X



九州のアイドルイベント情報 part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:50:32.33
お願いします
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:11.37
Buddy up!無料ライブにキャップグラサンいますか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:26.81
>>166
1k+2Dで無料じゃねーよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 04:43:16.11
OFFICE NOIR/オフィスノアール@OFFICENOIR
【3/29安陪感謝祭中止のお知らせ】
この度は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、
ファンミーティングを中止させていただきます。
大変申し訳ありません。
クレジットで事前購入された方には返金手続きをいたしました。
別の企画を考えておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
#安陪感謝祭
https://twitter.com/OFFICENOIR/status/1235742565502074880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 04:47:03.92
>>168
ベルエポックは
パピのイベントも早々に中止だし
3月の新入生対象イベントや送迎バスもなくなってたから
むしろ発表が遅すぎだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:34.74
おかっぱメガネのオッサンは今日はどこに出没しますか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:47:03.84
新型コロナウイルス感染症に伴う「BUZZt FUKUOKA 2020」開催中止のおしらせ
https://rkb.jp/buzzt_fukuoka/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:43:17.84
Buddy up!早朝無料ライブにキャップグラサンいますか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:09.47
いつもキャナルシティ博多をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、予定されていたイベントを中止することといたしました。
楽しみにしていただきました皆様にはご迷惑をおかけしますが、
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
■中止させていただくイベント
<新星堂 presents LIVE>
2/29(土)「武藤彩未」
2/29(土)「Hello Youth」
3/1(日)「CUBERS」
3/1(日)「あかたろ」
3/7(土)「ラストアイドル」
3/8(日)「ASCA」
3/14(土)「MeseMoa.」
3/15(日)「BLACKIRIS」
3/27(金)「MONKEYMAJIK」
<その他のイベント>
3/8(日)「映画ドラえもん のび太の新恐竜」公開記念!ドラえもんとじゃんけん大会&撮影会
2/1(土)〜3/6(金)「映画ドラえもん のび太の新恐竜」キーワードラリーキャンペーン
3/21(土) リトル・ママ キッズチア&ダンスステージ2020 in キャナルシティ博多
3/28(土)・3/29(日)・4/4(土)・4/5(日) プログラミングドローンレース in キャナルシティ博多
※日程の振り替えについては現段階で予定しておりません。
※その他の今後のイベントについては随時WEBサイトでご案内をいたします。
楽しみにしていただきました皆様にはご迷惑をおかけしますが
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
https://canalcity.co.jp/news/event/1933
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:00:39.81
■ FM FUKUOKA『加瀬 亮 スペシャルトーク&上映会』
supported by JR HAKATA CITY 中止のお知らせ
日 時

2020年3月18日(水) 開場18:00 / 開演18:30
会 場

JR博多シティ9F JR九州ホール
内 容 株式会社エフエム福岡は、株式会社 JR博多シティ様と協議の結果、
新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、
3月18日(水)に予定しておりました「加瀬亮スペシャルトーク & 上映会」を、
中止することといたしました。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
https://fmfukuoka.co.jp/event/main.php?id=20200207123405
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:08:39.97
マジカル・パンチラインイベント中止のお知らせ
2020年3月21日(土)
福岡県筑紫野ベレッサにて開催予定のマジカル・パンチライン ミニライブ&特典会イベントは、
新型コロナウィルス感染拡大防止とお客様の健康を第一に考え中止とさせて頂きます。
楽しみにお待ち頂いていたお客様には大変申し訳ございませんが
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
http://www.chikushino-belleza.com/news/113.html
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:21.58
LDH PERFECT YEAR 2020 3/12(木)以降の公演に関してのお知らせ
いつもLDHおよび所属アーティストを応援いただき、誠にありがとうございます。
先日、新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い、3/11(水)までの全公演を中止もしくは延期と発表させていただきましたが、感染拡大の収束が厳しいとの判断により3/20(金・祝)までの公演を中止もしくは延期とさせていただくこととなりました。
対象公演は、下記となりますのでご確認いただきますようお願いいたします。
払い戻し及び振替公演の有無に関しましては3/19(木)までに改めてこちらのサイトにてお知らせいたします。
お手持ちのチケットは払い戻し及び振替公演の際に必要となりますので、
大切に保管いただきますようお願いいたします。
【対象公演】
『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2020 "RMPG"』
・3/14(土)宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
・3/15(日)宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
『E-girls PERFECT LIVE 2011→2020』
・3/14(土)マリンメッセ福岡
・3/15(日)マリンメッセ福岡
・3/20(金・祝)さいたまスーパーアリーナ
『BALLISTIK BOYZ LIVE TOUR 2020 "BBZ"』
・3/14(土)静岡市民文化会館 大ホール
・3/19(木)名古屋国際会議場センチュリーホール
『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2020 We are the one』
・3/17(火)愛知芸術劇場 大ホール
https://e-girls-ldh.jp/news/detail.php?id=1081880
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:38:00.21
山本彩は福岡・熊本やる気のようだけど
キャンセルできない事情でもあるのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:32:52.26
EXILEとPerfumeがライブを当日急遽中止したあの日に山本彩は予定通りに東京公演を開催したからね
そういう方針なんでしょう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:49.33
LOVE FMスタジオ前におかっぱメガネおじさんいますか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 03:05:06.50
【公演中止】MUSIC CIRCUS FUKUOKA partner with SoftBank HAWKS
6/20(土)福岡PayPayドーム
https://fukuoka.music-circus.jp/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 04:40:58.25
「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜」熊本県公演
【開催日時】
熊本城ホール
2020年3月22日(日)
◯10:00開場/11:00開演
◯15:00開場/16:00開演
https://toyota-team8.jp/news/kyushu/20200203-776352626595192.php
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:33:33.07
ONE SCENE公式@onescene_news
明後日‼3月13日金曜日
ミュージックプラザインドウ!
手売りチャレンジ企画❣
初CD発売イベント詳細
形を変えまして!
Instagramにて動画配信ライブ(観客無し)と少人数の入れ替え制!
CD購入特典会を行わせて頂きます!
詳細と会場注意事項をご確認下さいませ。お待ちしております🙇‍♀
https://twitter.com/onescene_news/status/1237606685226569729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:23.12
パピマシェ運営事務局@papillon_marche
新型コロナウイルスによる政府からの大規模イベントの自粛要請を受け、
3/15の「パピ♡ライブ SPECIAL VOL.3」の開催を中止することにいたしました。
3/13、3/14のイベントに関しましては感染予防措置を実施した上で開催いたします。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
https://twitter.com/papillon_marche/status/1238027087757205504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:53:26.22
※中止※ スピラ スピカ
ミニライブ&特典会
2020/03/15 (日) 14:00
HMV&BOOKS HAKATA
リリース記念イベント開催に関するお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大に関する政府対策本部による要請を踏まえ、
3月15日(日)に予定をしておりましたスピラ・スピカ予約イベントを中止させて頂く事となりました。
https://www.hmv.co.jp/store/event/41338/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:53:38.20
※中止※ バンドじゃないもん! Maxx Nakayoshi
トークショー&特典会
2020/03/19 (木) 19:00
HMV&BOOKS HAKATA
※本リリースイベントに関して大切なお知らせ※
HMV&BOOKS HAKATAにて開催を予定しておりました、
バンドじゃないもん!MAXX NAKAYOSHI エムカード発売記念イベント ミニライブ&特典会に関しまして、
新型コロナウイルスの感染拡大状況、および日本政府からの注意喚起を踏まえ、検討を重ねました結果、
ご来場になるお客様、出演者、並びにスタッフ・関係者の安全面を最優先とし、誠に残念ではございますが、
開催を自粛させて頂く事と致しました。
本イベントを楽しみにお待ち頂いておりました皆さまには大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
https://www.hmv.co.jp/store/event/41610/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:26.95
【開催中止のお知らせ】♪椎名佐千子 新曲「丹後なみだ駅」 発売キャンペーン♪
【開催中止のお知らせ】
※新型コロナウイルスの感染拡大防止、お客様の健康と安全確認を最優先に考え、
イベントを中止・延期させていただきます。
イベントを楽しみに待っていただいたファンの皆様、事情をご賢察の上
、ご理解いただきたくお願い申し上げます。
http://www.mallage.com/saga/event_list.php
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:19:13.59
インドウのONE SCENE特典会にキャップグラサンいますか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:57:33.76
3月15日(日) MILK 南梨央奈&川越ゆい 福岡イベント
※イベントは中止になりました。
https://www.av-event.jp/event/22495/

【ミリオン】3/15(日) 七瀬いおり九州イベント開催決定!
※イベントは中止になりました。
https://www.av-event.jp/event/22563/

【アイデアポケット】3月21日(土)〜22日(日)加美杏奈イベント開催決定!
※イベントは中止になりました。
https://www.av-event.jp/event/22575/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:02:39.10
このまま閉店しそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:37:18.14
ピンスカは放っておいても完全終了するし
サガンプロの若手もパッとしないし
手がけてるイベントの集客も尻すぼみだし
まあどの道今年で手詰まりになるだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:28:11.36
もくむつも656広場が使用停止になったから取り止めるのであってサガンプロ自らやめたわけではない。この非常時に不要不急のイベントばかりやってるサガンプロ、オフィスアーツ、レディプロ、ノーメイク、青春学園は非国民の朝鮮系逆賊集団だ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:11:37.03
きゅー州カワイイチャンネル@9syu_kawaii
3月きゅーアイSPのお知らせ
・3月15日開催
・3月22日→6月21日に振替
・3月29日→6月28日に振替
関係者の皆様、ご来場を予定されていたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
4月以降のきゅーアイSPに関しましては開催予定で進めています。
https://twitter.com/9syu_kawaii/status/1238436501832101890
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:52.67
天神三丁目解散?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:39:37.84
するかボケ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:48:48.66
>>196
白木原るなが卒業するから
グループひっぱっていける子がいなくなる
あながちそうなるかもしれんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 04:52:40.01
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 04:57:56.06
「山本彩 LIVE TOUR 2020 〜 α 〜」熊本・福岡の公演に関しまして
平素より、山本彩を応援いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府より要請された方針に基づき
ファンの皆様及び関係者の健康と安全が最優先と考え、
該当期間の下記2公演に関しまして、開催を延期し、振替を検討しております。

・3月18日福岡・福岡市民会館大ホール
・3月20日熊本・熊本県立劇場演劇ホール
直前の対応となり、誠に申し訳ございません。
http://yamamotosayaka.jp/news/?id=168

やはりダメになったか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 06:25:55.68
missJAPON活動終了のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
missJAPON実行委員会より皆さまへ大切なお知らせがございます。

missJAPONは、2000年の創立以来20年間、長きにわたり皆さまからご愛顧頂いて参りましたが、20年を節目として活動終了する運びとなりました。
来る2020年5月をもちましてmissJAPON全ての活動を終了させていただきます。
最後の活動となる5月4日(月/祝)には「missJAPON2019卒業式」をホテルマリターレ創世久留米にて開催いたします。詳細につきましては随時更新させていただきます。

20年間の歴史に幕を閉じる最後の日となりますので皆さまぜひお越しください。
これまでmissJAPONに関わっていただいたすべての皆さまに心より感謝申し上げます。
残りわずかな時間ではありますが、現役生、実行委員会一同、最後まで精一杯活動して参りますので最後まで変わらぬご支援いただけますと幸甚です。

missJAPON実行委員会

https://missjapon.org/2019/12/02/missjapon%E6%B4%BB%E5%8B%95%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:09.56
るなお誕生日おめでとう!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:33:10.00
どこのるな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:13.89
寺島 瑠那 《白木原 るな》@runa_coma
改めまして…本日21歳を迎えました!
日曜日は家族から祝ってもらって
0時にはすっぴんメンバーに祝ってもらって
ソーラーさん、メンバー、芸人さん、他のアイドルさんからも
リプやLINEなど沢山祝ってもらって
過去一幸せなお誕生日でした
笑顔
みんな大好き!
みんなに感謝です。ありがとう
笑顔
2つのハート
https://twitter.com/runa_coma/status/1239929338390183936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 01:59:12.23
成底ゆう子
18 水
15:19〜
FM FUKUOKA AIG Studio

みゆな
18 水
19:15〜
FM FUKUOKA JR HAKATA CITY Studio
______________________________________
安田レイ
19 木
13時台
FM FUKUOKA AIG Studio

成底ゆう子
19 (Thu)
13:20-
LOVE FM パークサイドスタジオ

高田里穂
19 木
15:19〜
FM FUKUOKA AIG Studio

安田レイ
19 (Thu)
18:45-
LOVE FM パークサイドスタジオ
______________________________________
赤い公園
23 月
19:15〜
FM FUKUOKA JR HAKATA CITY Studio

赤い公園
23 (Mon)
18:00-
LOVE FM パークサイドスタジオ
______________________________________
緑黄色社会
26 (Thu)
18:45-
LOVE FM パークサイドスタジオ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:03:26.15
>>206
高田里穂
FM福岡
嘘時間告知してやがったぞ!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:03.12
OFFICE NOIR/オフィスノアール@OFFICENOIR
緊急開催決定?!
コロナウイルスの影響で中止にしていた安倍感謝祭ですが、
4/26(日)13:00〜から開催することになりました。
状況を見つつ、詳細を後日発表致しますので、それまで待っててください。
楽しみにしています。by 安倍恭加
#安倍感謝祭 #OFFICENOIR #安倍恭加
https://twitter.com/OFFICENOIR/status/1240540461263020032

「安倍」感謝祭と書いてしまって
突っ込まれまくってるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:15.91
IDOL by…! 運営事務局@idol_by_fuk
【タイムテーブル】
カイ「ペーパー・ダイヤモンド」&SAKA-SAMA「DAYDREAM」発売記念
たのしい生活ツアーin福岡
2020.3.20〜22 @ Buddy up!
↓こちらからTIGET予約ページがまとめて見れます
tiget.net/users/88153
https://twitter.com/idol_by_fuk/status/1239857137787916289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:26.66
【#文具ソムリエール】
菅未里 氏とCROSSFMナビゲーターの米谷奈津子 氏の文具対談です。

#マツコの知らない世界

3月20日(金)11:00~ 14:00~
■ピコロリバーウォーク北九州店
北九州市小倉北区室町1−1−1
リバーウォーク北九州1F
tel093-562-7055

3月21日(土)
■サプりもりつね店
北九州市小倉南区守恒1-11-25
サンリブもりつね店2F
tel093-962-1200

#大文具まつり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:12:07.44
ベイサイド博多の九州女子翼無料ライブにキャップグラサンとおかっぱメガネおじさんいますか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:57:30.77
白季知花LYRA卒業公演当日券なしか・・・
こういう重要な日に参加できないのはつらいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:07.56
あ、そうなの?
行けないから気が楽だわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:11:51.70
佐賀乙女みゅースター【公式】 3/21-22 みゅんスター?撮影会 ??
@WAKO90675392
#佐賀乙女みゅースター マネージャーアカウント|
3/21 みゅんスター?夕陽海岸撮影会|
3/22 みゅんスター+MARIN?ラストランドセル撮影会|
全国区で活動中の新世代アイドルユニット #みゅースター #愛純百葉 #七海りのん


九州女子翼(@ITR_KGW)
https://twitter.com/ITR_KGW
http://itr-kgw.com/schedule/
3月 21日 (土曜日)
中止:クロフェス 2020 ?春のアイドル祭だしん!
福岡市内イベント予定
3月 22日 (日曜日)
中止:クロフェス 2020 ?春のアイドル祭だしん!
福岡市内イベント予定
3月 25日 (水曜日)
九州女子翼定期公演第二十七片 in TOKYO【代替え公演】
3月 26日 (木曜日)
都内にてリリースイベント予定
3月 27日 (金曜日
都内にて撮影会イベント出演予定【実玖、詩絵里、鈴川瑠菜】
3月 28日 (土曜日)
都内にて対バンイベント出演予定
3月 29日 (日曜日)
アイドル甲子園 SPRING FESTIVAL 2020
3月 30日 (月曜日)
実玖の日ソロLIVE!2020【代替え公演】



963(くるみ)(@9x6x3)
https://twitter.com/9x6x3

3/21(土)!
カイ「ペーパー・ダイヤモンド」&SAKA-SAMA「DAYDREAM」発売記念
たのしい生活ツアーin福岡
『たのしい空間』
会場:Buddy up!
開場12:00 / 開演12:30
前売2,500 / 当日3,000
出演
カイ
SAKA-SAMA
ゲスト
963
彼女のサーブ&レシーブ
るん
tiget.net/events/88223
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 15:12:31.17
>>213
ああいうイベントは完売になったら配信知ればいいのにね
今コロナも大変だし会場に行けないファンも多いはず
アクティブはハシカンのブレイクで大名商売みたいなところがあるから無理か
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:47:09.34
>>215
みゅんスターの撮影会は
まる1日よていあけて佐賀行ける人じゃないとだめなの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:40.64
知花ちゃんに来てねって言われたけどこれで免責
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:14:50.04
>>217
女子欲の撮影会が気楽にいけそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:45:47.61
>>219
いやサガンプロの方が良さげ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:58.26
>>218
そういう時は花を贈っておくものだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:30:39.58
コロナのせいで人が多く集まるライブが出来ず
数人参加の撮影会とかがはやってるが
正直野外でレフも立てず
正午のトップライトの時に枠とったりとか
アフォなのが多すぎる
アイドルが撮影会とか所詮大したものではないのだろうが
お金取るなら相応の配慮をするべき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:35:40.41
つぼみ大革命
03/22(日) 【※中止】 「つぼみ大革命 初全国ツアー in 福岡」 イベント開催
03/21(土) 【※中止】 「HMV&BOOKS 博多店」 リリースイベント
03/20(金) 【※中止】 「あるあるボックスvol.7 in 小倉」 ライブ出演
https://nsctbm.blog.fc2.com/blog-category-22.html

こんなに中止になってたのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:44.68
園田有由美/だーゆん【公式】@sonodaofficial

<#もくむつライブ 開催のお知らせ>
 
条件付で656広場の利用が可能となりましたので
3/26(木)より『もくむつライブ』を再開致します。
 
画像で紹介の条件下での利用となりますので
ご理解、ご協力お願い致します。
 
なお、3/26(木)の出演は変更になります
・園田有由美
・ひぜんりさ
https://twitter.com/sonodaofficial/status/1242655805385539584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:28.35
>>224
余程金に困ってるようだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:48.05
わけないのに行く?
地蔵でサルイヌキジ〜w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:05:17.89
福岡県知事が29日の外出自粛呼びかけてるぞ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 08:47:12.80
おかっぱメガネおじさんはLOVE FMのスタジオ前にいます
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:25:39.19
最前ハットグラサンは今日はどこに出没しますか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:15.81
>>232
月曜voodooは神セン定期じゃなかったのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:31.60
第59回福岡市民の祭り「博多どんたく港まつり」の中止について
「福岡市民の祭り振興会」が主催する本年の第59回福岡市民の祭り「博多どんたく港まつり」行事については、
事前の練習等も含めて集団感染リスクが想定されることや、
例年200万人を超える人出があることから全国的な感染拡大に繋がると懸念されるため、中止といたします。
関係者ならびに市民の皆様におかれましては、
中止に至った経緯等についてご理解賜りますよう何卒お願い申し上げますとともに、
感染拡大が一日でも早く収束し、
安心安全な日常生活が市民の皆様に戻ることを祈念いたします。
令和2年3月30日
福岡市民の祭り振興会
http://www.dontaku.fukunet.or.jp/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:56.67
>>232
流石!後藤さん!
制服ライブとは気が利くね!
でも撮禁なので行かないけど
今度は水着ライブをお願い
そうしたら撮禁でも行くよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:20.79
学生時代習ったペストの流行とか
今まさにコロナの流行と似てるんだろうなと思う
俺は半年1年くらいヲタ活自粛するよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:46.66
最前ハットグラサンは今日はどこに出没しますか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:01.68
全国ツアー 福岡公演の会場変更のお知らせ
04月12日㈰
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆神巡り-全国ツアー-福岡
【会場】Factory Unverashu
【時間】OPEN17:30/START18:30
【料金】前売\0(D代別) / 当日\500(D代別) / ※S予約\7000
※ S予約7000円(サイン入りポスター、メンバーランダム2ショチェキ×3枚、水着チェキ×2枚プレゼント)
タイムテーブル
17:30-18:30 前物販
19:00-20:30 ライブ
20:30-22:30 後物販
>ライブ予約

https://www.shingeki-official.com/post/200307
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 03:17:53.43
>>242
会場が凡人会議御用達なので・・・
アノ連中ならやりかねない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 04:49:19.36
SIX ALICE REMIXED TOUR、4月の全日程延期のお知らせ
いつもありがとうございます。
新型コロナ感染拡大防止のため、
大阪、札幌、沖縄に続いて4月に公演予定だった全日程も
延期させていただくことになりました。

■福岡■ ※振替公演調整中
2020年4月26日(日)福岡・INSA
SIX ALICE REMIXED TOUR “Cat”

https://www.migmashelter.tokyo/posts/8046150?categoryIds=1243810
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:43:20.42
【中止となりました】レスリングどんたく 2020
日時
2020年5月4日(月) 13:30開場 15:00開始
会場
福岡・福岡国際センター
https://www.njpw.co.jp/tornament/232512
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:36.00
>>242
4/13㈪ の福岡ランチオフ会もやるつもりみたいだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:00:17.92
>>241
>>246
中止みたいだけどソースがみつからん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:12:57.97
>>247
神激🔥9月22日豊洲Pitワンマン🔥@shingeki_rock
#神激からのお知らせ
4/10(金)広島〜4/13(月)福岡までは諸般の事情により中止となりましたので
ご連絡致します。
楽しみにしてくださっていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒宜しくお願い致します。
https://twitter.com/shingeki_rock/status/1246655798165401600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:53:02.59
ミュージカル『四月は君の嘘』
福岡公演
日時 Wキャスト 劇場
8月7日(金)18:00 小関・寺西 博多座
8月8日(土)12:00 小関・水田
8月8日(土)17:00 木村・寺西
8月9日(日)12:00 木村・水田
お問い合わせ:博多座電話予約センター(10:00〜18:00) 092-263-5555
https://www.tohostage.com/kimiuso/ticket.html
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:30:50.42
おかっぱメガネのオッサンは今日はどこに出没しますか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:05:19.29
マーブルエンジェル【公式】@marbleangel77
Graduate 2020
あゆか卒業ライブは天神ポケットでのライブを予定しておりましたが
新型コロナウィルス感染予防対策に伴い無観客ライブにて開催決定!
きゅー州カワイイチャンネル
期間限定企画
福岡ポケットから無観客によるライブ配信! 4月19日14時〜15時
放送時間/14時〜15時 出演/MarbleAngel
https://twitter.com/marbleangel77/status/1245287809662869504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:06.25
>>256
頑張ってた子の卒業ライブぐらい記念にさせてやりなよ。
てゆうか、無観客ライブ配信は福岡市の助成対象で、行政もOKだしてる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:57.68
>>256
こいつがコロナでのたうちまわって死にますように
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 03:13:34.00
>>258
ロリコンおじさん怖っw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:27.03
いえ結構です
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:46.70
休校期間中にライブハウスに子供集めて金儲けとか運営もヲタも倫理観終わってるなw
まぁ倫理観あったら小学生アイドルとか好きにならんかw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:22.70
>>209
コレはどうなったの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:12:19.47
この子、卒業してソロやるから
レッスンとかでしばらく休むのかと思ったら
SHOWROOM、mysta、MixChannelとか前からだけど
メチャクチャやってて何が卒業なんだとw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:14.25
ノアールってまだあったのか
まりちゅーの件でつぶれたと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況