X



ミスiD 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:40.50ID:ZKz86qyY0

今年のエントリーの動向や、歴代出場者達の現在まで自由に語るスレッドです。
誹謗中傷禁止、荒らしはスルーで。

●コンテスト公式ページ
https://miss-id.jp/2021

●公式Twitter
https://twitter.com/miss_id?s=09

●公式Instagram
https://instagram.com/missid_official?igshid=1w0if0zraya86
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:08:48.70ID:MpOUgTnTp
>>180
ピエールと大郷にフォローされないんだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:24.43ID:WzaYWrTU0
>>181
フォロー規制かかるようになる前はフォローしたらすぐにフォロー返してくれたよ
今はフォローしてくださいってリプライ送ればフォローしてくれるらしい
フォローされたからってこっちのツイートをいちいち全部読んでるわけじゃなさそうだけどね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:44.66ID:K9W/d+6X0
ピエール大郷吉田豪は誰でもフォローしてて大森靖子は適当にフォロバしてるイメージ
選考には関係ないと思うよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:26.11ID:AI0oueqM0
おねむは結局何が言いたいかわかんない
ツイキャス見たけど終始全て遠回しすぎて
理解できない顔は汚い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:35:35.57ID:dP1qIxPU0
大森靖子は昔は物販でお金を使った人だけをフォロバしてたけど、いつからかお願いすればフォロバしてくれる様になった
今はどうか知らん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:22:46.30ID:aZo3iQbO0
>>179
マジで関係なさそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:06:52.11ID:y9mfo60c0
>>188
でも明らかにリツイートされてる率高い人いるよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:02:48.78ID:y9mfo60c0
>>188
でも明らかにリツイートされてる率高い人いるよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:49:03.16ID:j1atGkfX0
>>187
特に大森靖子に言及してないしフォローもしてないミスiDおじさんだけど
突然フォローされたくらいなので、マジで理由とか無さそうだし
選考にも関係無いと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:51:59.74ID:7dM9xDRV0
大森靖子はエゴサして見つけた人気まぐれで全員フォローしてるって言ってた。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:52:24.54ID:6T8c1fLPa
自分で自分の誕生日のお知らせをリツイートするタシロさんにおめでとうのリプをしよう!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:20:39.86ID:L1gMZBo1a
むしろ選考以外で今後関わることなさそうだからフォロバして今後の客としてマーケティングしよう、みたいな気持ちかもしれないよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:29.08ID:He6YPtfya
エントリーしてないのに選ばれるわけないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:28:04.30ID:Bt0WZqKOa
>>198
冗談だとしたらこれから三年ROMるべきだけど、本気だとしたらミスiDがそこまで寛容な訳がないだろ、ミスiDを舐めてるよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:52:12.96ID:8PxJ7yuZp
逆に小林司さんにフォローされてるけど書類で落ちる子とかもいるのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:01:39.42ID:6nvFDl4T0
さっそく三浦春馬絡めてYouTube投稿してる人間ほんと引くわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:03.95ID:xswTQ6nR0
小林司にフォローされてる人ってどれくらいいるんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:58.81ID:1FFng5fe0
2020の菊地姫奈ちゃん地上波連ドラだぞ
ミスiDもすてたもんじゃないな
みんな希望して持て
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:52.01ID:1FFng5fe0
希望を持て
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:35.21ID:1FFng5fe0
2020の菊地姫奈ちゃん地上波連ドラだぞ
ミスiDもすてたもんじゃないな
みんな希望して持て
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:44.31ID:apSVSxdF0
審査、明日までってこと?今日まで?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:04.60ID:apSVSxdF0
>>208
サンガツ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:46.24ID:yeTBV8/za
ひらぐりさん歌うまかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:30:20.72ID:6nvFDl4T0
>>210
すげー皮肉じゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:44.15ID:MBDkt4dU0
>>210
アイドル企画のひらぐりは上手かった
自作曲ではひどい
どちらを信じるべき?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:14.39ID:apSVSxdF0
>>212
自分を信じろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:59:36.41ID:MBDkt4dU0
>>231
雨宮さんが修正頑張ったんだなと思うことにします、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:26:37.18ID:ThQcXaiD0
初期のボカロ曲感というか全体的にダサいなあとしか思わなかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:32:22.65ID:VSMts5IC0
レトロっぽいのいいじゃん
歌下手なの抜いて再編すれば良くなりそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 03:11:08.57ID:/LAxEpRnp
想像より良かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 05:00:43.61ID:ThQcXaiD0
未亡人の人、三浦春馬ネタで早速YouTube投稿して荒れてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 05:18:36.35ID:U9y2Iu+ld
>>218
あの人挙動おかしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:15.47ID:4+tlkiyMa
先日、田代慎吾さんが33歳のお誕生日を迎えられました

多大な数のミスiDから御祝福のメッセージをいただきました

一部一般人も交じっていますが

忙しい中でもそういう気配りをできるミスiDって素晴らしいと思いました

今後の発展に期待できそうで今後のレース完走も祈りたいです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:18.10ID:nmiypydM0
みち何様
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:00.16ID:cfcY+vzV0
>>221 まじそれな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:35.77ID:bDqm4GE/a
コラー!!!
無償でポトレ写真撮ってくださりミスiD女イベントにも毎回出現しチェキいっぱいとってくれる上級ミスiDおじさんに無礼だぞ!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:46:40.21ID:OxN78F/50
田村佐和、完全に小林司のお気に入りだなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 18:01:18.81ID:DkxLar+Mp
近藤紗栄子さん?グランプリ顔だなあって思ったらアイドルなんだね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:29:39.01ID:9gGqCkrIa
カメラテスト進出者発表、例の如く延びそうな気がしてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:02:47.49ID:epPadQV8M
みんなカメラテスト誰がいけるとおもう?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:09:34.85ID:EYyCesXP0
>>232
わたし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:29:31.65ID:Imn7Dncz0
カメラテストいける人には事前連絡来るのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:16:42.59ID:NfGyKN/i0
今更ながら未亡人ゆうこさんの動画見たけど
不快すぎるからもう消してほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:04.06ID:5sJmIufva
>>242
あの感じで破天荒な人生送ってて見てて面白いよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:11:59.14ID:AbXFatAHp
>>242
ツァンはツイートが面白い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:36.88ID:D1aBzrFJa
儚ゐ花と露木も手堅い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:00.51ID:KlsI3AaJ0
>>244
たまに面白いけどそれはほかの子もそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:33.31ID:5sJmIufva
たんぺは頭がキレるし、ツァンは馬鹿だけど愛嬌で乗り切ってきた感じがする。2人とも残りそう。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:21.14ID:CyZxa2mma
>>245
露木は残らなさそう
ビジュ的に
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:21:36.91ID:/SsrBNqz0
戦慄の配信に凸した奴らは大森の圧力で消されそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:25:33.38ID:dqduSmCVa
ゴゴリは行くんじゃない?自己PR動画もnoteもいい
七詞睡眠は審査員の好き嫌い別れそうだけど、例年通り誰かひとりにでも気に入られればいいなら行くと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:48.39ID:JMwb20KM0
個人的に推してるマーラーカオ、グランプリ取ってもおかしくないぐらいのルックスだけどまだ15歳でツイートも少ないしチアの更新も少ないしで審査員の印象に残ってればいいけど。。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:43:55.81ID:9sVL95ITp
過去にファイナル経験した人や賞もらった人が進めるか気になる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:03:01.58ID:xuSXFDrOa
>>252
そう、だけどたぶん全く背景知らないからそういう考えになるんだと思うよ
配信とか行くと給与未払いとか色んなことで苦しんでるのわかるし、お金もらった分はきちんとアイコン描いたりチェキ送ったりして恩返ししてる。見てたらタダでいい思いしてるわけじゃないのわかる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 04:14:19.66ID:4O6v2cj8r
>>254
おお、七詞ガチオタだったかすまん
当時ツイートを見に行ってて大体の事情は知ってるし、彼女自身が批判覚悟でと言ってたから軽い気持ちじゃなかったのもわかってるよ
タグを送金願いツイの拡散に使わずフォロワー内に助けを求めるだけだったら特に何も思わなかったんだけどな
一度苦手意識持ったらなかなか消えないんだわ
外野のおっさん1人の感想だから聞き流してくれ
お互い推しがカメラテスト行けることを祈ろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:23.21ID:qC5NUWt50
たんペたちはなんで昨日荒ぶってたの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:45:08.66ID:W4f1N7dV0
>>237
練無ちゃんいいよね!私も好き
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 11:19:10.72ID:7Haj+HeY0
カメラテストって制限時間どのくらいなんだろう30秒くらいしかない人もいるし5分くらいある人もいるよねようつべ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:02.93ID:W4f1N7dV0
>>258
好きに話してくださいみたいな感じじゃないの?喋りたい人は喋りたいだけ喋るみたいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:11:06.25ID:g51zB3qV0
>>258
2019の時のだけど事務局のツイート↓
>ミスiDカメラテストをこれから受けられる方へ。動画アピールですが、お伝えしている通り一人持ち時間「3分以内」が基本です。あまり杓子定規なのもミスiDらしくないのではみ出してもOKなのですが、そのあとの質疑応答を入れても「5分」がメドなので、よろしくお願いします。#ミスiD2019
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:53:31.75ID:D6C/ihY7a
明日何時にカメラテスト進出者発表されるんかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:14:51.63ID:GSa4RVD40
発表のされ方ってどんなだろう?進出者にはメールくるだろうけどホームページの全員公開どうなるのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:33:59.66ID:s8q/PWS90
>>261
おおありがとーう!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:48:39.87ID:UKWcGPn/0
もう今の時点で連絡来ないから私は落ちたな
だめだもう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:58:45.78ID:vl+Z6OZA0
>>266
明日じゃないの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:00:36.86ID:s1n7f9E8d
>>266
そうなの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:04.27ID:UKWcGPn/0
普通事前連絡来るでしょ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:33:06.25ID:wcCHU3Bza
>>264
いっそのこともうメールとか送らずひと思いに発表してほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:17:16.80ID:0lmIHapXM
>>266 まだ誰にもメール来てないと思う大丈夫だと思うよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:34.70ID:xuSXFDrOa
>>255
まあ賛否両論はあるよな。255が優しくて助かった。ありがとう。お互い祈ろう…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:31:27.44ID:vl+Z6OZA0
明日に事前連絡来るの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:29:46.89ID:YzioGjIl0
公式で発表からの各自メールじゃないの?情報漏洩防止にも
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:49:05.22ID:zCThSblHa
なんかもうマジで明日の発表延期になるのでは?って気がしてきた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:53.27ID:sOGUyGYXa
ミスiDなんか無くなっても世の中は全く困らないしな
それどこじゃないでしょ今
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:54:40.93ID:WR3nxgha0
ミスiD2020菊地姫奈
ミスマガジン2020ベスト16
すげーな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:56:08.77ID:4ayiVLZWa
そもそもカメラテストなんてそんな大層なもんじゃないからな
審査には大して影響しない
「東京でカメラテスト」と聞くと憧れるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況