X



【福岡】くる〜ず 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-NTYs)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:29:59.92ID:VY5AfIFTM
これからどうすんの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-/El1)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:52.22ID:LOgPtJaSH
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-fxdk)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:24.62ID:DI22a9mH0
水着でライブして欲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:16.65ID:694SCF/tp
>>4
なんで知ってるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF39-/El1)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:13:14.92ID:uBkVc0vaF
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f58b-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:27:54.38ID:2rDc648e0
今日のスカラって人いたのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:18:12.08ID:N2l8S6o7a
感染スカラ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:23:18.64ID:N2l8S6o7a
朝比奈ななせSODstar

皆さま、朝比奈ななせです‼

またまたッッッ!!!!!

✨7th 新作✨もVR🥽です🌟

一緒に・・・

今回も、緊張しましたが、頑張って撮影したので、凄くオススメです〜!

"ななせ"の素の表情が、色々と間近で見られると思いますッッ🧐

是非、ご覧下さいませ🙇🏻♀💞

どうぞ、宜しくお願い致します🥴🥺🤗
https://twitter.com/asahina_nanase/status/1284050272721879042?s=21












オネェ
返信先 朝比奈ななせ さん
やった〜‼にゃぴがかわいすぎてつらい🥺🥺🥺🥺
https://twitter.com/gumtape_/status/1284051646146723840?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:23:43.41ID:N2l8S6o7a
www www www www www www wwwの
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:45:20.77ID:N2l8S6o7a
福岡地下アイドルキモオタの特徴

カメコロナ(講釈や話し方や所作や風格はいっちょまえなプロ以上w
小太り
デブ
臭い
軽自動車やランサーキモルーションや4ドアのスカイライン(死語w)や青のキモオタブルーインプレッツチェWRSEX
型落ちの(新型クラウンより安いw)レクサスwwレクサスは清水じゃなく空港店対応ww
前世は豚やゴキブリ(人間が初めて(人間一回目)だから嬉しくてSNSで自分アピール豚面晒しwwww
ドルオタで人生デビュー
同窓会に呼ばれない
友達がキモオタw
眼鏡w
一生独身
素人童貞
半袖に短パンにクロックス(糖質
プロボウラーは到底無理でなれないのでダーツプロを目指すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外食で奮発 唐揚げ 激安焼き肉
人生で唯一の功績生誕員
Twitter for iPhone()
月一で中州の2980円の激安風俗
ツイットでDM解放するも一般女子誰もメッセージが来ない
日本国に貢献したことはZERO
地域に残したものはもちろん無い
特技朝から晩までツイット
いいね欄がコンカフェ嬢やHKTやモデルや地下アイドルやグラビアアイドル
アイドルが水着になるとテンションMAX笑
列に割り込む
おっさんを叩くも自分もアラサーアラフォー限界独身おっさん www www www
コロナ禍で政治を語る
人生常にお金を払って女の子と話す
変なTシャツ着て変なポーズで写真…精神疾患
週三でコンカフェ通い(鴨
服はZOZOTOWNの安いブランド
AV嬢やモデルやアイドルのリプ欄監視w
食事は豚餌ラーメンウエストラーメンセット吉野家すき家松屋CoCo壱番屋100円寿司
自称グルメ
自称アイドルの恋愛事情に精通 (情報源は2ちゃんw
AVは違法無料サイトで視聴(AVはそもそも買ったことが無いがAV嬢にはリプw
自称音楽通ww
未だにHKTのファン爆笑
若い乃木坂オタを敵視するも相手にされずww
人間一回目で初めてだからしょうもないことで威張る
人間一回目で嬉しいから自分の昆虫顔をツイット
九州山口田舎から人間一回目の昆虫が集結しキモオタ集団を結成
人間一回目の元蟻だからアイドルを女王蟻と勘違いしそのアイドルを女王蟻を崇拝
ツイットではリア充アピールするもインスタはリア充とほど遠いインスタ(豚餌ラーメン、地下アイドルとの2ショットチェキ)
福岡市出身じゃ無いのに親不孝や大名や天神に異様に詳しいw
ブス女のくせにアイドルに上から目線
アイドル現場だからちやほやされるブス女
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:43:42.03ID:TfQoq9mta
イイネ欄がアイドルやグラビアアイドルやコンカフェ嬢やAV嬢やバーレスクや風俗嬢の写真w
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:51:20.56ID:TfQoq9mta
殿子
おはようー!
今日も1日がんばろーねっ!

青春ワンダーランド2日目ー!
たのしもぉぉ!!










お玉がんばれー(*≧∀≦*)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dfa-/El1)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:21:03.07ID:q46qAtRJ0
瀬在丸って誰?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:59:39.80ID:nnGjPlJE0
コロナ】治っても後遺症か 新型コロナの恐ろしさ、新たな闘い

新型コロナウイルスに感染後、治ったはずなのに、疲れや息苦しさなどの症状が続く人がいる。新しいウイルスのため、長期間の影響についてはわからないことが多いが、国内外で「後遺症ではないか」との報告が相次ぐ。厚生労働省は実態調査を、8月から始めることにした。

 新型コロナウイルスの怖さは、知らない間に感染が広がるだけではなさそうです。治ったはずなのに、多くの人の体と心に症状が出ています。

退院後もだるい

 4月上旬に新型コロナウイルスに感染した千葉県の10代の男子学生は、発症から3カ月以上が過ぎたいまも、熱や頭痛、だるさ、胸の痛みが残り、湿疹が不定期に出る。

 陽性とわかった後、病院のベッドに空きがなく、自宅で待機した。20日後に入院でき、約2週間後に退院した後はホテルや自宅で療養したが不調が続き、6月に再入院した。今は退院して自宅にいるが、症状がつらくなると受診する。

 「陰性になったら2週間ぐらいで治るのかと思っていた。この状態がずっと続くのか不安になる」。秋に復学を目指すが、十分に体調が戻っているか、自信はないという。

 中国・武漢で原因不明のウイルス性肺炎が広がっていると報告されてから約7カ月。まだ新しい感染症のため長期的な影響は明らかではないが、後遺症の報告が少しずつあがっている。

#コロナ後遺症

 ツイッターでは「#コロナ後遺症」とハッシュタグを付け、断続的な熱の上昇やめまい、疲労、味覚や嗅覚(きゅうかく)の障害などを訴える投稿が複数ある。

 イタリアの病院の医師らは7月、新型コロナのため入院し、その後、回復して退院した143人の9割近くに何らかの症状が続いていることを、米国医師会雑誌に報告した。

 初めに症状が出てから平均2カ月後の状況を聞いたところ、87%は疲れや呼吸困難など一つ以上の症状があった。最も多い症状は疲労で53%、呼吸困難が43%、関節痛が27%、胸痛が22%と続いた。
 せきや嗅覚障害を訴える人もい…

この記事は会員記事です。
無料会員になると月5本までお読みいただけます。

残り:1689文字/全文:2434文字

2020/7/18 5:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN7K41JSN7FULBJ005.html?iref=sptop_favorite_02
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:06.52ID:0KSUCCMNa
三浦春馬さん自殺…

日本国にとってはマイナス…

なんとかならなかったのだろうか…

 福岡の地下豚キモオタハゲチビカメコロナ爺眼鏡うどん丼セットラーメン餃子定食豚の餌みたいなラーメン朝から晩までツイット()素人童貞こどおじこどおば親の仕送りオタクが死ねば良かったのに…
キモオタ死ねば将来どうせ役に立たない生活保護受給が目に見えてるし医療費負担減り日本国にはプラスなのにはな大爆笑大爆笑

三浦春馬さん安らかに。。?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:04.51ID:VTsUmLNep
>>15
たぶん殿川の苗字
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:34:06.78ID:nnGjPlJE0
ハイスタさんがリツイート
柏木優茉卒業メッセージご協力お願いします深くお辞儀する女性
@yumachan_0108
·
20時間
DMでメッセージ集めてたんですがあまりメッセージが集まらなかったのと先週からイベント再開してるので今週の日曜日からメセカで集めていきます。
DMで今送ってくださってる方もし手書きでメッセージ送りたいという人がいればDMしてください!
いきなりの変更ですいません。
ご協力お願いします
https://twitter.com/yumachan_0108/status/1284152602532274176?s=20










おまえらがやってるから書きたくないねん
そのくらい早く気付けよゴミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:30:42.58ID:0KSUCCMNa
最強カメコミンソク

くるーず〜CRUiSE! 浴衣撮影会 藍崎ゆきねちゃん

#くるーず #くるーず写真館 #藍崎ゆきね #アットホーム撮影会
https://twitter.com/ogok84/status/1284299936276688896?s=21










鬼滅の刃みたいな世界観の写真撮るな
わいはミンソク氏の写真好きなんよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:02.49ID:0KSUCCMNa
AAA赤星
青春☆ワンダーランド本祭1日目ありがとうございました☺
みんな楽しそうなのめちゃ伝わった、、嬉しかった🥰
お話も楽しかったよありがとうね
赤ペンライトもうれしかったあ
明日の本祭2日目もよろしくおねがいします🕺🏻
https://twitter.com/ippaiaru7/status/1284472605479591936?s=21








赤星ちゃん豆乳飲んでねChu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-65g3)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:02:42.67ID:qRs+TJupd
ひろくん
今まではクルーズ船に乗船、
これからは宇宙船に乗船。

そう考えるとすんなり受け入れられる。新アトラクションみたいな。
こいつ、何言ってるのか分からん( ˙꒳​˙ )???
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:25:05.87ID:ZK/xgid9d
>>21
豆乳は効かないから
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:26:05.87ID:ZK/xgid9d
>>19
わかる。個人的にプレゼントと手紙あげたらいい。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:27:09.25ID:ZK/xgid9d
>>18
殿川の苗字は殿川
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:28:54.84ID:ZK/xgid9d
>>13
アイドルのあざとい写メが大好物
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:46:54.19ID:1+noj5Xep
>>25
想像力ないやつだな。まるばつと結婚して苗字が変わるんだよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:04:33.50ID:wsiMZ6Vea
なんでこんな豚みたいな奴が生き残り
三浦春馬さんが死ぬんや…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:12:40.91ID:wsiMZ6Vea
白川琳花@メンヘラアイドル
なんか背後でバサバサ聞こえて怖すぎて「ひゃあ!!なに?!?!怖い!」って叫び倒し。コップに注いでたお茶をこぼし叫んでままを呼び怖いからままにこぼしたお茶拭いてもらった😭😭
https://twitter.com/rinka_srkw922/status/1284499949661511682?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:43.06ID:wsiMZ6Vea
みんなー!

私にかまってー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:30:31.86ID:wsiMZ6Vea
ばかまる(出しで元気!)
Tweenyでプライドズタボロにされてますにゃん(元々無いとか言うな)
https://twitter.com/maru_haru_batu/status/1282294191440064512?s=21






彼氏がいるコンカフェ嬢の彼氏に
彼氏の家でこれを見て大爆笑されてる人生、、
ばかまる君は生きてて恥ずかしくないのかな?爆笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-/El1)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:33.26ID:X9BnZ5xZH
アイスラブってラーメンだるまやの松本紘一ですか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:28:06.47ID:cnLe2l2X0
ゆで殿子
ゲーミングチェアきたぁ笑顔とハート3つ
ピンク可愛い笑顔

いいねぇ…

快適なゲームライフへの道いい感じに進んでますわ…
https://twitter.com/spharu_cruise/status/1284859259310665728?s=20











早くくるーず辞めてゲームに専念しよ!!!
ゲームライフ最高じゃんwwwwwwwwwwwww
もういいっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:32:28.81ID:cnLe2l2X0
福岡のゴミ地下アイドルがアホゲーム(SEKIROみたいに難易度が高くない爽快感がありバカでも出来る系モンハン荒野行動フォートナイトなど。スマブラはネット対戦のレベルが高いからやらないし出来ないw)のスプラツーンをしてたその頃、、

虹プロは、、、、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:37:10.93ID:cnLe2l2X0
Nizi Project] Part 2 #7-2
https://www.youtube.com/watch?v=7vE3LTGnCqs

練習生の期間が一番長いのに上手く歌えなくて失敗していたユナが初めてJY PAKの前で歌とダンスを成功させていた
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:38:44.14ID:cnLe2l2X0
ま、くるーずはこんなもんやしなw


ゲームがんばれ!!


おまえらは福岡の地下ゲーマーアイドルだ!!!!(たまに撮影会w
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:43:16.86ID:cnLe2l2X0
虹プロ見てると福岡のアホコンカフェ嬢や地下アイドル見るとゴミに見えるわw

顔がまー普通より上以外なんもできねーんだろうなーってww
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:46:03.18ID:cnLe2l2X0
英語
韓国語
日本語
ダンス
生歌
演技

体型
裏表の無い立ち振る舞い所作が要求されるなど
本当に韓国のアイドルは大変である
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:46:46.52ID:cnLe2l2X0
滑舌の良い話し方も
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:52:37.62ID:cnLe2l2X0
青春☆ワンダーランド3日間ありがとうございました⚓︎
ライブ中声出したりコールできなくてもマスク越しでもみんなが楽しそうなところすごく伝わりました☺︎
3日間ぜんぶノンストップライブでした炎たのしかったあ
https://twitter.com/ippaiaru7/status/1284817635176181760?s=20












そんな中、赤星ちゃんは希望
くるーずを頼むな!!
あと、豆乳毎日飲みなさいよ()
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:41:37.24ID:RiDwoV3Hd
>>41
飲まなくてよい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:45:55.75ID:RiDwoV3Hd
>>27
おっさんの妄想
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:10:37.96ID:RiDwoV3Hd
>>12

・車に人乗せる事は一切ないので半分自分の部屋と化している

・同窓会に呼ばれた事ない

・友達はいない

・そろそろ老眼始まった

・一生独身
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:10:38.11ID:RiDwoV3Hd
>>12

・車に人乗せる事は一切ないので半分自分の部屋と化している

・同窓会に呼ばれた事ない

・友達はいない

・そろそろ老眼始まった

・一生独身
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:14:53.01ID:RiDwoV3Hd
>>12
プロボウラーには到底無理でなれないしダーツにも興味なし

外食で奮発 なべしまランチ

人生で唯一の功績SR貢献度ランキング1位

アンドロイド

某アイドルが勤務する風俗に月2で通う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:21:03.80ID:RiDwoV3Hd
>>12
一般女子はおろか誰からもDMこない。来るとしたら何かの苦情

日本国に貢献したのは0

地域との関わりは一切ない

特技3周フルコース

SRで自分の1位を蹴落としたオタクに対して配信後そいつのアカウント探してブロック
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:21:04.37ID:RiDwoV3Hd
>>12
一般女子はおろか誰からもDMこない。来るとしたら何かの苦情

日本国に貢献したのは0

地域との関わりは一切ない

特技3周フルコース

SRで自分の1位を蹴落としたオタクに対して配信後そいつのアカウント探してブロック
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:29:03.15ID:RiDwoV3Hd
いいね欄は大体アイドルのあざとい写メ

運転中割り込まれると、とりあえずそいつを追い抜く

コンカフェには行かない。コミュ力で負けるのわかってるので。

服はしまむらかドンキかGU昔の生誕Tを普段着として使用

回転寿司では100円のネタしか頼まない。麺類はかけうどんのみ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:34:22.21ID:RiDwoV3Hd
>>12
AVは基本見ないしAV女優を知らない

たまに外国の無料サイトを見ると、以後外国から迷惑メールがかなりの頻度で来るようになった

推しメンのいいね欄をチェックして、よくいいねするヲタクはとりあえずブロックする

人生つねにお金を払って女の子と話す

HKTのファンはやめた

キモオタ軍団を結成するコミュ力ないし、そもそもヲタクが嫌い

福岡市出身
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:48:57.67ID:RiDwoV3Hd
>>29
彼女とかいなかったんかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:48:58.26ID:RiDwoV3Hd
>>29
彼女とかいなかったんかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:48:58.98ID:RiDwoV3Hd
>>29
彼女とかいなかったんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfe-xup4)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:29:12.05ID:6QwRUnEkM
>>50
地下アイドルと交際してるという作話はどうなりました?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dfa-/El1)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:00:46.17ID:IdOwO6kk0
辻内崇伸って誰?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:12:09.27ID:EsqZAG31d
>>55
知りません。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:58.46ID:pe5ULomdp
>>55
多分殿川の本名
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76fa-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:40:55.69ID:OcLEvWqk0
みのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-/El1)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:09:24.15ID:4svH7sSbH
>>58
はくぼく亭クソまずい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1TJF)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:51.24ID:aDa2mJZAd
>>59
店のおばさん横着いらしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:01:06.93ID:FRjN5FNL0
SEKIRO 8周目ハードモード全ボスノーダメージ NG+7 Hard Mode All Bosses No Damage
https://www.youtube.com/watch?v=J5ZkOZDy9VU












ゆで卵!!!!見たか!!!!!!!!

これが、、、、ゲーミングチェアが必要な「ゲーム」

SEKIROだ!!!




スプラツーン()モンハン()やフォートナイト()海賊無双()マリカー()荒野行動笑笑
あんなのはこたつで十分なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:23.73ID:FRjN5FNL0
ドルH60分!!!
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes







ゆきね簿記とか
計算出来る子がなんで地下アイドルなんかに・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:26.96ID:FRjN5FNL0
ま、コンカフェ嬢やキャバ嬢やホストとか無職とかの日本のゴミ連中よりマシか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:54.96ID:FRjN5FNL0
の@citron_nk
朝から人が亡くなった理由をずっと考察してるニュース気持ち悪い。答えの出ない議論も意味があるものないものあると思うけど、これは意味の無い議論でしょ。
https://twitter.com/citron_nk/status/1284995330648334336?s=20








日本のゴミ層の一角ホストキャバ嬢コンカフェ嬢に金をつぎ込むおめーが一番気持ち悪いんだよ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:02.29ID:FRjN5FNL0
篠崎希望@snzker
あすかちゃんカラコン大きなっとって可愛い、良い意味で見た目地雷系ぽくなってきとって良い
https://twitter.com/snzker/status/1285461047264989186?s=20










カラコンより福岡の地下アイドルは歯を矯正しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:17:43.14ID:FRjN5FNL0
青井海優Miyu Aoiサメくるーず
@Sea_u_Blue
もうすぐフォロワー3,000キラキラわくわく口を開けて笑っている顔複数の音符














素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
素人キモオタやカメコロナでFF2000人以上いる奴あるある言いたい〜
2000人以上いる奴〜フォロワー買ってる〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:40.16ID:FRjN5FNL0
青井ちゃんは実力で3000人突破おめでとう!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-Thz7)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:00.85ID:e7cqXxqG0
>>64
こいつブロックしてるやつだわw
めちゃめちゃ気持ち悪いよなこいつ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-mun1)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:24:56.80ID:2JftL5Ea0
ハイスタがドヤ顔してた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ta2W)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:30:11.39ID:6r/a6N23d
>>69
俺もそいつ無理なんでブロックしてる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-lmcy)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:18.00ID:lTAQrFdJr
雨の香椎花園
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-mun1)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:54:30.08ID:1VwoCZwJ0
かもっちて前科一犯の加茂雄一郎ですか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-HYSf)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:42:33.62ID:KeBMJ1FZr
@QXFZFteSWDpED4F 秀島義信(よっちゃん)
くるーずの、ゆきねちゃん、みゆちゃん、ななちゃん、はるかちゃん、今日は、よっちゃんルームのカラオケ歌合戦!番外編アイドルソングを歌い尽くせ!ショールーム配信します。良かったら、今日しますので、見に来てくれますか、よっちゃんルームで、待ってます。

https://twitter.com/qxfzfteswdped4f/status/1286212899011047424?s=21
@3a2EByBtJCCIDPh 松尾俊輔
先程のくるーず配信でコメントしていた【よっちゃん】は、チェキやデジショットや30秒動画等を注文していながら、自らが支払うことは一切せず、友人等に支払うように強要しているのです。それも過去に7回。はじめの数回は支払ってましたが、今では支払いをしていません。

https://twitter.com/3a2ebybtjccidph/status/1286252332313743361?s=21

運営の方から、過去に注文した全てをキャンセルしたと聞きました。配信でのコメントでも、くるーずメンバーを不快にするコメントしかしていないので、ぜひとも通報してくださるようにお願いいたします。

https://twitter.com/3a2ebybtjccidph/status/1286252979389992960?s=21

そーゆー病気だとしても過去に注文した全てをキャンセルはヤベェwwww営業妨害、詐欺罪として刑事事件の被害届も出せるからね。
めんどくせーしもう出禁でよくねー?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-mun1)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:19.01ID:SdlsRfb30
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-T2Nc)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:17:33.16ID:8diMNMpUd
コロナ増えてるこのタイミングで遠征してきてる奴は自分の事しか考えてないんだろうな
次ライブ自粛になったら地下アイドル運営はかなり厳しいだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:17:13.45ID:qB7j+xnqp
>>76
お前運営本音botだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998b-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:50:48.39ID:MS5pDLrd0
>>76
難しいよな。推しの生誕は来ないと干されるかもしれないってなるからガチ恋は来るしかないだろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-HYSf)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:32:45.64ID:CqB5toJar
>>76
福岡も昨日50人超え、全国累計5位の感染者なのに出歩いてWhite LilyやINSAに行くんだから地元ヲタ遠征ヲタ関係なく現場行くやつみんな頭おかしいよ?
在宅が一番偉いよな!在宅万歳!
そもそもこのタイミングで遠征しに行くグループも中々だと思うが…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ta2W)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:01:37.76ID:WeY2eQBgd
>>76
大丈夫。自粛しないので。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ta2W)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:03:14.79ID:WeY2eQBgd
>>78
来て、たくさんいるファンの1人になるのは嫌だったのでわざと行かなかった。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lYhJ)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:28:14.72ID:qrFSFMbFd
>>79
ほんとその通りだな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-mun1)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:21:15.43ID:Rii+MLXM0
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-lGiU)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:18.44ID:n1s7WxWU0
そらちゃん体調不良長くない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lYhJ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:26.95ID:qrFSFMbFd
まるばつさん、2日連続飲み会でボロボロだけど、コロナにかかったらだめだよ〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lYhJ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:30.36ID:qrFSFMbFd
ひろくん(九州ほにゃらら)
家族旅行だと、
一回にかかる費用も高くなるし、
家計に余裕がないとなかなかしょっちゅう旅行に行くのは難しい。

お前がアイドルに金使ってる方がよっぽど費用かかるわwwwwwwwww家計に余裕がないのはお前に原因があること位いいかげん理解しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-mun1)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:19:40.72ID:vvzROAjeH
瀬在丸って誰?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:36.10ID:K51y04oTp
>>87
たぶん殿川の旦那
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ta2W)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:13.48ID:UsnqSTWmd
>>88
そんな名前の奴いません。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-mun1)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:31:17.58ID:GhS0zkqJH
辻内崇伸って誰?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-lGiU)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:07.18ID:lA9JxwMf0
なんで夏野の生誕ライブを県外でやるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fa-fRwa)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:16:25.33ID:BLxaSznB0
ハイスタがドヤ顔してた
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdfa-fRwa)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:06.64ID:zW9ufh9k0
みのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-fRwa)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:28.60ID:7IhrBZ+GH
>>93
はくぼく亭クソまずい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-6Xsx)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:02.24ID:MtBXo5Fqd
>>93
みのっち嫌い
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-fRwa)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:40.50ID:BuHoKuFNH
>>93
ババアが態度悪い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-6Xsx)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:44.16ID:MI+JpxrTd
>>96ババアの店員って横着くない?
年下と判断するや、最初だけ敬語でそれに敬語で返したら以降タメ口になったりせん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-fRwa)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:23.95ID:pnnEyC8vH
>>96
ババアってみのっちの母親ですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-EnGC)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:18:58.14ID:K/y5evTxd
>>98
知りません。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-q6hn)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:05.45ID:7DrumEMcH
アイスラブってラーメンだるまやの松本紘一ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています