以下、ユウドット・comからのメッセージとなります。

―――――

辞めるという選択をしてしまい、皆さんのいろんな期待を裏切る行為となってしまったこと

本当に申し訳ありません。



自分の体調や感情を、自分で管理が出来なくなってしまい、活動を続けることが難しくなってしまいました。



私は大好きなWACKに入れたこと、WAggのメンバーとして活動出来たことはずっと人生の宝物です。

そして、たくさんの愛を伝えてくれた皆さんに出会えたことが、すごくすごく嬉しくて幸せでした。

言葉では伝えきれないですが、たくさん感謝してます。愛してます。



私はずっと、

愛される存在になりたいと言ってきました。これからも、そう思って一生懸命に生きます。

そして、WACKのこと、WAggのこと、メンバーのことが大好きだから

ずっとずっと応援していきます。



ごめんなさい。

たくさんの愛をありがとうございました。

ユウドット・com