X



WACK総合スレッド Part750【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:06:33.64
WACK系グループについて語るスレです。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG PAPADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
  
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol

 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
 
■CARRY LOOSE公式
http://www.carryloose.com/
http://twitter.com/carry_loose
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

前スレ
WACK総合スレッド Part749【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570875801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:24.41
>>204
ALL YOU NEED IS LOVE見られてないんか(´・ω・`)ショボーン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:05.35
>>220
ありがと
2回抜いた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:09.25
パン・ルナリーフィ@PANLUNA__CARRY
横須賀線うごいてないのね、、
バスはうごいてるみたい。。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:32.33
ピン留めつければモンちゃんの方が可愛い
ボブにすればモンちゃんの方が可愛い
ポニテにすればモンちゃんの方が可愛い
結局BiSってモンちゃんがいるだけで良いね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:06:18.44
もんちゃん土台ばっかりでいつかブチ切れそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:37.81
モンちゃんには髪を染めて欲しくない
髪を染める行為は不純異性交遊を誘発させるし
万が一の場合に処女幕喪失して声の張りもなくなる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:40.52
トギー最近可愛くなってない!?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:15.74
>>274
なったと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:27.63
やっぱトギーが一番なんですよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:40.03
もうトギーなしの生活なんて考えられない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:58.60
トギーがそこにいてくれるだけで
幸せな気分になれる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:14.97
トギーってなんであんなに魅力的なのだろうか…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:28.13
トギーを見てると胸の高鳴りが抑えきれない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:05.65
トギーの全てを知り尽くしたい
でもミステリアスなトギーもとても魅力的だよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:28.39
トギーの吐く吐息は薔薇の薫り
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:33.80
>>273
これ名言
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:46.06
トギーが可愛すぎて今日も生きるのが辛い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:10.27
トギーみたいなアイドルってどこを探しても見つからないと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:34.47
ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別な
トギーワン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:54.26
トギーの心地良い歌声を子守唄にしながら眠りにつきたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:00.32
トギー最高!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:20.52
最近のトギーは本当に可愛くなったし
女優デビュー待ったなしだと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:50.11
嗚呼、トギーをこうして愛でることができる現世に生まれて本当に良かった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:06.81
トギーと同じ時代に生きてるという事実に感謝だねぇ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:25.98
トギーの肖像画描きたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:20.17
本当はトギーみたいな人に総理を務めてほしかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:47.08
トギーなら今の日本を変えてくれるだけの力を持ってると思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:04.83
トギーの部下になりたいよなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:22.30
トギーのテキパキ働くキャリアウーマン感は以上
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:34.66
デキる女、それがトギーである
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:01.22
トギーはマジで何もかもオールマイティにこなすことができるからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:30.18
いやートギーに感心させられる事が多々あるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:44.43
まだ若いのにホントしっかりしてるよね
トギーさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:25.94
トギーって可愛くてスタイルがいいのはもちろんだけど聡明な部分も持ち合わせてるのでかなり評価できる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:57.65
トギーみたいな素質を持った子ってほぼいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況