X



ミスiD 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:40:25.65ID:NlO7CPmi0

今年のエントリーの動向や、歴代出場者達の現在まで自由に語るスレッドです。
誹謗中傷禁止、荒らしはスルーでお願いします。


あらゆる”古い枠組み”に捉われない、セルフメイドに生きる女の子を発掘する講談社のオーディションプロジェクト「ミスiD」。 「iD」は「アイドル」で「アイデンティティ」、「I(私)」と「Diversity(多様性)」。
2012年の第一回目、14歳で選ばれた玉城ティナに始まり、新世代女優の蒼波純や穂志もえか、中井友望、ラップユニットchelmicoのレイチェル、クリエイターアイドルの水野しずやろるらり、
”モテクリエイター”ゆうこす、落語家の林家つる子、詩人の文月悠光、”神スイング”稲村亜美。「けものフレンズ」サーバルの尾崎由香から、少年院出身でブレイクした戦慄かなのはじめ、ZOCの藍染カレン、香椎かてぃ、などなど。
歴代グランプリや各賞受賞者から、新時代のロールモデルとなる女子を多数輩出してきました。

今年のキャッチコピーは「夢見る頃を、過ぎても」。そして「私だけの物語」。

今年の新たな試み「応募者全員0次通過」
昨年までは「書類選考→カメラテストを通過した応募者」がその年のミスiDセミファイナリストとして公式サイトに掲載されましたが、2021では「応募者全員」を原則足切りなく、6月19 日(予定)に公式サイトで発表。全員でのスタート、それが今年のミスiDのスタートになります。

コンテスト公式ページ
https://miss-id.jp/2021
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:05.06ID:ZX0E9X9Q0
自分が言いたいのは被害者本人にとってはむしろ擁護以外の内容で噛み付いているお前らが迷惑がられているという事、訴えないと公言しているのに訴訟を引き合いに出しても意味が無いという事だ
スレの流れを守りたい一心なんだとしてもこちらは批判の流れじゃなければ出てこないと言ってるんだけど?
お前らが対応間違わなければさっさと終わるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:38.52ID:ZX0E9X9Q0
>>579
雨宮なんて関係ないよねアンチと戦ってエスカレートして雨宮が死んでも構わないよね分かる分かる!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:13.55ID:1zMrTq4wa
>>580
なんで1回終わったのにまた出てきたの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:43.66ID:ZX0E9X9Q0
>>582
批判の流れはやめるという約束で消えたのに全然守られていなかったから
これでもかなり我慢しました
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:47.85ID:1zMrTq4wa
>>583
どういうこと?
そもそもお前は批判が嫌なの?
なのに雨宮を批判するの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:24.45ID:7kTRERfSa
>>581
なんか自己保身的なまとめ方にイラつくんだけど、ミスiDと5ちゃんねるに関係性はないという前提がお前にはない
5ちゃんねるを気にするもミスiD次第だけど、大前提としてここで何しようがミスiDには反映されない
擁護しようと批判しようとただ空気に色がついただけに過ぎない、ミスiDに何の影響もない
お前がどんなにここで抗っても雨宮は死なないからな。いい大人なら5ちゃんねるはスルーすると思う、雨宮はいい大人だと思うんだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:44.92ID:ZX0E9X9Q0
雨宮の命よりもスレで批判繰り広げたりアンチとレスバして勝利する事が大事というなら好きにすれば?
その分雨宮は深く傷つくからこちらの狙い通り
皆さん加担ありがとうございます!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:00.66ID:ZX0E9X9Q0
>>585
雨宮は中傷は気にしないけどそれに加担する人のことは許せない傷つくってハッキリツイートしてましたけど…
それでも自分達悪くない雨宮が死ぬわけない傷つくわけないと思ってるならどうぞどうぞ!
もしこれで死んだらスルー出来なかった雨宮が悪いよね!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:19.07ID:7kTRERfSa
雨宮について批判したけりゃすればいい、ただ人を巻き込んで炎上するのは金輪際やめろよな、お前は人の迷惑を想像できてない、人に迷惑をかけるといずれお前が苦しむのいい加減わかってくれよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:18.40ID:7kTRERfSa
>>587
中傷がわかってない人に同じ事を繰り返されても虚しいぞ
こんなレスバで勝つとかいう概念がおかしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:40.80ID:ZX0E9X9Q0
>>588
だよねだよね、雨宮の批判はやめてもやめなくても構わないけどスレの為にやめてほしいよね!
それなら雨宮が自殺するのが一番手っ取り早い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:11:51.55ID:ZX0E9X9Q0
雨宮擁護の流れで終わらせておけばもうとっくに出てこなかったんだけどね
もう完全に雨宮なんて殺しても構わないって言うのが総意になってるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:12:17.27ID:7kTRERfSa
>>590
逆にお前雨宮だったりする?ごめんな、疲れた、疲れると統合失調障害が出てなんか被害妄想するんだよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:13:36.09ID:7kTRERfSa
>>591
なんでそうなるんだよ…違うだろ…
自分でも何言ってるかわからないとしてもその理屈のこね方は違うだろ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:16.97ID:ZX0E9X9Q0
具体的に言うと>>589が雨宮なんて関係ないこれは私の問題だの言って噛み付いてこなければ雨宮への誹謗中傷はとっくにおさまっていたんだよなぁ
自分で長引かせておいてスレの為だと正義ヅラしてるのヤバいと思わん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:27.32ID:KJP616Xw0
>>591
雨宮さんは悪くない!
タシロさんは悪くない!
集団ストーカーがどうちゃらこうちゃら

って人が出てきそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:17.09ID:ZX0E9X9Q0
>>592
そうかもね私が雨宮かもね
スレを荒らしてお前を苦しめている犯人は雨宮かもね
ほら早くスレの平和のために叩かなくちゃ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:42.81ID:ZX0E9X9Q0
>>595
そのレス一番美味しい
勝手に煽りまくってくれるから雨宮叩きの口実にできて居座れて助かる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:43.91ID:OvZHJ11TM
タシロさんの話出せばコピペが送られてきてスレが荒れるかも!そっちの方がいい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:12.61ID:7kTRERfSa
>>594
だってお前が批判に対してどう思ってるかが明らかにならないとお前が何したいのかがわかんねえんだよ
スレの正義というよりはお前の相手をしてやってるだけで、本当に皆さんお目汚しすみません
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:21.20ID:7kTRERfSa
疲れた…タシロさんって何か前スレ読んでもわからんかったけどどうにかなるならどうにかしてくれ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:51.19ID:ZX0E9X9Q0
>>599
ほらほらアンチと戦っちゃってるじゃんそのせいで被害者が傷つけられ続けるの分かってるのにw
しまいには被害者はスルーするに決まってる私は悪くない!だもんなぁ
お前がレス辞めて擁護だらけになれば叩きの環境無しと判断してこっちは消えるんだけど?
スレに迷惑だのと言っていたが迷惑だと分かっていてアンチと遊んでいるなら同じ穴の狢じゃない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:29.19ID:7kTRERfSa
>>601
え…じゃあ止めないです…
っていうか60レスとか5ちゃんねるでできるんですね…知らなかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:31.84ID:7kTRERfSa
>>601
何を言いたいのか全く読めない…日本語がわからない…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:42.82ID:ZX0E9X9Q0
>>602
お前が張り切ってアンチと戦い続けてスレと雨宮本人に迷惑かけた事は謝罪しないの?
人に偉そうに言ってたわりに自分は常識欠けててもいいのな
それとも雨宮なんてどうでもいい、傷つけられても構わないと思ってるから悪いと思ってないのかな笑
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:16.24ID:7kTRERfSa
>>604
いや、お前に謝罪する意味がわからないんだよ…謝罪しなかったらお前は雨宮に何するの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:09.65ID:ZX0E9X9Q0
>>603
アンチと遊んでやってるだけと言いつつもムキになりレスバして結果的に戦って勝とうとしてる
被害者が悪い私悪くない!についての皮肉
簡潔に言うとお前のおかげでこっちは居座れている
人に迷惑迷惑言う前に自分も迷惑になってる事を考えたら?
噛み砕くとこう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:09.79ID:ZX0E9X9Q0
>>605
迷惑をかけたスレ住民と雨宮に謝らないの?って聞いたんだけど日本語読めない?
アンチに謝れなんて一言も書いてないです
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:59.44ID:7kTRERfSa
>>606
被害者が悪い!私悪くない!って何?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:57.06ID:ZX0E9X9Q0
>>608
雨宮が訴えるはずだとかスルーするはずとか傷ついてないという部分に関して
視点を変えると「訴えない被害者に落ち度」「スルー出来ない被害者に落ち度」という意味になるから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:20.94ID:7kTRERfSa
っていうか、私はここで書き込む時はいつも誰かを叩いてるから謝罪したら自ずと出禁になるな…なるほどな…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:49.02ID:7kTRERfSa
>>609
それ私じゃないんだけどな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:40.53ID:7kTRERfSa
>>609
あ、スルーするは言ったな!すまんすまん
わかったよ、改めて謝罪するから待ってろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:08.05ID:ZX0E9X9Q0
>>610
誰かを叩かずにレスするという簡単な事も出来ないのに偉そうにしてたんだねwww
雨宮以上の糖質異常者じゃん
むしろお前が雨宮か?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:38:56.17ID:7kTRERfSa
アンチさんとムキになってレスバしてしまいました、すみませんでした。
雨宮さんの落ち度について言及したことで、雨宮さんを傷つけて、すみませんでした。
アンチさんのおかげでこっちは居座れていると申し上げましたが、スレの皆さんにお目汚ししてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:58.48ID:7kTRERfSa
しかしながら私は批判あってこその5ちゃんねるだと思ってます。ZX0E9X9Q0は恐らく私の書き込みが嫌いなだけだと思います。だから私は金輪際このスレを利用しません。皆さんが思っている些細な所感をここで開示できることが私の願いです。今までありがとうございました。今までディスった人すみませんでした。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:45:47.23ID:ZX0E9X9Q0
>>615
他を叩くなら雨宮も叩かせろってだけだから、雨宮叩きを続けても良いなら批判し放題になるよ?
雨宮殺しても構わないんでしょ?
人の命よりも批判優先にすればいいだけじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:02.75ID:7kTRERfSa
>>616
そこまでして言いたいことが世の中にある?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:28.31ID:ZX0E9X9Q0
それと謙譲語と尊敬語混同してるよ
申しあげてるじゃお前が言ったことになる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:05.95ID:7kTRERfSa
>>618
え?私が言ったんじゃないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:12.22ID:ZX0E9X9Q0
>>617
そこまでして言いたかったからさっさと終われたはずなのに今まで食い下がってたんだよね?
そうじゃない批判ばかりしてすみませんと言うならこっちも一旦退くけど
叩ける環境が無いならいる意味が無い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:12.88ID:ZX0E9X9Q0
>>619
お前らのおかげで居座れてるありがとうと言ったのが私
それと同じ穴の狢になって結果加担した形になったのがお前
分かりにくくてすまんね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:38.65ID:7kTRERfSa
>>620
指示語が多くて何がなんだかわからないです…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:52:21.79ID:7kTRERfSa
>>621
あなたは女だったんですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:26.87ID:ZX0E9X9Q0
>>623
女性で元エントリー者です
5ちゃんだと馴染むために男っぽい文体になってしまうんだよなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:57:29.34ID:7kTRERfSa
>>624
いや、男だからとか女だからじゃないけど、単純にどこを謝罪すべきなのかわからなくなりましたね。お前らのおかげで居座れてるありがとうの辺りは私が謝らなくてもいいんですか?私も似たようなこと言った気がするんですが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:01:26.88ID:ZX0E9X9Q0
>>625
結果的に同レベルになっていたということであり貴方はむしろ言われた側じゃない?
謝る謝らないは人に言われたからそうするのではなく自分で悪いと思ってるから謝るもんじゃね?
悪いと思ってるなら謝る思ってないなら謝らないというだけでは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:12.30ID:ZX0E9X9Q0
>>626
そうじゃない(そういう意図はない)、批判ばかりしてすみません
こういう事です。句読点抜けてたから分かりにくかったね
すまん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:03.55ID:l9ZmblrI0
ZX0E9X9Q0は擁護する人がいたら辞めるといいながら都合の悪いレスは見て見ぬふりしてるし
そもそも誹謗中傷という最低な行為をしている張本人なのに「擁護が増えたら辞める」だの勝手な条件を作れる立場じゃないでしょう。

それと>>1を読んでね、 「誹謗中傷禁止」って書いてるの見える?
先に言っておくけど誰かが叩いてたからじゃあ自分もやっていいんだ!は小学生までで、大人のすることじゃないよ。
叩いてる人を注意、批判することはできても、自分も誹謗中傷していいという免罪符にはならないんだよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:54.27ID:ytGKE75oM
>>571
ツイキャスで「数太郎〜携帯電話番号おしえるからかけてきて〜」発言
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:07:36.96ID:7kTRERfSa
>>628
アンチさんとムキになってレスバしてしまいました、すみませんでした。
雨宮さんの落ち度について言及したことで、雨宮さんを傷つけて、すみませんでした。
雨宮さんの身の危険を鑑みずにスレで雨宮さんについての批判に対して言及してしまい、申し訳ありませんでした。
スレの皆さんにお目汚ししてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:00.58ID:ZX0E9X9Q0
>>629
やめてほしいなら擁護をして煽りを辞めればいいだけ、やめてほしくないならそうしないってだけだけど?
まだやる?
煽りで加担ありがとうございまーす!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:17.67ID:kj7m1nXxa
>>625
話が読めなくなっているからもう相手しなくていいと思います、荒らしを止めたい気持ちはわかるんですが、意図せずとも結果レス数増えて荒らしみたいになっちゃってます…
わざとしているマナー違反とかではないので今後ともぜひ書き込みは続けて欲しいです。色々な女の子のことが知りたいので
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:20:00.28ID:ZX0E9X9Q0
>>629が雨宮叩かれても構わないまだ続けたいと言ってるから続けようかな
擁護なんてほぼいなかったし触れなかったのはそのレスを単純に認めてたからなんですけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:21:41.22ID:ZX0E9X9Q0
>>633
だよね、雨宮さらさ殺してでもいいから批判容認したいよね分かる分かる!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:52.91ID:ZX0E9X9Q0
雨宮なんて死んでも構わない!
被害者が迷惑がっていても自分達は悪くない!
擁護なんてほとんどしてないけど私達に従え!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:11.72ID:ZX0E9X9Q0
雨宮を殺しても構わないと思ってるから批判容認するんだもんね
たった数レスの擁護で環境が変わったと言えると思ってるの?
しかもこっちはそれを見て退こうと思っていたのに噛み付いて続けたのはどっち?
自分達の方がまともだと言ってるくせに同じレベルでしか物が言えないのは何で?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:28.39ID:7kTRERfSa
>>633
ありがとうございます……推しの名前遺して他界しようとしましたがやめときます
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:05.63ID:kj7m1nXxa
>>632
膨大な数のミスiDエントリー者がいる中、雨宮さんのことはそんなに詳しくないですが、あなたの書き込みのせいで、純粋な活動内容とは違った変な印象がついたのは間違いありません。
雨宮さんだけでなく、どんな人も誹謗中傷なんかで死んでほしくないし、だからこそあなたのやっているような誹謗中傷はなくなってほしいです。
また、この板のルールで荒らしや誹謗中傷は禁止されていますので、やめてください。
ちなみに、批判・叩きとは「言動に関して」褒められないことがあった場合の意見で、
誹謗中傷とは、理不尽で意地悪な悪口を感情のままにぶつける迷惑行為です。
この違いを弁えて、スレ内の治安をみんなで維持したいですね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:34.83ID:ZX0E9X9Q0
>>631がせっかくやめても>>629が続けてるから無駄だったねドンマイ
批判容認してくれるって良かったね!
これからも雨宮殺しに加担できるね!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:09.24ID:ZX0E9X9Q0
>>639
ブス、歌下手については賛同っていうことね
ここで言われてる批判って一般常識ではなく個人の好みで好き放題言ってるよねだからこっちも叩きに利用してるんだけど
まともな批判だったらスルーしてるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:51.13ID:ZX0E9X9Q0
>>639
ちなみに雨宮本人はTwitterで誹謗中傷そのものよりも煽ったり擁護以外のレスで長引かせたり叩きに賛同する味方ヅラした第三者が許せないと公言していました
被害者本人の考えを無視してそれでも自分達だけは絶対に正義と言いきれますか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:02.90ID:kj7m1nXxa
>>640
あなたの言う「雨宮〇し」の第一人者はあなたですし、誰も加担しようとは思っていません。
あなたがこの荒らしを辞めれば、雨宮さんのことを誹謗中傷するような方はいなくなると思うので、やってみたらいいのではないでしょうか。
というか、あなたが以前荒らしを辞めてから、雨宮さんの誹謗中傷をして「雨宮〇し」に加担した人がいましたか?いませんでしたよね
自分がいちばんおかしいことに気づいた方がいいです。
雨宮さんは意欲的に様々な活動をしていて、素敵な方だと思います。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:25.74ID:kj7m1nXxa
>>641
賛同しません。
またあなたの行為は叩きではなく迷惑行為です。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:35.45ID:ZX0E9X9Q0
>>638
批判容認されて良かったね!
これからも今まで通り何も悪いことしてないエントリー者を正当化した批判とやらで潰しまくってね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:42.65ID:ZX0E9X9Q0
>>643
煽りで加担ありがとうございます!
雨宮本人が加担してると言ってるのに自分達だけは正義と言い張るんですか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:23.69ID:kj7m1nXxa
>>642
5ちゃんねるのルールと雨宮さんの意見を混同しないでください。
それにこの板の誰もあなたのことが誹謗中傷を煽ってないし、擁護もしています。
あなたが勝手に長引かせているだけです。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:02.14ID:ZX0E9X9Q0
>>644
やられる側にしてみれば批判も誹謗中傷も変わらずどちらも迷惑行為です
片方だけを正当化しようとするからいつまでも続けられてしまうのまだ分かりませんか?
雨宮への叩き辞めろと言いつつこちらが辞めるための条件を提示しても無視してるのは誰でしょうか
お前が出てこなければこっちはやめるところだったんですけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:41.64ID:ZX0E9X9Q0
>>647
雨宮本人がお前らを迷惑だと言ってるのに被害者の意見無視してまだ続けたいですか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:30.80ID:kj7m1nXxa
>>646
雨宮さんが加担していると言ったとしても、わたしたちは加担していないし、あなたが自分以外の書き込みのことを全て煽りや加担だと思っているだけです。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:14.70ID:ZX0E9X9Q0
お前がでしゃばらなければとっくの昔に叩きはおさまり雨宮が誹謗中傷されることもなくなってましたが自分が正義を誇示するために叩きを長引かせた件についてどう思いますか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:25.75ID:kj7m1nXxa
>>648
じゃあわたしも辞めるので辞めましょう。
不快にしてすみませんでした。
これ以上わたしは書き込みをしないので、あなたも書き込みをしないでください。
いまこのスレに残っているのはあなたとわたしだけなので、これでスレ内は平和になると思います。
雨宮さんとあなたには心から謝罪します。すみませんでした。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:43:24.26ID:ZX0E9X9Q0
>>650
つまり被害者にとっては加担してる状態になっており傷ついたとしても言う権利はない、被害者の気持ちは関係無いということですね、分かりました
叩きを続行します。雨宮自殺しろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:53.28ID:ZX0E9X9Q0
>>652
他にお前のように煽っておきながら正義ヅラする奴が現れなければ辞めます
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:05.08ID:ZX0E9X9Q0
つまりいじめっ子がいじめていないと言えばいじめてない、助けなかったり火に油を注いだりした第三者が私たちは関係ないと言えば関係ないと言うことですね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:21.47ID:ZX0E9X9Q0
被害者を加害者以上に傷つけておきながら自分達は悪くないと言い訳するのは被害者をより傷つけますし加害者とやっている事変わらないと思いませんか?
自分達も同レベルの事をしておきながら人の行為について咎める資格はないんじゃないですか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:14.44ID:KJP616Xw0
死のう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:41.66ID:r8bO+bDSa
よくわかんねーけどタシロ謝れ!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:34:27.23ID:s5upK32Pp
>>659
これは集団ストーカー大嶋の投稿。
大嶋は無実で被害者のタシロさんに謝れなんて要求する異常なことをやる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:37:38.73ID:QGEdcHld0
雨宮の話もう飽きた
それより他に可愛い子おらん?
あと5日でスタートダッシュイベ終了だし、各ブロックの上位出てるけどこれほぼ順位入れ替わりなしで確定になっていくんか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:41:47.36ID:7kTRERfSa
うわ、マジか、まだこのidつきまとうのか。
いいや。別に。

>>630
ぱやちのは好きにしたらいいけどあの界隈がミスiDに目を付けだしたら嫌なんだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:46:54.40ID:QGEdcHld0
>>664
確かに
名前出したらすぐ自演扱いだったわな…すまん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:08:47.77ID:zbGmkiZs0
雨宮とおねむ自演するの辞めたら?頭大丈夫?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:11:41.26ID:zbGmkiZs0
Twitter見る限り絡んでる人あんまりいないしここに書き込むのおかしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:02:01.97ID:pZdEpNfi0
>>666
おねむに関して深刻にディスってるのは自分です、いつもすみませんが自演ではないです
雨宮も配信みた感じ自演するような人じゃないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:02:51.69ID:IxjrczYx0
>>664自演疑わないからガチで知りたいまだ推し確定してなくて可愛い子知りたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:55:04.26ID:IxjrczYx0
>>670ここに名前出た人全員が自演って言われてる訳じゃなくね?😅
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:16.36ID:LHIUp5XkM
>>662
複素と付き合ってるんじゃなかったっけ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:09:38.80ID:QGEdcHld0
推しはCHEERZやってないし、CHEERZやってる人で可愛くて推せそうな人知りたいけど、ひたすら公式サイトぽちぽち見るしかないか…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:53.21ID:pZdEpNfi0
>>672
付き合ってたら死にたがらないはずだよ、知らんけど
どちらにせよ今大事な時期なんだろうからこれ以上言及はやめといたほうがいいかもな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:15.29ID:uWxyWICA0
10位以内でずっと圏内にいるのに
『◯位なう!ピンチ!ちあください(>_<)』
みたいなことばかり言ってる子あまり印象よくない
その下にもいっぱいいるのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:24.13ID:LHIUp5XkM
>>676
ぱやちののnote読めば付き合ってるのわかりやすい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:52:54.50ID:3Iw21eIsd
11-15位くらいでめっちゃ頑張ってる太オタついてない子を応援するのが1番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況