X



ミスiD14

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:40:53.13ID:Yf3eze0D0
今年のエントリーの動向や、歴代出場者達の現在まで自由に語るスレッドです。
容姿などの誹謗中傷は禁止、忠告レスを聞かない荒らしはスルーで。
平和なスレにしましょうね。

●コンテスト公式ページ
https://miss-id.jp/2021

●公式Twitter
https://twitter.com/miss_id?s=09

●公式Instagram
https://instagram.co...igshid=1w0if0zraya86
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:46.21ID:3dbhkJQmp
はやくカメラテストの結果知りたい、楽になりたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:48.28ID:GXbTsMyza
まあでもカメラテストでもっと時間があったらなにを伝えたかったかを改めて発表するっていうのは、カメラテストが不発だったエントリー者にとっては発明だよな
それこそカメラテスト合格発表のことで悩んでるエントリー者たちは真似してみたらいいんじゃないか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:25.74ID:GXbTsMyza
あくまで個人的な俺の意見だが、メンヘラのためのミスiDではなくなってきていると思う。病名はアイデンティティではないって言われるくらいだし本当につまらない。この時期にミスiDのことで病んでるエントリー者より、自信持ってマイペースに活動してるエントリー者のほうが受かってほしい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:06.99ID:P8pGTO2l0
誰とは言わないけど、クラファンやサラ金から金を借りてまでイベントを打ったり写真集を出すにはまだちょっと早いんじゃないかな…
もちろん今のうちから準備をしておくのは正解だけど、本格的に動くのはファイナルに残ってからの方がいいんじゃないかな…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:55.26ID:Y8N3D54Ra
サラ金…?そんなのいるのか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:05:42.86ID:XrP+wVOv0
>>808
807じゃないけど
キクチは今までiDを受けた理由を明確に語らず、Cheerzで「ミスiDにでる理由はここじゃなくカメラテストで話せた方が絶対にいいと思う」と投稿していたから、一体どんな事を話すつもりなんだろうと正直気になっていた
直接話を聞きたくて〇をつけた選考委員もいるんじゃないかと思う
それが蓋を開けてみればあの内容だったからなんだそれとガッカリしたよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:05:44.17ID:b/TLPnuM0
>>810
それ結構前からやってる人いるよね。平手とか。動画作ってる人もいた。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:33:48.23ID:GXbTsMyza
上原ってなんでミスiD出てるの?元AV女優ってだけで簡単に賞取れるし話題になると思ってるから?ツイッターも面白くない下ネタと雑な写真くらいしかなくてつまらないし自己PRも内容なくて、これでファイナル行かれたらたまったもんじゃないよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:32.59ID:BedE4Ws8p
>>817
話題性抜群だしファイナルまでは行かすんじゃね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:34.03ID:AEFrQcKX0
>>817
それこそインフルエンサーのような立場では?
影響力のある人だから広告塔としての役割には充分だろうし、カメラテスト動画出ればCM広告収入増加にもなるだろうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:41.17ID:xMVNy0UAa
>>819
去年のアムウェイみたいな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:44.90ID:KdXM0UMv0
つまりミスiDの収入や知名度のために選考進んでるだけってこと?
確かにチアーズのスタダイベでブロック1位だったってことは十分な収入源としてありがたがられてるってことだよな
なんか複雑
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:34.93ID:AEFrQcKX0
>>822
叩いている訳ではなく勿論非公開PRやカメラテストの内容もある。ただ、少し小林司の贔屓度が、それこそ他の子は自分がどうなりたいか発信し続けてどこかでリツイートしてもらっている中、写真1枚投稿されただけでもリツイートされてしまうのは今までのミスiDの中でも特別視されていないかと感じてしまう
まだ俺たちが分からないからこそ、そう汲み取ってしまうんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:59:23.37ID:BFoaeriU0
キクチってエントリー公表してから悪い話ばっかり流れてくる上に、どの話題でも毎回「何度もフォロー/解除を繰り返された」と女性と思われる人たちから言われてるのドン引き
わざわざ公開したnoteがあれだから別に非公開にすごいこと書いてるとも思えない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:52.12ID:fI3iXdoj0
>>823
小林司は、リツイートと選考は関係無いって自分で言ってるじゃん
他の選考委員の手前もあるし、仮に贔屓しててもしょぼかったら落とすと思うよ
>>824
キクチはカメラテストで話したかったことを公開してアレだから
その内容を受けて批判があれば批判していいんじゃない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:28:46.54ID:jiqLtlRva
>>805
みんな、平手がOKなのは何で?
性同一性障害って言うのに男だって言うの意味不明。
ちやほやされたいだけでしょ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:52:16.57ID:jiqLtlRva
>>828
診断書は簡単に出す医者が昔からいる。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:58:31.06ID:jiqLtlRva
>>828
ないよ。
性同一性の障害なんだから。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:25:30.67ID:V1FH7An4d
性同一性障害じゃなくてXジェンダーな気がする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:00:58.11ID:oTYes5lbM
未亡人のTinderイキリはどうしたんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:44:29.19ID:abJVBEBpp
>>827
正直時代が時代だし、たとえ体の性別もジェンダーもセクシャルもストレートな男だったとしても魅力があるなら正直なんでもいいよ。バーチャルですらありなわけだし。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:47:00.32ID:abJVBEBpp
>>832
正直、女で登録すれば誰でも通知はいっぱいになるんだがな…モテたのが嬉しかったんじゃない?そっとしといてやれ……
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:43.06ID:GXbTsMyza
そもそもゆっきゅんはカメラテストで審査員に質問された以外でジェンダーのこと一切口にしなかったストレートの男性だったし、その前例があるからこそ審査員も身体が男性だからという理由ではじけないんじゃないかな
といっても、本人に魅力がないとファイナルまで行けないだろうから、まあ今年の男性陣はアレかもしれないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:39.82ID:GXbTsMyza
というかそれなら、毛並みんはいいの?とも思う
ゆっきゅんもだけど、彼らは人畜無害な感じがするからいいんだろうな

キクチユウジなんかは特にレディべ現場での被害報告もあるし、平手も平手で出会い厨みたいな雰囲気あるし、ネットアイドル的なことをしてる女の子達の「ポトレ撮ります男には注意」は共通認識だろうから、単純に異質で恐怖なんだと思う
恋愛対象についても、わざわざ「女が好き」って言及してるから余計に拒絶の空気は出てくるよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:25.20ID:GXbTsMyza
ちなみに、プース優しい も男だけどここでは話題にならないよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:05.02ID:9MLkX8FI0
男を叩こうが自分達が受からない受からなかったの理由にはならないからね。自分の事だけしっかりやっとくべき
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:57.68ID:B4jIrHQYa
暇な偉い人、歴代のファイナル進出者の小林司のリツイート有無調べてください
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:09.38ID:PrHloiDsp
小林のRT云々の話題がここで上がるたびに小林がRTと選考は関係ないですのツイートをセルフRTしてるの笑える
ここ見てない設定はどこいったんだよ
選考に直接関係ないにしろRTする事で明らかに人目に触れる機会は増えるわけだし
そういう問題じゃねえんだわ、という感じ
こんなとこ見てないでさっさと選考進めたらどうですか?
せめて発表がいつ頃になりそうか目安を提示しろ
何故それが出来ないの?
発表の目安を提示できない理由は何?
いつも当たり前のようにスケジュールをずらしてくるが、
何故それで許されると思っている?
予算増やしてでも人を雇ってまともに運営すべき
それができないなら初めからこんなに沢山の人数を通過させるなよ
どんだけ計画性がないんだよ腹立つ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:25.72ID:GXbTsMyza
せっかく戸田真琴がカメラテスト進出者の公開リスト作ってるんだからメンバー参照して上からひとつずつRTすればいいのに
かなり手間だろうけどひとり1回RTされればみんな多少黙るでしょ
マジでなんの意地なんだ
どうせ遅れてるんだからセミ進出発表もう1日くらい遅らせてもいいし遠隔でバイトにやらせてもいいからそれだけやればだいぶ面倒なエントリー者の凸も減りそうだけどなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:48.81ID:PrHloiDsp
余計なRTしている暇があればさっさと選考に関する仕事を進めればいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:42.21ID:GXbTsMyza
まあエントリー者のツイッター見るのも選考のうちだし普段からツイッターやる人なら特になにも考えず目についたものをRTする気持ちもわかるけど。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:02:55.99ID:PrHloiDsp
仕事のスケジュールをずらしまくってる癖に普通にツイッターに登場できる感覚が理解出来ない
一社会人としてどうかと思う
かなりの人と金を動かしてる自覚ないのかな
ツイッターも仕事のうちかもしれないけど今やるべきはそれじゃないよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:43:14.51ID:oXgSovS40
なんか、見てもらいたい内容のツイートって、誰に一体メンションすればいいのかなって とりあえず小林司つけとけばいいやみたいな感じで皆んなつけてる気がするんだけど…小林さんだけなのもおかしいのかな?って思い始めてきて 事務局にメンションしたって意味ないだろうし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:51:52.27ID:GXbTsMyza
>>847
自分が見て欲しい選考委員つければいいんじゃないのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:59.44ID:COe0KBqv0
過去のファイナリストや受賞者のツイートをRTしているのにRTされない今年の出場者は小林司に文句を言う前に人の目に止まるアピールができていない自分を悔やむべきでは。過去の人よりも興味を持たれないほど魅力がないだけであって不公平でもなんでもない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:20.24ID:PrHloiDsp
>>849
小林おつ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:21.39ID:UUXI07ska
RTはエントリー者に向けてというより
「ミスiDというイベントやってます、こんな子が出てるミスコンですよ」
という外部に向けての宣伝だと配信でも言ってたじゃないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:12.81ID:COe0KBqv0
>>850
そうやって現実逃避して正論かまされたら小林司だって決めつけてるような小物だからダメなんだよ分からないのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:14:00.31ID:BedE4Ws8p
>>852
もう辞めなよおじさん、正論かましたいのなら他所に行った方がいいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:43.90ID:LjG4hOjk0
まあ、ミスiDなんてエントリー者も選考委員も俺含めたファンもこのレベルの学芸会ってことだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:31.94ID:JhY6TXAQa
エントリー者同士のリムったリムられた的なやつだるくなってきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:28.34ID:H00cppg80
そんな気になる程ある?
キクチなんとかについてのこのスレの書き込みぐらいでしか見かけない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:21.52ID:fkDZURLI0
写真家とか被写体系でおすすめの子いる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:48.31ID:3cHzAD2Vp
まじで撮るだけ撮って音沙汰なしなの勘弁して欲しいんだが…いつになったら結果の詳細出るんだよ、現状報告でもいいから何か教えてくれ…女の子RTしたり映画行ったツイートしたりしてる場合じゃないだろ小林……
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:19.13ID:ssqIwLrnK
>>797
仮に予定だしてても平気でひっくり返す社会人としては失格者の小林司なんだからなにも信用してはいけない
小林司は何も学ばないし何も直そうとしない
小林司はとことん糞、ということを心の中にもっておいたほうがいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:57.97ID:jYw/cpXpa
審査だけじゃなくてセミ用写真くり抜き作業もあるんだろ、真面目にルール守って単純背景の写真提出してるエントリー者ばかりじゃないだろうし…
更に、審査してるのは小林司だけじゃない
小林司以外の審査員は毎回リアルタイムでカメラテスト追ってるわけじゃないから、アーカイブを全員分見て審査してるしその他別でも本業があるからそれだけのために時間を使うこともできない
小林以外の審査員の審査が終わるまでは小林がなにも言えないのは当たり前
まあ結果発表の目安くらいは早く出したほうがいいだろうけど、それ以外に関してはミスiDの仕事いちばんしてるだろ
審査委員長だからといって、仕事以外の生活面で人間としての生活すら阻害される筋合いないよ。
当たり前にエントリー者のメンタルケアはそれぞれで勝手にやってくれって感じだろうな、「連絡があるまで待ってください」とはアナウンスしてるんだから待てなくてキレるのはおかしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:26.03ID:3cHzAD2Vp
>>864
諸々の作業が大変になるの分かってて自分たちが提示した『中旬』だしその中旬に差し掛かってるのに何もアナウンスが無く『連絡あるまで待ってて』は、そりゃキレるだろ。遅れるなら別に遅れるでも構わない。ただそれを連絡するのが社会だろ、その連絡すら待っててもこないって意味わからんだろ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:54.95ID:jYw/cpXpa
というかここで小林司にRTされない!とか結果発表が遅い!って病んだりキレたりしてるエントリー者は何なの?
結果は必ず出るし、RT云々関係なく落ちるやつは落ちるんだよ
何を目指してるのか知らないけど小林司にRTされないことで悩むよりミスiDになった後どう活動していくかを考えた方がいいんじゃない?
たかが小林司のRTなんか気にして5ちゃんでウジウジ言ってるやつが活躍できるとは思わないしミスiDになったら嫌だけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:20.76ID:jYw/cpXpa
>>865
経過報告が欲しいのはわかるよ。
知らんけど、メールとか諸々含めてミスiDに関係してるサービスが営業してるのが平日だとすると、明日以降18日までに連絡なり経過報告なりのアナウンスがなければ怒るのも頷ける。
でもまだ月前半だし…結果が知りたいのもわかるがみんな気が早くないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:41:38.89ID:3cHzAD2Vp
>>867
え、明日から中旬やで…?来週発表するなら今週中に予告があってもおかしくないのに何もないからみんな痺れを切らしてるんだろ…その上カメラテストのスタッフが下旬になるかもなんてこと一部に言うから余計混乱している。まぁ去年のエントリー者へのコメントも未だ書ききれていないような人だし、諦めるしかないのかもな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:59.47ID:DxuO3tQR0
エントリー者ですが、カメラテストが終わってから一通もメール来てません。発表が9月下旬という話も5ちゃんを見て初めて知りました。いつ発表なのかだけでも知りたいです
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:59.63ID:PR796mCY0
選評も書く書く詐欺なんだからそういう人なんでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:01:29.33ID:icvMS4sT0
私もエントリー者ですが毎日不安です。
多分ほとんどのエントリー者が同じことを思っていると思います。小林さんを急かせば、印象が悪くなってしまう気がして言えないし、どうしたらいいんでしょうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:09:21.75ID:EWy0+7OB0
本当今年出てるやつ終わってるね。こんなとこで大騒ぎしてたバカ過去一人もいないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:35.51ID:InkvzLeZd
みんなこんな所で言うより事務所に行ってみればいいのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:53:53.39ID:icvMS4sT0
>>874
代わりに言ってくれない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:11:34.96ID:Tw9vpotb0
9月下旬になるかもって言ったカメラテストのスタッフって誰?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:29:06.51ID:S4nrefkP0
>>876
スタッフ誰かわからん チャットでスタッフです。発表9月下旬ごろになると思います。とだけ言われた 前半に受けたからなげえな〜とは思ったけど人数いるししゃーないんやろなって感じるけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:44.34ID:uadea9fcp
>>864
きみ社会人した事ないでしょw
エントリー者がまともに写真送ってこないことなんてちょっと考えれば分かることだし
そもそも切り抜き作業は外注だろ
審査してるのは小林だけじゃないが審査委員長(プロジェクト責任者)は小林なんだから
小林が責められるのは当然
普通の会社ならスケジュールがズレてるのにこうしてなし崩し的に
アナウンスすらしないという状況になれば
もう次から仕事なんてないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:55.88ID:jQmebn8v0
>>878
切り抜きはバイトがやるって言ってましたよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:14.70ID:jQmebn8v0
エントリー者ですが、ここの書き込み見て驚きました。ミスiDはそういうものだってわかって受けたんじゃないんですか…?書き込んでる人が同じかはわからないですけど、RTされなかったり落ちたりしたら病んだり怒ったりするのに、多分セミに進む人数が例年とか予定より増えても怒る人がいるんでしょうね…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:09.12ID:uadea9fcp
アナウンスが無くて怒り出すのは普通の感覚だと思うな、
むしろ静かに待ってるやつの方が社不
まあいちばんヤベーのはRTされない事でキレてる奴だなw
はやく自分に魅力が無かったという事に気付いた方がいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:02.60ID:icvMS4sT0
↑みたいなやつがいるから余計病むエントリー者が増えると思います。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:26.40ID:nVkBhWvT0
雨宮くらいハッキリTwitterで言えばいいじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:20.41ID:4fuRZ1Iia
まあ普通の感覚なら審査員が個人的にエントリー者のRTするのはおかしいわな
開かれた審査じゃないのだから何かしらの疑念を抱かせるようなことはするべきじゃない
結局ミスiDは普通じゃないってことかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:17:28.02ID:InkvzLeZd
>>885
なにそれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:30.95ID:6TYjvCspa
>>887
クリスマス会に一部のミスiDしか参加してなかったことについて後から知った他のミスiDがキレて、小林のオキニだけクリスマス会に呼んだ説が出て界隈がざわついたことがあった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:05:15.76ID:InkvzLeZd
>>888
なるほどありがとう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:02.97ID:pySEp3iw0
2年前にどういうわけか田◯信太郎が選考委員になった時、一度も選考会に現れなくて選考した形跡もなかったと
そんな名ばかりの選考委員他にもいるんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:44:10.27ID:hTEekrb20
そろそろお知らせして欲しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:41.85ID:0lrtu3AHr
待ってろって言われても、カメラテスト落ちするかセミに進むかどうか、ファイナリストになれるかどうかで自分の人生の風向きが変わるかもしれないんだから無理だよね
選考中です!みたいなのでもいいから小まめにいってあげたらいいのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:35.71ID:I1RI7b4na
小林さんのツイート読んだんだけどさ〜〜〜何を思おうが人の自由だけど、政治の思想とカメラテストを一緒くたにして語らないでほしいわね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:45.79ID:eiNLm2QAd
エントリー者を自宅に呼ぶミスiDスタッフって誰
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:33:52.45ID:1wBGgVcFd
今週中に告知するってさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:11.80ID:yY4bxydga
>>894
確かに
ありゃ与党支持者は少なくとも小林自身は推さないって言ってるのと同義だな
せめてミスiD終わってからにして欲しいね
狙ってやってる気もしますが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:26.83ID:s//0ZH630
ここで言われている分には同意だけどそれを雨宮みたいな小物が言っちゃうのは恥ずかしい
セミファイナリスト候補にも入っていないんだから発言権ねーよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:12.23ID:79XD7CHer
誰がセミ残ると思う〜?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:22.28ID:hTEekrb20
>>902
みーんみーんみーんみーん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:42.14ID:s//0ZH630
既に不合格リストに入れられているような奴が騒いでいるの見ると恥ずかしいんだよ
立場弁えろ、 。ミスiD関連の言動慎め
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:18.52ID:1mI7k3uja
>>907
アイスが似合う季節は若干過ぎたよね
代わりのバージョンがあったら面白いけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況