X



札幌・北海道のローカルアイドル#7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:15:40.55
札幌・北海道のローカルアイドル、地下アイドルについて語ろう!
※前スレ
札幌・北海道のローカルアイドル#1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1514256249/
札幌・北海道のローカルアイドル#2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1564735144/
札幌・北海道のローカルアイドル#3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1583846531/
札幌・北海道のローカルアイドル#4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1589210791/
札幌・北海道のローカルアイドル#5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1591514330/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594793760/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:13.03
無能
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:58:03.78
え、ついに私も円誘われたAKR
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:45:41.88
いくらくらいで円誘ってくるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:14:51.74
おれも援交しようかな。一番簡単に出来るの誰だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:11:54.28
こちらが次スレでええんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:02:58.54
おはようございます!
今日は休み。昨日は半分が移動でしたので寝たらスッキリな朝でした。
特別予定もないので誰かと会ってきます。今日イベントだったらよかったのに〜(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:06:29.10
札幌はほんとまともなアイドル居ないと思ってたけどタイトル未定はちょっと期待出来そうじゃない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:14.83
>>10
いや顔面偏差値がちょっと…ww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:09:05.26
あそこでやるライブは楽しめないから行かない(苦笑)そもそも最近ライブ行ってない(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:25.80
うそこけ!行ってただろ認知症始まったんか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:17:24.04
ヤり捨てされた子持ちアイドル(笑)ってどこに需要あるん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:39:21.55
>>11
タイトル未定で低かったら、札幌は壊滅だぞw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:07.70
>>14
早めに退くべきだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:45:51.77
懲りずに悪口よくないよぶな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:47.32
>>16
東京知らないだろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:50:49.61
>>19
あっちは絶対数が格段に違うだろ
例えば、10人の厄介が100人の中に混ざるのと30人の中に混ざるのじゃ雲泥の差
北海道のヲタクほとんどが推し以外ハシゴしてるからな
ただ沸きたいだけ、撮りたいだけだからどこにでも行く
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:00:16.10
ふぁーすて潰れた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:11.57
ふぁーすて閉店ざまぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:17.93
家賃高いからねあのビル
あみゅーると一緒で移転するんだと思うよ? 店名は変わるかもだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:09.41
あそこでセラ女は2年もったのに体力ねぇな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:02.35
ホストくんお金注ぎ込んでたからね
メンバーからの信頼はなかったみたいだけどw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:05:12.43
吉野家をうまそうってリプするヲタクは本当にゴミだし底辺
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:22:12.55
Idol Scramble って地底アイドル集めたイベント
6部回しで全部見るとチケ代だけで12000円もかかるとかひでーな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:32.33
同じグループしか出ないんだから、土日で1回ずつ見れば十分でしょ
俺は行く気ないけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:06:36.50
全部回しで安くなるシステム無いなら行かない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:37.53
み○ちーコロナに感染したくせに現場に行こうとするなや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:53:46.02
>>30
コロナじゃないよね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:17.29
はるち懲りずにまた表舞台に復帰か?
誰が応援するかってな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:56:19.22
アイドルカフェいつまで?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:32:45.57
>>34
どこの情報?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:55:15.61
こないだかほバーでカウンターの横にTって客がいてかほとの会話

T「かほ終わったらホテル行こう」
かほ「嫌だ!」
T「俺ホテル代出すから」
かほ「そういう問題じゃないから」
T「かほのおっぱい触らせて」
かほ「嫌だ!!」
T「じゃ乳首吸わせて」
かほ「駄目!!!」

かほの温度感かなり高かったな。
かほバーってこういう会話普通なのか?
たまにしか行かないから客層とかよくわからないし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:49:40.96
現在30代40代で彼女妻無しのオタクは、今後も独身のままアイドルとかsswのおっかけするの?それは結婚を諦めてたり興味がないの?それともアイドルとワンチャン感じてるの?普通に疑問だから教えて。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:58:03.15
>>36
そんなの本気で言ってるわけないじゃん
酒の席の冗談ですよ いわゆる絡み酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況