X



WACK総合スレッド Part920【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/CARRY LOOSE/WAgg/アイドル研究所(仮)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 16:14:37.66
こんにちは。あたしはセントチヒロノイモウト。
WAggとして成り上がるため、総合スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘ ||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 16:20:36.83
葉菜子に会いたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:14:19.77
キイロコバンパイアに会いたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:13:27.37
オレンジコバンパイアに会いたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:44.20
セイントフォーに会いたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:56.46
ネル・ネールに会いたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:00:53.02
平賀哲夫に会いたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:00:59.16
ゴミヤガキに会いたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:36:04.09
ウイカ最高
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:15:03.43
平賀さん会いたいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:52.95
【ご報告】TM NETWORK35周年記念特番『FanksからのTOP100曲カウントダウン
SP』1/18(土)19時~生放送決定!ゲストは、浅倉大介、坂本美雨、 DJ KOO。平賀
もMCとしてふくりゅうさんと出演させて頂きます!また、16に前々夜祭、17に前夜祭
としてTMの様々な映像も配信!必見!⇒ https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323772010
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:11:22.38
オハトゥリ🌲
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:16:05.91
あのちゃんみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:18:10.23
個人的にティ部ちゃんとクロちゃんの絡みを見てみたかったんだけどな
ティ部ってそっち系の人たちから人気ありそうだし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:20:48.43
おはらんど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:24:56.20
24時間で特典会終わったあとのカメラとの絡みまとめたやつない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:42:03.38
クロちゃんの今田耕司でオナニーした話を基に俺も試してみよう
お互い勃ち合わせてチャンバラみたいに鍔迫り合いをして抜くんだっけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:50:04.31
葉菜子に会いたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:55:46.53
ナルハかわいいな
ほんともったいないオバサン消えろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:17:54.28
こんにちは。あたしはセントチヒロノイモウト。
WAggとして成り上がるため、総合スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘ ||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:37.05
ナアユとネオのツインボーカル死ぬまでに見てみたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:30:11.02
ムロパナコに会いたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:10.20
葉菜子に会いたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:31.95
小柳ゆきに会いたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:26.63
アナル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:56.71
葉菜子に会いたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:10.37
二期bis解散なら今のギャンパレそれ以下だろと思う
納得いかない  元ギャンパレファンより
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:22.33
● デスクの状態から見る 4つのタイプの特徴と課題

 A:バランス型(デスクは片づいていて、仕事の成果も高い)
 デスクはすっきり片づいていて、仕事もできるタイプ。文句なしの理想形です。

 B:感覚型(デスクは散らかっているが、仕事の成果は高い)
 デスクは散らかりがちだけれども、仕事ができるタイプ。クリエイティビティの
 高い人に多い印象があります。だいたいどこに何があるのか感覚的に理解できて
 おり、デスクが散らかっていてもそこまで困っていない。本人にはむしろ雑然と
 している方が落ち着く、という自覚があったりします。

 C:混乱型(デスクは散らかっていて、仕事の成果も低い)
 デスク整理が苦手な人に限らず、仕事に慣れない新人も、ここがスタートライン
 の状態と言えます。まずは「機能的なデスク環境」を意識して整えるところから
 始めましょう。

 D:本末転倒型(デスクは片づいているのに、仕事の成果が低い)
 実のところ、いちばん問題が大きいのがこのタイプです。デスクは一見大変きれ
 いに整理・管理されているものの、保管の必要性の低い書類まで丁寧にファイリ
 ングしている…などの不要な手間をかけて、時間を無駄遣いしているケースが少
 なくありません。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:36.43
CLが売れないのはチビがいるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:37:43.62
プールイ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:00:02.14
>>53
病気か?
ギャンパレなんて忘れて他にいって楽しんでこい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:21.77
あれでよかったの?人の話聞いてなくない?お前さ俺毎回言われてんだよね
おんなじことしたら次ないよ?死ぬほど考えた方がいいよ


戦力て言われるようにがんばますっていうけどさ、できてないじゃん、
お前ら楽しそうじゃないもん、本当考えないと明日いないよ?なんで全力じゃないの?明日見てダメだったら落とすよ


ガッカリだよマジで、もっとできるはずってなんだよ、君の満足なんてどうだっていいんだよ、
お前はあのパフォーマンスが最善だったの?よかったのそれで?大事な曲じゃないの?何回もいわれてるよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:11.20
レペゼン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:50.88
ナユ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:22.22
65
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:18.34
マホ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:09.51
ルビーモレノに会いたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:48.64
ここ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:41:05.94
映画見てきた
後ろ半分ずーっとムロの醜態を見せられ続ける
リアル胸糞映画だった
そりゃあれ見りゃムロおじも発狂するわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:55:26.16
ハグミィに会いたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:47:33.74
>>80
お前が見てねえだろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:34:39.76
age
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:40:20.61
トギーがかわいく見えてきた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:58:59.67
ウ・ウンコに会いたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:00:04.20
葉菜子に会いたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:33:17.28
920
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:37:12.26
99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況