X



北九州アイドル part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:05:58.09
>>850
裏⁈どんな⁈
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:14:46.81
>>845
それに何か言う運営だと思う?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:16:46.23
>>846
互いの彼氏の話で盛り上がっていた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:17:05.08
>>850
運営が悪い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:42:43.87
見てたけど、彼氏の話なんてしたか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:48:48.87
>>842
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:49:18.21
>>855
何が最悪だったの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:00:24.56
>>848
SNS苦手とかいいながらやってるじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:03:22.20
>>858
紫必死なんだよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:08:21.08
赤メンバーの写真あげてないのはウケるw一人勝ちのつもりかよ爆笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:33.02
もうたたくのやめなよ
赤の次は紫?勘弁してくれ
あんたが1番です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:20.95
紫あきらかな赤への嫌がらせw
顔でかいって言いたいんすか?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:19.77
青の連投だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:27.72
>>861
標的が赤から紫へ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:38:40.74
>>865
ほんとそれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:40:48.79
カラットはみんな良い子
もしここを見てるならみんな気にするなよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:46:32.16
それでも、愛ドリスレの知能の低さよりマシ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:26:41.20
しょうがない運営がメンヘラクズ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:30:29.99
親子ともかまってが気持ち悪い
二人がかわいそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:19.58
>>863
ほら怒ってるぞw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:07.58
きさらNO1
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:43.48
>>868
そりゃそうだ(バカ殿)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:30:20.41
きらら397
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:03.58
何で運営はツイッターはじめたん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:01.85
カラットの中で1番は圧倒的きさら。オタクの事第1に考えてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:25.93
赤の東大なってみたいのツイート指歪みすぎだろ、、、加工強すぎてもはや誰
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:52:35.85
アイドル叩くか
ヲタク叩くか
二種類の人間しかいないのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:11.62
帽子出っ歯チビは日明病院に入院してます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:24.46
>>876
愛ドリ時代に繋がり解雇やらかしてても?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:29:49.70
誰と繋がってたんや?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:31:34.85
>>878
俺は推しが叩かれてたとき
孤軍奮闘してたが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:06:22.90
そういえば全然好きだって人見ないね
カラットて人気ないの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:15:15.12
>>876
お前兼下せいじだろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:16:57.13
>>884
ないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:18:30.09
>>865
そういう場所やん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:09.55
>>883
そんな事はない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:25.39
>>885
あんなおやじと同じにしないでくれ?笑
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:59.65
やっともっちんの話が落ち着いたか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:44:40.36
>>889
同じだ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:45:45.91
>>890
リアルや配信でイライラする事があったらまたあいつが書き込むだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:27:23.68
>>890
それはもっちん次第だろう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:28:00.15
>>892
もっちんの叩かれ方を見てビビったんじゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:53:07.43
>>895
そんなタマかよwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:11:29.21
早くアベノマスク届かないかな?つけた姿見たいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:28:10.70
ゴールデンウィークが終わったけど帽子出っ歯チビはどこにいますか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:43:01.38
>>893
あいつ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:08:53.23
帽子出っ歯チビ
黄色の手袋
とくそらコンビ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:19:22.76
>>897
それより10万円まだ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:21:30.15
>>896
人は人、私は私ってタイプだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:22:59.26
>>892
そんな毎日毎日騒動起こさんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:32:57.27
>>904
それが起こすんだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:47:38.91
>>899
昔「お前は夢の中(北九州のバンド・ラブマシーンのヒット曲)」という歌を思いだした
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:53:49.14
動画探したら比較的最近小倉WOWでライブしてるやつあって草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:18:12.52
きのぴー可愛い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:24:40.69
>>905
存在自体が騒動
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:51.34
>>909
それな。いるだけで雰囲気悪いし不快指数がMAXになる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:51:45.71
帽子出っ歯チビは小倉駅北口メーテル像の横のベンチで寝てます
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:22.74
>>910
気持ちはわかる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:31.61
>>911
あるよねメーテル像。具体的過ぎて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:35.39
けいめろとかそうでもないだろ
めちゃくちゃ不快なのは最前にしゃしゃり出でダミ声で怒鳴り
物販で自分だけ交流時間超引き伸ばすイボおばさん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:50.89
けいめろって凍結野郎こと隊長にぞっこんじゃないの?
どうでもいいツイートにファボしまくってるやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 06:41:20.91
>>914
とく乙
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 06:43:27.82
>>916
ブロックしてるし興味ないので見てない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 06:48:11.99
>>908
そんな奴知らん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 06:49:01.99
>>910
そんな嫌われてるの?あのおばさん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:17:21.85
きのぴー今日は早起き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:36:25.02
帽子出っ歯チビと黄色の手袋とももりんは勝山公園で炊き出ししてます
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:12:02.32
>>921
そんな奴知らん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:18:49.15
けいめろは奇声をあげないの?
大人しいの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:18.41
彩乃かわいい、会いたいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:37.40
とよじゅんへ

金がもったいないからそるとの配信でタワー投げるのやめろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:05.58
>>926
自演がすぎるwww
タワー1個で金持ち自演アピール?
かっこ悪
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:10.45
>>927
とよじゅんの悪口言わないで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:34.42
チェッ つまんない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:48.43
きのぴー昼飯かよく寝れたかしかリプ返してくれなかったぴえん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:32:48.46
田島ブス
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 05:50:16.88
>>930
そんな奴知らん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 05:54:46.67
>>927
かわてぃーが干されの癖に配信仕切ってどやってるからマウント取りたかったのだろうが、またSHOWROOMのイベントに参加するらしいからしんどくなるだろうな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 05:56:55.24
>>931
彼氏いるやん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 06:29:39.71
>>926
百音のSHOWROOMでタワーお願いします
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 06:39:05.95
>>928
もっちんの悪口言わないで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:24.97
>>934
誰情報や
デタラメ言うな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:44.33
>>929
インスタグラマー低浮上
病んでそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:21.56
きのぴー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:05:05.13
>>939
優しいから大好き!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:36.91
22時位からこのSHOWROOM行くとたのしいよ
しゅうちゃんとかいう百音ヲタが配信してる
https://www.showroom-live.com/c7c261917032
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:43.01
>>940
本人乙
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:05.92
>>941
もっちん来るかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:36.00
帽子出っ歯チビはメディアドーム前広場で寝てます
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:03.30
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
σ(゚∀゚)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:41.16
>>935
今は無理
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:37.56
>>937
男ばかりの環境で誰も手を出さないはずがない。普通にいます。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:06.63
>>946
もっちん乙
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:05.62
>>944
もっちんの性格なら来ない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:08:02.10
>>946
もっちんいつもこの顔文字使うけど
何か腹立つよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況