X



【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:20.54ID:pnD6SYKA0
!extend:checked:verbose

WACK史上最大規模の公開型全世界リアルタイムオーディション「Project WACKちん」開始します!
13歳以上であれば性別国籍不問。
まずはtwitterアカウントを作って文章を投稿するだけ。
コロナ後にしか合格しないグループです。よろ。
#ProjectWACKちん
詳細→ https://wack.jp

前スレ
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1591009668/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1592049106/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1592556653/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1592836842/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part5【びすこ vs なりちゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1593093038/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1593156198/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1593602208/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594465440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:12.30ID:b/AY8imid
男は誰推してる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:28.57ID:h1Bz0Mx90
今回のオーデはどうなるか分からんけど
他のオーデでは渡辺が最終判断するんだから
どうせ可愛い子だらけの事務所にはならないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:31:51.75ID:vNV4l3T40
現ランキングよろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:37:52.71ID:f8koT3C1a
転売ヤー歌うまいじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:16:27.88ID:sBArRmM20
>>62
割と男に対してもポジティブに見てたけど推しは出来てない
かぬれってやつが歌上手いなと思ったくらい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:21:55.66ID:476rruK4a
いま40位の子ってだれなの??いいなの数教えて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:05.95ID:vNV4l3T40
>>71詳しく!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:00.84ID:i9RBVb7S0
>>60
了解 押し返した
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:56:37.75ID:i9RBVb7S0
>>70
当方独自集計 21:25
40位 SICA 358票
41位 らんど 358票
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:01.30ID:i9RBVb7S0
>>74
すまん
41位 らんど 355票
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:37.58ID:Gox2TWkP0
ツカノマノさん危ういかな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:32.41ID:sBArRmM20
>>76
適当な男押してはいるけど数と不正の暴力には勝てんから諦めた
渡辺も把握してると思うからどう対処してくれるのかを見処にするわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:22.44ID:wgfzbOlK0
>>71
おもってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:06.49ID:oXCLr3zNa
男はまったく興味ないからTwitterはブロックしていってせっかく見えなくなってたのに
HPのはまとまって出てくるから邪魔でしかない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:16:46.81ID:fqu8Sqkfa
シャー芯ってどこにでもいそうな顔だけどなんで人気なの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:05.07ID:KtQCQGded
きまらんどのせい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:20.98ID:KtQCQGded
おまえらココがブスブス言ってるけど、候補者に比べたら全然可愛いからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:04.59ID:vNV4l3T40
>>84
みてもわかんないから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:42.11ID:ZJVN/GmZ0
1日で急に100くらい伸ばしてくるやつって裏でなんかやってるのかな?って思っちゃう。それで男10位圏内に入るとピタッと止まる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:38.11ID:ZJVN/GmZ0
>>90
あの界隈に依頼して借りをつくったら受かっても後々面倒な事になりそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:34.60ID:gDJXhprkd
ちんぽこ咥えればいいんだろ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:28.69ID:hljKVD3B0
今日一日で順位をグンと上げたのはまじでスカイちん42位から34位ぐらいまで上げてた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:06.74ID:hljKVD3B0
女版の順位表作ってて、2時間ごとぐらいに更新しているんだけど
必要ですか?

こちらの推しにハートつけてもらうのが条件なんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:36.88ID:gDJXhprkd
>>95
そんな条件つけるなら要らん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:15.29ID:hljKVD3B0
>>96
わかった
0098416
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:30.45ID:hljKVD3B0
要請があればすぐ手集計して出せるようにしておく
現在は23:55時点バージョン
0100416
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:33.01ID:hljKVD3B0
<違反行為><違反と疑わしき行為> 
ニシェル         仲間(?)が賞金ありイベント開催
チャラ麦チャラ米チャラ卵 twitter活動禁止機関に垢から投票依頼ツイート
ぼっさん♂ヨガノセンセイ 友達(?)が複数投票の方法を指南
クチョン         本人が複数投票の方法を指南
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:31.23ID:hljKVD3B0
>>101
そうかもしれん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:44.15ID:E8QPrx4La
男女外人まぜたランキングがみたい
自動的に集計とか、知識ないからわからないけど運営は見えてるのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:00.20ID:OpF2Px+m0
ニシェルは以前にその仲間と一緒に荒野行動のフォロー&RTイベントやってたからな
関係ないとは言わせないし、最後の動画でBiSではなく渡辺批判しまくったから叩き出されるだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:20.80ID:K67KQoOx0
>>102
見てみたらここからの引用やったぞw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:16:26.68ID:QMPvyBld0
>>107
確かに言われてみれば似てるかもw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:29:23.08ID:qDBAxy+G0
>>101
仲間にそういうことをやらせたり仲間のそういう行為に怒れないって人としてはかなりマイナスだしjjがよくいうスタッフから好かれる人間になるとは思えないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:32:19.15ID:M27bMQNs0
>>111
それなんだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:32:20.26ID:QMPvyBld0
シャー芯がネオくらいの才能があったならまだ納得出来るけど歌も普通顔も普通言ってることもやってることも全部普通挙句の果てに非常識な自主企画ドヤ顔で提案して玉砕。きまとの関係が無ければフォロワー100人にも満たなかったろうにに・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:35:51.25ID:IUiaXptc0
JJ「マジで言ってますか??
であればうちはやめたほうがいいです。
今までやっていただいてありがとうございました!!」
このツイートってどういうやりとりだったの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:40:23.43ID:QMPvyBld0
>>115
簡単に言うとWACKちんの女が「結局人気投票かよ!」っていう内容の長文を引用RTでJJに言ってた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:41:02.83ID:OpF2Px+m0
>>115
まだキャッシュに残っていたのでコピペ
ルナハ・オムラ @runaha_o
7月25日
すみません。禁止行為します!
今まで、出された課題を自分なりに一生懸命頑張ってきました。課題の期限守ってこなしていく度に、夢に近づいた気がしてとても楽しかったです。
しかし、今回のチャレちんはいいね数と聞きとてもショックでした。今までの頑張りは何だったでしょ↓続く #ProjectWACKちん twitter.com/jxsxk/status/1…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:51:57.33ID:ijTdeib70
いくら投票で人気があったからと言ってJJに気に入られなきゃ所属はできない
逆に人気なくても気に入られたらこのオーディションではないかもしれないけど次がある

だから自分の才能や思いをJJに届くようにアピールしないとならないってのは
ちょっと考えればわかるのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:01:09.72ID:IUiaXptc0
>>116
>>117
あざっす
なるほどこれはJJが嫌うやつや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:13:02.60ID:eUDcU+srp
シャー芯は今度は何をしたの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:21:03.32ID:9ZWntu+l0
清掃部長ってひとのサイトの集計のやつ見てたけど、男部門に入ってるちゃんぐさんこんな人いたっけとおもって見たら女性でワロタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:23:14.57ID:i0WT+dPY0
ルナハって人自分で消したの?それとも運営?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:20.74ID:RRYy/iG+0
いまの女の子のボーダーラインどれくらいか教えて
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:21.99ID:zHQC0wSx0
アイアイが通るのか。
悪い噂しか聞かないのだが。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:22.93ID:46g63QXKM
WACKちんのオーディション内容がつまんなくて盛り上がってないから見た事ある合宿組が上に位置してるだけでしょ
いつから合宿組救済企画になったの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:26.05ID:RRYy/iG+0
ここからランキング変わることあるのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:48.20ID:qF9wv/y3d
セクサマインスタでもうすぐいいお知らせができるかもって言ってたけどやっぱ他のアイドルとかになるからWACKちん辞退したんかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:30:59.39ID:RRYy/iG+0
>>143
だよねww
一位とかとくに!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:39.28ID:RRYy/iG+0
いま40位おしえて!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:38.41ID:hljKVD3B0
>>149
38 アクビD 453
39 mirror 450
40 SICA 439
41 アンパンマンパンツ 411
42 ブリザ 400
43 らんど 395

これでいいか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:13.63ID:RRYy/iG+0
>>151
有能すぎ!!ありがと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:56.54ID:9npT1ienp
TikTok規制はじまるとか言われてるしTikTokはなくなりそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:27.20ID:RRYy/iG+0
>>155
あれ日本もなんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:02:54.53ID:QRHoLnXR0
おっさんやからTikTokやってないしこれだけのためにアプリ登録とか絶対あり得ないから追わなくなるなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:34:47.56ID:ZTK4PGZ20
7月28日22時20〜30分現在
(集計中の変動は多めにみてください)

【1】びすこ 5947
【2】テラヤマ(仮称) 2450
【3】シオ・フォレスト 1863
【4】フショージ・メグミ 1771
【5】コーラ 1524
【6】シャー芯 1343
【7】ヒナタ”オセロ強い”アンデッド 1215
【8】ぎゆうにゆう 1199
【9】ヒャクゴジュッ・センチ 1196
【10】アイアイ・ワックちん 1135

【11】 なりちゃ 1039
【12】りりこ 917
【13】LuLu Dayou 889
【14】リコチ・F 805
【15】ナスノツケモノ 798
【16】ドクターペッパー 779
【17】ネモ・プラチナ 764
【18】ナンカ・ウミ 726
【19】もね(透明人間) 702
【20】クチョン 701 【男1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況