZOC_ZOC

前スレ
ZOC Part61 (IDあり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1609361574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:22:26.17ID:gETgSdq3
かてぃは木下優樹菜みたく元ヤンキーとかを売りにしてたみたいだけど
ヤンキーっていつの時代だよ
今時ヤンキーなんていないだろ
かてぃ知ったの2時間前くらいだから
2時間くらいの知識しかないけど
何かコロナとかもあって無観客ライブとかで
インディーズアイドルだから給料安いだろうな
何か顔が病んでるよな
まぁあのメンバーの中では
かてぃがビジュアル1番いいんじゃね〜か?
兄貴に家庭内暴力受けて横須賀の街を飛び出してホームレスみたいな生活して今の事務所に拾われたらしいな
今22歳だろ
売れね〜よ
この女のインスタ見たけどろれつがよくなく
いつも酔っぱらってる感じで
歌もYouTubeで見たけど音痴( ^∀^)
こりゃ〜売れね〜わな
でもそのわりにスレの伸びがいいのは何故?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:43.45ID:Z4+c+31h
知りません
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:06:04.31ID:gETgSdq3
その割には私の兄貴が元ヤンキーで・・
とかミスiDで話してたよな
それからさインスタライブでタバコ吸うとき
中々吸わね〜からタバコがシケモクみて〜になってからタバコに火をつけて吸ってるけど
何か中途半端な吸い方してるよな
タバコくわえるまではいいけど
その後手に持ってはなしはじめて
くわえたらすぐ吸えよ〜って思う
あと耳にあんだけピアス開けてんだから
タトゥーもガンガン入れた方が
絶対いいよ
あの耳のピアスはグット
耳の穴の入り口貫通してるの見えるし
口にもピアス開けてヘソピも
かなり大きめのピアス開けてるから
あれを麻酔なしでやったんだったら
かなり痛みに強い女だね
殺し屋1にでてくる垣原みたいな
ファッションピアス似合うと思う
とにかく今年は背中に虎の刺青
入れちゃいなよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:27:05.86ID:deuQ3kp5
かてぃにメロメロで草
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:37:22.43ID:AgLFXdeC
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:48:15.73ID:zOoE78pE
すっかりかてぃの魅力にハマっちゃってるね
ZOCにいる期間はあと1ヶ月くらいだけど変わらず応援してあげてね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:04.94ID:gETgSdq3
いや〜ひしぶりに面白れ〜女見つけたもんで
( ^∀^)脱退したあとはAVとか
行くのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:00.68ID:0acCkDG3
かてぃって辞めたらアパレルだのカラコンプロデュースだの
インフルエンサーが誰でもやってるような安いことして生きていく気なの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:06.94ID:28FQjE5c
そしてさやぴみたいにまたアイドルに戻る、と
そしてそのときはじめて大森さんの才能の偉大さに気づく、と
ZOCみたいなキャッチーな曲書ける人いないからね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:06:14.31ID:5ktl2Jgn
大森さんもパクリ魔だけどな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:09.88ID:q5HRlGWm
ハロヲタはハロスレ行け
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:15:59.85ID:p7kRgRwu
かれんなんでツイ消しー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:43:36.94ID:9rk3lpip
今日のババアのインスタはまた一段と痛々しいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:14:48.32ID:3OP5tCdo
>>331
それなー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:19:15.39ID:lJWRRn/0
大森さんいてこそのZOCっていうのは紛れもない事実だし逃れようがない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:51.63ID:BmImJM+8
大森さんが台無しにしたのもまた事実
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:08:25.38ID:deuQ3kp5
>>338
ねーよwwwwwどんなブラックだよwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:13:14.64ID:/6WfDups
>>337
戦慄不細工だし嫌いだけどこれは悪くないしむしろテレビ的なわかりやすさで正解だったと思う
このわかりやすさに頼らなくてもいけるって勘違いさせた持ち上げすぎた吉田豪が悪い

でもこの件で大森さんに怒られた時に無駄に口答えしたんだろねそれは戦慄がクズ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:26.04ID:Tg51e0EW
>>339
秋元の悪口言ってるAKB系か坂道系みたことある?
悪口言った瞬間
『なら、貴女は他の人にプロデュースされて下さい。』
って言われるだけだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:47.28ID:BmImJM+8
>>341
労基法って知ってるか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:14.25ID:deuQ3kp5
>>345
>社会人経験の無い奴多そうだけどP(雇主)の悪口言ったら無条件クビは普通の事

不当解雇以外の何ものでもないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:59.32ID:Z4+c+31h
>>348
ユイナって子はZOC好きなの?
パンは結構前から好きって言っててカレンと仲が良いみたいな話だが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:29.35ID:/6WfDups
アヤエイトプリンス病んでまたモデルに戻ったんだったっけ?見た目カレンぽいしzocオーディション受けたらいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:54:01.79ID:1Old1ABP
大森が若い頃の岸田今日子に見える
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:27.01ID:fe7fWZss
子育てしながら自分のアルバム出してZOCもメジャーデビューさせて狂う程忙しい中SNSで叩かれまくって自分のアートワーク任せてた友人が自殺してそれでも前向いて頑張ってる大森靖子叩くならどのメンバーが好きだろうがZOCから離れろよとゆいたい
地下アイドルなんか腐る程いるしそっち行け
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:14:28.75ID:TVRj9nZu
>>354
カレンぽいなら要らないんだよ
似たタイプを揃えると人気が上がらん
吉野家だって牛丼意外に定食メニューが有るしw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:23:21.63ID:ov2t+SwZ
頭わるそうな例えは無様なだけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:10.01ID:/ns64IQY
>>356
バカなのかな?責任ってあるんだよそれぞれ
あと才能無くなってきてるのも事実
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:30.69ID:ov2t+SwZ
無責任おやじが何言ってんだか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:44.62ID:PHJVIUZf
まあまあ
推し方って人それぞれで
好きってのが強い人もいれば
売れて欲しいと願ってる人もいる

大森さん以外の推しで後者の場合
少しイラッとする行動は良くある

グチもあるだろう
でも追い詰めるとこまで言っちゃうとちと違う

そこのサジ加減は難しいよね
感じ方は人それぞれだろうし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:27.83ID:wJOu8t5p
かてぃカレンとの写真と一緒に「大切なものほどブッ壊れやすい」みたいな投稿インスタにしてたから不仲か?と思ったけどTwitterみたら一緒に歩いて帰った〜って投稿しててますますわけわかんないなどうなってんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:34.36ID:GfO+6DNK
喧嘩してたけど仲直りした感じじゃない?
近いからこそぶつかったりしちゃう→壊れやすいねー的な
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:29:42.73ID:ov2t+SwZ
こんなにツイッターが点滅するアイドルグループて他にあんの?
おれが知るとこだとアーティスト枠だけど
大森さんと後藤まりこさんくらいだよねチカチカチカしてんのwwwwww
今回長いよね大森さんの消灯wwwwwwwww
あとりこさんかwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:25.95ID:ov2t+SwZ
何だかんだ言って大森さんを中心にまとまってんな!ZOCwwwwwwwww
こういうまとまり方でええんかゆうのはあるが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:49.13ID:JI8Vedz4
見る側が勝手に匂わせって思うだけで
インスタやツイッターの写真とか文は上げたいのを上げたり書いたりしてるだけだろ
それを見て勝手に病んだりする喜んだりするアホなヲタク
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:40:20.51ID:ov2t+SwZ
まろちゃんの猛毒を受け取る相手役、受け皿が必要なんだよなZOCには
りこさんなんとかなんないかな
猛毒コンビになるけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:43:11.64ID:ov2t+SwZ
毒は毒をもって制す的な ワクチン的な
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:49:48.92ID:ov2t+SwZ
ゆうとるそばから
まろ様、まあるくなったはずゆうてきよりましたで
あなたがそんなにかんたんにまるくなれるわけないでしょ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:50:07.88ID:CVLZbpk2
正直まろがハロプロ時代のこと引き出してくんのくっっっっそうざい
過去の栄光にすがり過ぎ
ハロプロ側からしてもいい迷惑だろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:52:03.34ID:0acCkDG3
かてぃ辞めるの絶対に考え直した方がいいわ
今のメンバーと衝突して辞めたメンバーにすがるとか彼氏と別れて寂しいから昔の男に連絡しちゃう程度の馬鹿げたあれだし自分のためにも今はまだ辞める時じゃないでしょ
韓国行って何すんだよ馬鹿
続けてもいいし戻って来てもいいって言ってくれてるんだからそうするべき
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:05:29.01ID:SATvnwLb
ところでかてぃやかなのは
コロナが来年には消えるとでも思っているのだろうか
つうかどの国も国が破綻しそうな事わかっているのだろうか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:11:37.96ID:SATvnwLb
にっちゃんにさえ復活の兆しがあるのだから
かてぃにだってワンチャンないこともないだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:19:08.38ID:j20tKY1G
イヤモニ作ってツアーリハして気が変わらないのかな?
かてぃ一人じゃ武道館なんて立てなかったZOCを続けてやって来たから武道館に立てるのに
一気に有名になってファン増えちゃったから一人で何でもやれるって勘違いしてそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:21:05.15ID:elPKa1sM
やめるっつって戻って来たらクソダサくなっちゃうから戻らんだろうな
やりたい事やって失敗するのもまた人生
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:05.34ID:SATvnwLb
やっぱり脱退やめました!は新しいのでは
もはやもう一度オーディションを受け直すのはエモ展開では
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:29:10.66ID:BFc8mAu1
自分のやりたいこととZOCの進んで行く方向性が違って行きましたってのもかなり調子乗ってるよね
自分のやりたいことをやれてるのはZOCで有名になれたからなのに
進んで行く方向性が違ったら合わせる努力しろよと
まー辞めたい人には何言っても届かないから仕方ない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:49.78ID:qFYAxyIl
かてぃって在日みたいな顔してるよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 02:23:35.56ID:sAg36Za0
オールナイト明日深夜か
合わせてMV公開とかするのかな
あまり期待は出来ないが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 03:13:06.56ID:8UN6XagD
逆に損得勘定で動いてないから辞めるんじゃね
まじで無理になったってことだろZOCでい続けることが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:36.99ID:qFYAxyIl
まだかてぃの事知って1日しか経過してないから1日のかてぃの事知ってる知識しか
ないから間違ってる所もあるかもだけど
かてぃって自殺願望があるの?
何かインスタライブ見たんだけど涙流しながら死ぬとか言わないでくださいとか私が死にたくなるからとか言ってだけど
それ去年の3月くらいにインスタライブしたやつだと思うけど丁度去年の2月くらいに
神奈川県の瀬谷駅で17歳の女子高生が
線路に飛び込んで自殺配信動画YouTubeでアップしたんだよね
YouTubeで瀬谷駅・自殺配信で検索すると
今も見れる
あれ見てかてぃに死にたいとかインスタライブで言ってたのかな?
でも確かにかてぃの目って暗い感じの
病んだ目してるよな
何かプライベートでリストカットとか
してそうなイメージだよね
まぁ死にたいのはインスタライブの視聴者でかてぃはあくまでも死にたい人に死ぬなんて言わないでくださいって言ってたから
自殺とかしないから大丈夫だと思うけど
何かかてぃ自身も病んでそうな顔してるよね
まぁ俺が1日でかてぃを知り得たのは
このぐらいだな
まだ新参者だからかてぃの事よくわからないことだらけだからまだ見てないインスタライブ見てみる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:09:51.03ID:l7dOvC6x
その辺にしといた方がいいよ知れば知るほど浅はかで馬鹿で仕事に対してなんのやる気もないクズだってのが分かるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況