X



【下ネタ】WACK総合転載禁止スレ1354【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:03.39
あんずわろた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:53.66
人一倍頑張る子は悔しさも桁外れ
アンズは努力の子だから・・

ニートのお前らは何も悔しさなんて無いだろうけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:37.55
タワレコもコロナで大赤字だし予算ねーんだろ
お前らがくるくる詐欺だった戦慄のグループもあれだったし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:28.58
wackもライブで稼げないし渡辺もアチコチに頭下げに行って延命してる状況でっしょ
ライブアイドルなのにライブで稼げないし
レーベルがおまえらいらんとリストラしてもなぁんの不思議もない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:07.19
>>633
ここはマジレス禁止なネタスレだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:41:07.67
>>616
整形してるけどブス
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:42.87
BiSは解散した方がいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:20.19
BiS前座埋まらず
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:34.06
アンズみたいに最初からそれなりにやれてた子はこうなるの必然
だが今日は目立ってなかったよ全然,yo!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:15.21
指原莉乃MC「この指と〜まれ! season4」豆柴の大群が登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況