X



北九州アイドル part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:17:13.57
まあお前がここでいくら綺麗事を並べ立ててもライブは開催されるし客も来るw
痛くも痒くもないんだなこれが
逆に悔しくて悔しくてたまらない感じが見てとれて爽快さすら感じるwww
もっとわめいて楽しませて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:59:16.42
仕事=お金=命 生活を守るためコロナで倒れるまで働かなきゃいけないんだよ。
お金が無いのは首が無いのと一緒なんだよ。どん底を味わったことの無い奴には
理解できないだろうがな。罹るかどうかわからないコロナより 確実に迫ってくる
生活苦のほうが俺は怖いんだよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:29:40.54
>>702
嫌われヲタ一覧やな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:30:28.52
>>699
誰に?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:31:07.08
>>705
活動辞退させられた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:31:54.16
>>706かに相変わらず調子乗ってるよな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:32:53.42
>>707
薬切れてますよ、おじいちゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:33:42.97
>>708
人の気持ちは変わります
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:35:52.78
>>710
それだけで食っていくのは難しいだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:44:43.79
皆さんおはようございます。
コロナに負けないためにもカツを食べよう。
コロナに勝つ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:36:42.12
>>702
ドリスコルって誰や
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:45:49.70
>>687
現場で自慢話してるでしょ
TOKIOと一緒にテレビに出た、ラーメンの鬼と呼ばれた佐野実に指導してもらったとか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:59:39.81
徳力公団のハゲカメコ迫田はどこにいますか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:11:04.69
>>720
過去の栄光
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:10.24
>>722
栄光でも何でもない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:36:30.52
>>720
昔の自慢話とか一番嫌われるパターン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:15.96
>>726
ひよ乙
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:18.78
>>724
1位兼下せいじ
2位もっちん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:10:17.96
>>728
どちらも清潔感なくて見てるだけできもちわるい同率1位かな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:24:27.19
必殺‼「カマキリ湯切り」が評価されなかったんだな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:26:48.84
>>730
もっちんは髪と服装を直すべき
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:10.94
>>731
必殺 最前管理
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:58:10.28
愛ドリ三銃士のせいじとくにくには最前
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:00:37.42
>>734
お前さぁ最前に行けなくて妬んでんだろ?
悔しかったら俺みたいに開場3時間前に来とけばいい話。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:04:28.89
>>735
コロナワールドの無銭ライブの時
OPEN前から並んでる方がカッコ悪いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:15:24.73
1位ひよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:53.24
>>735
くにくに乙
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:28.02
>>705
それほど悪いことしたんだろ反省してないみたいだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:33:41.20
>>736
せいじ乙
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:36:54.60
最前四天王
くにくに(愛ドリ三銃士リーダー)
せいじ(愛ドリ三銃士切り込み隊長)
そら(フリコピ)
ひよ(最前カメコ)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:25:36.15
>>735
せいじはあとから来て割り込むイメージ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:27:16.50
>>739
反省してる様子全くないよな。翌日以降もいつも通りのテンションで配信しとるし。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:28:56.24
>>741
キャンクロの病弱おっさんを忘れるなよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:29:50.05
>>735
最前=強いと勘違いしてるバカ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:29:58.50
>>742
ひよは後から来といて最前でカメコしよる。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:33:38.58
>>742
この間、物販の時にせいじの財布見せてもらったけど諭吉10枚入ってた。AQUAのチェキ券20枚とサウンドレッククーポン券20枚と愛ドリチェキ券10枚持ってるのも見せてもらったよ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:56.49
>>745
物販で金たくさん落とす人が強い。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:59:53.52
>>747
だけんなんや?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:01:51.58
>>747
相手するアイドルが可哀想。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:48.00
>>741
そらは最前に行けないと駄々をこねる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:26.86
>>751
この前ギャーギャー騒いでたねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:00.11
あとから来て割り込むのはおかじだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:03.23
物販で沢山金落とすのは確かに強い。
だがメンバーに好かれるか嫌われるかは別問題じゃない?
そのヲタの性格や行動次第じゃないか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:55:35.21
>>754
無銭ライブだと特に多い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:33.26
>>756
北九州の某カメコが寝袋用意してて開場待ちしてたもんね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:19.05
>>744
ぺーちゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:36.62
>>751
そらはWOWでえくエクの注意事項で三脚使用される方は後方でって書いてあるにもかかわらず最前に三脚置いとった。そらルール守れ。守れないなら来るな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:56.53
>>759
とくはそらの犬
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:09:03.17
>>669
昔の自慢をアイドルにもしてるんだろ?
全国放送に出たとかTOKIOに会ったとかさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:42.01
>>748
金落とさない=もっちん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:20.12
>>732
もっちんさん、衣装にばっか金かけてないで
私服にもちゃんとお金かけようね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:47:15.29
皆嫌いな運営はいないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:09.53
イベント中止で最大2500万の補助だとよ
地下アイドルは対象になるのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:14.12
>>763
もっと桐宮のライブに顔を出しなさい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:26.41
>>761
俺もガチンコ ラーメン道に出たいです
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:46:12.30
>>763
ケイン乙
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:47:38.15
>>761
昔話しかしないおじいちゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:49:24.79
>>766
お前が金出してくれるなら来てやってもいいよ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:52:11.89
>>764
います。客を見下した態度の運営には金落としません。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:56:23.32
>>751
とく乙
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:57:09.96
>>753
兼下せいじ乙
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:58:38.86
>>765
なったとしても地下アイドルは自転車総業だから。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:00:24.16
>>762
金落とさないのにでかい顔してんじゃん現場で。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:57:00.16
おはよう まぽぽ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:45:51.04
帽子出っ歯チビは白松五夫ですか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:04:28.78
>>776
おはもっちん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:51:46.66
ゴンゴンさん大丈夫かな?
体壊さなければいいけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:22.71
そら、けいめろ、りな、自分には特権があると勘違いしてる代表女ヲタ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:38.25
30日の撮影会、誰か桐宮の予約してやれよww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:18.70
>>782
もっちん早よ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:59.76
ここって無色出禁者のたまり場?
初●駅、世界のかに●ん、ゴーウ●オカ
※ちぃまるの日常。
https://www.showroom-live.com/a-light122
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 01:39:04.19
嫌われオタは愛ドリ優先だがカラット、1UPにもいる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 04:40:35.03
>>786
特撮好きの天道しんじとか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 06:57:44.86
>>782
当日まで埋まらなかったら俺が埋めるから安心しろ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 06:59:02.03
>>784
犯罪者のかもっちもいます
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:23:15.14
>>781
りなは初耳。どんな人?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:36:58.53
>>781
三大女帝
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:44.57
>>669
あのカマキリは老害じゃけどすごい経歴の持ち主なんじゃな
当時は他の候補生の土井と揉めたりTOKIOから叱責されたり佐野実からは胸ぐらつかまれスープは捨てられ苦い思い出だったはず
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:00:23.43
>>790
愛ドリにたまに来てるおばさん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:01:35.26
>>791
何でもひとくくりにしたがる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:03:02.17
>>785
配信してるのが気に食わなかったんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:07:16.24
>>792
当時から嫌われていそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:48:16.72
>>796
嫌われてるわりには国分太一と肩組んで写真撮ってたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 08:51:04.06
りなってほっともっとの子連れのオバサンですか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:54:08.61
>>781
この勘違いイボおばさんがいる現場には絶対金落とさないって決めてる
はよ駆除しろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:05:27.88
>>799
そんなん言ったら とくが怒るぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:40:26.26
>>801
秘密にする意味が分からないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:42:08.44
>>802
とくはそらに交通費、入場料、物販代、食事代を払ってるからね(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:43:30.93
>>803
惚れてるからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:12.77
>>797
現実見ないで昔の自慢話しかしないのは脳に欠陥があるらしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 11:12:03.43
>>798
はい、そうです。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 11:13:55.12
>>803
そこまでするほどの人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています