X



札幌・北海道のローカルアイドル#8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:48:36.65
札幌・北海道のローカルアイドル、地下アイドルについて語ろう!
※前スレ
札幌・北海道のローカルアイドル#1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1514256249/
札幌・北海道のローカルアイドル#2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1564735144/
札幌・北海道のローカルアイドル#3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1583846531/
札幌・北海道のローカルアイドル#4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1589210791/
札幌・北海道のローカルアイドル#5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1591514330/
札幌・北海道のローカルアイドル#7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1598836540/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594793760/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:01:21.56
先週の対バンで色々揉めてるみたいだけど、そもそも関係ないオタクが自分な勝手な正義を振りかざしてるのがおかしいよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:22.26
>>409
ミスカラを勢いを取り戻したってどこが?いわくつきでほぼライブの誘いもなく、グラシア卒業でも20人いるかどうかの集客で最下層だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:00.41
>>431
対バン出るより主催したほうが売り上げあるから断ってるって聞いた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:38.26
ちーぴょんのごみ屋敷想像以上だよね。
ファンのプレゼントをその辺に放置はいかがなものかと。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:30:02.87
藤原は興味ないけど、推しの部屋がああだったら推し辞めるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:51:11.16
病院行って手術してきました。
あっという間に終わるんですね…
麻酔の注射がかなり痛かったです(泣)
とりあえず年内は仕事に集中できるかな。まだやることはありますけどね。
ホッとしました😌
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:39:26.05
誰か行くやつおる?
90 名前:名無しさん :2020/12/27(日) 08:03:07.20 ID:K+0Oc0vA
拡散しろ
以前のミルクス前体制ラストライブで奇声発したプヲタのバカガキがきょう札幌くる
なんでも本日新体制のお披露目イベントがあるらしいじゃねえか
画像曝し待ちだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:30:07.04
ひでりやっちまったな。
ファン裏切った代償はあまりにでかすぎた。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:31.96
並ぶとかガタガタ言う前にお目当てのギリギリに来てズカズカと最前割り込む方が余っ程やべぇよ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:01.24
>>445
いまだに最前に荷物置いて場所取りする絶滅危惧種マジ絶滅してほしい。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:44:23.64
真ん中で撮ってるヤツには「押してやる」とか「ぶつかってやる」とか言ってるけど、こっちからやってやろうか?
不意に体当たりされた時の腹立たしさ。
カメコと沸きは水と油。
相手の事をクソだと思ってる現場は、そこにいる全員がクソ。
対バンで最前管理やってる奴らも結局自分たちの事しか考えられない。他の推しで入ってきた人たちを良い場所で見せてやろうと思う人なんている方が貴重。
物販に行こうかな、次のライブも見てみたいな。そう思わせる事が推しに貢献してるしてるのに、現場では反する態度の奴らしかいない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:15:06.18
>>445
チャイティーヨとその仲間たちじゃん(笑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:27.20
タイトル未定つまらん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:36:33.52
>>448
こいつらが付いたグループの近い未来だいたい予想できるよな〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:49.56
>>447
今ではなんちゃらてぃーよとその仲間達くらいでは?私の行く現場では上手くやってますよ〜
0453北海道
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:24.54
なんちゃらてぃーよ、どこいっても問題起こす。
そろそろ気づけよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:06.12
ちゃいてぃーよは全ての悪の根源である
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:53.01
私は昨日はある意味ホッとした日でした…
また借金生活だ(汗)
一連の出来事にピリオドではありませんが区切りでした。
お金のない生活になりますが、皆様に支えていただいたご恩を忘れないようにこれからも頑張っていきます。
残り三日間も仕事を無事に終われますように…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:47:48.63
りょうたさん!!
今年もお疲れ様でした
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:41.54
りょうた金欠本当やばいらしい。
給料もらっても大半は支払いや借金返済に消えていく
そのくせ飯は爆食い
でライブ行ったりチェキ撮ったりしてる
言動が矛盾しまくってるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:58:19.05
Twitterで批判のに〇ん
配信で批判の貧乏くさおじさん
こいつらに応援されるとすぐ卒業になる
文句言ってまでくれれっ娘くんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:53.09
>>459
心が貧しい草おじ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:44.62
で、ひでりと繋がったヲタは誰?
当然出禁になるよね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:06.42
>>464
ウラヤマー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 04:43:16.21
繋がったやつは事務所が損害賠償請求訴訟やってもいいレベル
見せしめの為にやってくれ。名前も記録として残る。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:21:51.94
ひでりちゃんがいなくなって来なくなるヲタク続出だろうから出禁で来なくなったのと判別不能
ひでりちゃんが繋がるんだから同年代だろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:36:33.47
出禁KDに情報垂れ流しにしてるの誰だ?
かずかずか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:03:09.72
>>467
ひでり推しであみゅーる常連のピンチケを洗い出せばすぐに特定できそうだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:39:03.17
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は創価学会の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:44:00.11
>>459
メンバーにバレバレなのに
disってるこいつら何で来るんだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:45:29.19
>>470まいまいのミッション達成お願い!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:13:23.80
客が少ないことに対するテコ入れが、元ミルクス加入なんかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:49.54
>>446
閏がまさにそんな現場
しかもオタクがお行儀無くて他の客が入り込めない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:12.90
>>478
ついでに出てきた緑川優愛って子かわいいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:10:30.40
閏って移動交流やってたのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:38.31
>>480
個撮じゃね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:40.98
>>475
コメントして怒られてるのにみてないって?くさ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:45:46.36
スマホでクソみたい写真だけでデート目当ての奴は、個撮を装った移動交流だろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:33:01.09
僕浅野と愛莉以外のチェキ
放置プレイしてます🙃🙃

失礼すぎる
2人の印象悪くしてるのわかんのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:45:26.77
移動交流入れるより個撮の方が安いんだもん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:13.79
ヲタと繋がったアイドルって、ヲタとセクロスしたから首ってこと?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:22.10
>>489
妊娠してなきゃ黒よりの真っ黒だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:52.13
>>493
個撮をラウンドワンでやっただけじゃね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:33.26
>>492お前、、、口まで悪いですね、、、普通に言ってますが、、、
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:56.79
>>497
誰のこと言ってるの?
被害妄想怖い😱
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:48:00.87
>>494
藤宮は個撮って扱いでやってるんだから、遊びがメインの写真アップするのはどうなのかって事じゃない?
お小遣い稼ぎたいのは分かるが、あれならLPと同じデート嬢じゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:25:03.24
くさおぢさん!
あいりんチェキアップしていいのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:50:49.87
>>503
何を気付けと?教えて臭いおぢさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:48.98
絡みない人にいいねしてコメントもらえたのは相手の能力が高かったからだぞ
大して関わりのない人に絡むのは君のエゴで迷惑
気づけよ臭い人
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:42:56.18
>>491
説明しなきゃわからないの?
ヤバいよ、おぢさんwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:46:18.57
ちゃんと
あけおめー言ってもらえてうれぴー

新年から無銭がっつきおぢさん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:01:48.04
>>477
そもそも他の客が入ろうとしてこない、の間違いだと思うけど。最前空いてる日なんて山ほどあるぞ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:51.04
>>511
いや、入ろうとしてこないんじゃなくて最前列なんて入れさせねーよみたいな雰囲気がプンプンしてるからあいつらが来るから行けない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:48:12.78
本人登場でくさ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:57.68
元刹那のももか刹那を裏切りエフプロ加入ってどういうことだ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:35.42
>>513
あいつらって誰
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:52:28.72
>>512
うるせーザコはウチでシコってろよ笑笑
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:47.59
>>516
オレだよ!なんか文句あんのか?
人に名前聞くならオマエから名乗れよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:14.99
てつさん!!
不破さんを叩くのは
もうやめるんだ!!
ガチ恋で傷ついたのは
君だけじゃないぞ!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:32.65
影人
バースディ月のDJが集まるイベントに呼ばれてない笑

完全に札幌界隈から干されている笑うわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:11:14.57
とある人へ
LINE見て!笑

わざわざツイートする内容なのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:42.06
>>515
別に裏切ったわけではないだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:58.07
ももかは転々虫だぞ。
EIP離脱して刹那離脱して今度はFP入ってまた離脱するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況