X



WACK総合スレッド Part826【BiSH/GANG PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:28.96
WACK系グループについて語るスレです。
 
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
 
■CARRY LOOSE公式
http://www.carryloose.com/
http://twitter.com/carry_loose
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK
 
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1574159398/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1574169699/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1574235065/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1574242365/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1574264449/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1574328855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:24.73
>>301
ええ、他グループのメンバーともコラボありで。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:55.60
モンちゃんもう1回ソロ300
ティ部椎名林檎orベビメタ300
トギーのなんか100
あとなんか300
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:25.92
タワレコ新宿店でリリイベがある時は、立ち読みしに来た設定で
本コーナーのとこでひっそり聴いてる俺が来たよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:35.30
ワタレコ系のリリイベは初心者入りやすいよね
通りがかってたまたまライブやってるから見てる人役出来るから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:31.21
ネオモンに演って欲しい曲ランキング

一位・ラウドネス / クレイジードクター
二位・ラウドネス / ソルジャーオブフォーチュン
三位・ラウドネス / インザミラー
四位・ラウドネス / 夢ファンタジー
五位・ラウドネス / クレイジーナイツ

惜しくも選考落ち
SDIさん、BLACK WIDOWさん、SLAUGHTER HOUSEさん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:56.23
街を歩いてて
知らない人が笑ってるのを見ると
自分の事を笑われてるんじゃないか?
って思っちゃうタイプですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:37:51.43
ヤママチは弾き語り動画あげても
RTする人もファボする人も
ほぼいつも同じだから嫌になったって
言ってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:40:29.18
でもライブはソールドアウトしてる
これはつまり、三期はリリイベという形態がすでに合わなくなってるのではないだろうか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:43:32.64
三期は仲の良さが魅力だったりするから、強烈に推しをアピールするリリイベみたいなのは合わないのかね?
かと言って全体チェキはお金が嵩む
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:56.47
ライブにはくるけどリリイベには来なくなった人が増えただけだろう
特に研究員も遊び人もオタクから搾り取られて財布カツカツなやつだらけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:49:06.44
>>359
そう来ると思った
なんでユアの動画だけでギャンパレ全体の評価になるのか
イベントで一番バズったのは
カミヤの動画な
RT1924 いいね7892 19万再生
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:50:11.50
WACK所属って時点で
リキッドレベルまでは簡単に埋まるからね
エンパイアがWACK所属じゃなくて
そこら辺の地下アイドルだったら
全く売れてなくてとっくに解散してる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:34.96
ここまでで読み取れること

・三期のファンは、ライブチケットを取り合っているほどライブに積極的である
・三期のファンは、そこまで接触に積極的ではない
(お金を持ってない層でもないようだ)
・三期のファンは、メンバーの写真や動画を欲している
(リリイベでカメコが増えている。メンバー動画も需要がある)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:56:10.84
ここまでで読み取れること

・三期のファンは、古参になりたくて
ライブチケットは速攻で買ってしまった
・三期のファンは、実はそんなにBiSに興味ないから
リリイベとかには行かない
・三期のファンは、承認欲求が高いので
メンバーの写真でファボ稼ぎをするために
カメコばっかりになる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:58:58.42
バズる=RTやファボされる
では無いよ
バズる=滅多にない数のRTやファボされる
が正解

だからイベントで1番バズるって表現は
間違ってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:27.51
言葉が拡大表現化することあるよな
例えばネット通販でもないのに、ポチったとかね
まあ間違ってはいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況