X



【転載禁止】WACK総合スレッド Part1150【BiSH/BiS/EMPiRE/PEDRO/CARRY LOOSE/GO TO THE BEDS/横山田物置/WAgg/PIGGS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:04.41
みんなで仲良くWACK系グループについて語るスレです。

■スレタイ
【転載禁止】WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/BiS/EMPiRE/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/GO TO THE BEDS/PARADISES/WAgg/PIGGS】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■EMPiRE公式
http://empire-official.com
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■CARRY LOOSE公式
http://www.carryloose.com/
http://twitter.com/carry_loose

■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid

■豆柴の大群公式
https://mameshiba-no-taigun.jp
https://twitter.com/MAMESHiBATAiGUN
  
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PIGGS公式
https://twitter.com/PIGGS_idol

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

※前スレ
【転載禁止】WACK総合スレッド Part1149【BiSH/BiS/EMPiRE/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/GO TO THE BEDS/PARADISES/WAgg/PIGGS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1589112565/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:12:04.82
これは服の問題だから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:31.89
特典会で間近で見るとめちゃくちゃ可愛いよ目がキラッキラで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:34.98
モモコは裸眼 にわか乙
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:44.54
昔のももこは肌荒れや吹き出物多くて
顔がパサついて肌の調子悪かったから
今はだいぶ調子いいと思うぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:33.93
今年の3月に発売されたviviのインタビューで裸眼って言ってるからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:58.27
これ男性かと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:46:20.17
きも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:57.87
ドーム公演してる一流アイドルたちと
武道館の地すら踏めずヲタクから搾取ばっかりして
企画が常に滑りまくってるWACKを比較してはいけない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:37.75
本田にじゃんけん負けた
お前等のこと許さないぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:50.23
【訃報】新型コロナ感染の大相撲力士が死亡 高田川部屋の三段目 勝武士(28) ★3 [ばーど★]


うわああっs
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:07.61
「声楽家55人がガチ投票!本当に歌が上手い女性アイドル」
って3/2のTBSの番組で20位以内に入ってもなく次点って訳でもないのにいよいよベスト3発表!っていう良いタイミングで注目枠!ってアイナの映像流れて、坂上忍が「おれ好き!ライブいくわ」みたいなコメントしてたのゴリ押し過ぎて引いた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:19.43
パンクですらない
歌謡曲に毛が生えたような楽曲をパンクと称し
下手な歌をエモいと言い訳してゆるいダンスで誤魔化してるだけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:48.18
ナルハワールドが無一文になりますように。

                      総合スレ有志一同
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:52.82
自演するならBiSHスレでやった方がいいぞ
総合は基本BiSHに興味ないので、イマイチ盛り上がらないと思います
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:02.97
bishは2000万再生した動画もアリーナ2daysもアルバム10万も全てクリアしたことがない
実はあんま大したことない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:02.18
接触商法は秋元やハロプロを越えるえげつない売り方してるグループがよく口パクアイドル馬鹿に出来ますね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:35.37
豆柴のスキャンダル予想しようぜ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:59:40.19
>>503
人と関わらないで家に引きこもれるし
会社や学校に行かなくてもすむ口実もできてるからな
マスクしてなるべく喋らないコミュ取らない方がいいとか
普段コミュ症やハミってる人からしたら相当過ごしやすいし
自分だけが不幸じゃなくてみんな大変な状況になってるからむしろ元気になるレベル
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 14:00:23.01
一回もアリーナ2DAYSやらないまま終わるんじゃね
これからやっても座席抜いたソーシャルディスタンス公演だし
薬が出来る頃はとっくにオワコンになってて
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 14:00:44.93
youtubeの公式チャンネルすら数年前の再生数が高い動画が上に来るようにして
最近の動画には辿り着きづらくしてるの面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況