X



【転載禁止】WACK総合スレッド Part1171【アヤペリムロ鶴平賀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:48:25.63
みんなで仲良く平賀系グループについて語るスレです。


※前スレ
【転載禁止】WACK総合スレッド Part1169【BiSH/BiS/EMPiRE/PEDRO/CARRY LOOSE/横山奈央/GO TO THE BEDS/山田なる/WAgg/PIGGS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1590498301/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【転載禁止】WACK総合スレッド Part1170【BiSH/BiS/EMPiRE/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/GO TO THE BEDS/PARADISES/WAgg/PIGGS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1590572122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:43.93
じゃないの?と的はずれな持論を展開しておきながら、他人の意見にはオマエがーという稚拙な小学生理論で絡んでくるから嫌われてるおじいさん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:57.25
橋本環奈痩せてるね
昔は可愛いけど性格悪そうだったから絶対に売れないと思ってたのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:59.86
>>764
性格悪そうに見える子ってだいたい素直なだけ
広瀬すずもハシカンもそう
本当に性格が悪いのは新垣とか本田翼
ま、ドルヲタにはわかんねーか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:58.87
ガッキーは昔ちょっとだけインスタライブしてたけど性格悪すぎて引いた
スタッフも気づいて止めたけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:20.82
橋本環奈はDVLの時から評判悪かったでしょ
ソフバンの犬をエルボーしたの見て察したわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:45.86
キングダムよりるろ剣のほうが殺陣も映像もいいね
糞映画だろこれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:55.65
メソッドが違うだけ
こういうコミカル系の映画で時代劇バリバリの演技してる俳優こそセンスがない
大河ドラマでもよくいるわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:26.02
>>829
君のカワイイ彼女か嫁の写真をアップして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況