X



札幌・北海道のローカルアイドル#4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:31.39
札幌・北海道のローカルアイドル、地下アイドルについて語ろう!
※前スレ
札幌・北海道のローカルアイドル#1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1514256249/
札幌・北海道のローカルアイドル#2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1564735144/
札幌・北海道のローカルアイドル#3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1583846531/
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:36.75
>>418
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:31.91
>>419
色々と教えてくださいね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:40.99
琉毎日注射って糖尿病か?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:09.90
>>420
知ってるでしょw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:14.52
何を知ってるんですかー?
ボクにも教えて
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:07.78
>>423
客と
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:55.84
客と?????
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:17.40
注射?また琉ンポから発射するのか笑笑
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:44.13
ここは陰キャの巣窟だからね
たまに見てゲラゲラ笑ってるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:34.47
あの体格じゃ糖尿にもなるよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:59.89
琉だか流通だか硫酸だか知らんがヲタの話どうでもいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:47.74
誰を推してるの?チミたち。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:29.27
>>432
齋藤れな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:48.61
>>432
ゆあたん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:29.09
>>432
りんりん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:19.44
>>432
ぽむチャソしか見えない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:10.85
ねむこ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 02:07:11.98
この推し達が上がった時点で誰がここに来て書き込んでるのか一目瞭然だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 03:09:12.02
ユメノリリ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 04:54:43.57
姫井ゆりな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 04:55:42.94
>>432
おこめちゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 05:00:45.14
>>431
おっと琉さんの悪口はそこまでだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:35:44.98
>>433
推しの名前の漢字間違えてんぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:22:32.39
>>441
誰だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:29.27
>>444
SIP
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:37:45.02
>>432
齊藤京子
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:12:25.89
>>445
清々しいほどのクズ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:35.41
>>445
ヲタクが世間から気持ち悪がられる原因はこいつとア◯シだからな…早く車に轢かれればいいのに。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:10:06.09
桜姫に需要ある?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:58.70
>>449
それ切に願う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:54.84
>>445
たかりますって
こジキのヲタクかいな笑笑
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:10.80
アツプレに白井みさたん
出るんやろ?スゴくね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:04.94
>>450
無い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:23.01
>>452
人生詰んでる野良ヲタだからがっつりタカってくるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:23.01
一般人は琉の子分なのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:15.90
>>453
みさって実質一般人でしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:46.95
>>456
野良ヲタってより
ゴミヲタだよなーー笑笑
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:23.15
>>455
不破くんは
PandoraのKAHO店長との
ガチ恋破れたんやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:27.10
>>453
何が?わら
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 04:37:47.30
ざごしゅのりぼん30歳越えても若作りは上手いな
るなしーもそうだったけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:37.22
てんてんてんわら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:05:18.94
まつをっさん
アイドル界隈に興味深々だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:15:48.77
あーるわいおー生誕ライブ
今年はやらないみたいだね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:26:26.53
>>466
誰だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:02:40.46
オリジナル曲もオリジナルの衣装もなく私服でカラオケ歌ってる人間って何がしたいの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:54:40.57
自己顕示欲と承認欲求の塊です
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:29.96
精神病みたいなもんだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:04.10
>>468
カラオケ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:29:56.19
自称地下アイドルほぼ全員これじゃん
だからお前ら一般人と見間違えて繋がれるとか思っちゃうわけか、こりゃー意識低い自称地下アイドルが悪いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:55.82
>>466
やらなくていいよ、やる資格無し
くたばってくれ一般人
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:31:28.29
>>459
ゴミに失礼やで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:08.14
>>474
ゴミに失礼とかいう使い古された煽り使って恥ずかしくないの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:01.15
ひんひんが客入れてライブ開催するってよ。
正義マン?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:08.35
>>463
自撮りの顔面加工しすぎててこわいよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:50.51
>>476
ひんひんやるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:42.64
>>474
せやなーー笑笑
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:34:14.87
ひんひんがわからない。ツイッターのid教えてほしい。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:47.92
どんな人か知らんけど、ひんひんってゆーハンドルネームが気持ち悪い。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:27.31
ひんひんは利益にならない仕事は
やらないコトで有名
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:44.94
>>484
これはhirosiがバカ
アイツはでしゃばんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:44.74
>>485
いや、それは普通なことじゃね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:43:58.16
>>487
札幌で企画やる人で
利益求めてやってる人が
居るとは思わなかったよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:05.90
わたし一般人ですから
ヲタクさんのハナシ
わからないですよ!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:16:27.48
琉さんプロデュースの
アイドルグループ
楽しみですねーー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:19:06.86
自粛警察カズVSまつをっさん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:07.92
>>489
ヲタよりヲタじゃねぇかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:30.06
>>490
何それ?知らん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:02.08
りぼん様を悪く言うのは許せん、実年齢は知らないけども
りぼん様は永遠の17才だから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:18:36.28
>>486
それな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:20:44.82
今日はいいおっぱいの日だぞ。
くだらないこと書き込んでないで、いいおっぱいをくれ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:25:07.42
イチカとかいうやつksbs
いちごちょことかいう馬鹿丸出しの、ゆんなの価値を下げることに早く気付けや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:25.54
>>497元々価値なんてないだろあの宇宙人顔に
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:34:34.33
りぼんの実年齢知らないとかまじで言ってんの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:27.01
>>491
やり方は正しいとは思わないがカズの方が正論だよな。
まつをっさんってヤツのTwitter見てきたけど吐き気がした。
何もわかってない。

自分勝手に騒いでるオタクって大体こんな感じだろうな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:49.45
>>497
ゆんなは砂かけババア顔
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:27.57
>>500
まつおっさんは
空気読めないだけで
いいヤツだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:26.84
>>497
ゆんなもいちかも
そんな底辺のbサイク
どうでもええんや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:56.23
>>500
すごい自演くさい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:01.23
>>490
あのキモブタに
養われてるアイドル
ジワるぜ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:20:23.83
>>505
豚に養われるアイドル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:47.86
音無って顔デカくね?
俺よりデカいと思う笑
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:30.61
音無は態度も含めて
色んなもんがデカイ

ちっちゃいのは
おっパイだけや笑笑
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:13.05
>>509
ヲタク冥利に尽きますねーー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:12.73
言動や、あほっぷりを罵るのは構わんが、
容姿みたいに、どうにもならんところを馬鹿にするのはーさすがに下品だぞ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:45:02.71
>>509
ヲタちょろいw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:57:43.10
>>511
さすが琉くん!!
相変わらずキモイねーー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:09.13
>>512
琉さんはそうゆう人間だから
勘弁してあげてください
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:08.89
>>508
音無が札幌の地下で
いちばん熱いアイドルって
解釈でよろしいかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:13:00.87
なんとかリリみたいなののオンラインライブはどうやったんや?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:46.12
>>515
ゆりなが叩かれるとすぐに出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況