X



WACK総合スレッド Part723【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:38.64
WACK系グループについて語るスレです。

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid

■CARRY LOOSE公式
http://www.carryloose.com/
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
  
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■前スレ
WACK総合スレッド Part722【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1569746136/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:12.80
瀬戸ボーイ金髪なってるじゃん!なんでお前ら教えてくれなかったんだよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:05:20.69
学校メンバーいるな
中卒もいるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:36.73
まぁ確かにBiSHってチッチ以外は皆とお風呂に入れるようなタイプがいない
今すぐに居酒屋かファミレスのバイトやれって言われても、チッチは難なくこなしそうだけど他の子は………
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:02.82
みんな目立ちすぎないように黒か白を着てる中
派手にキメたティ部とナウとココ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:16:02.26
新メンバーあれかよ
マナコと背格好一緒で草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:18:22.99
発表なんだろうな
怖いなバケツとかに入ってたら怖いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:09.35
お知らせ・・・ 西メロ・・・ うっ頭が・・・
お知らせ楽しみだなー

アイナあんま批判気にするなよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:22.68
こみやおる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:15.40
西メロどんなツラして参加してんねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:46.27
しれっとキカもいて草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:26:46.47
キムさんいないけどカメラマンかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:06.39
通信とか芸能人御用達のいっぱい休める高校とかもあるからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:43.04
ユメカでもキカでもないだろお前ら視力は大丈夫か
新メンバーだよ
だからスタッフ側にちょこんといる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:42.15
>>933
ナウが山形県民。ってキカと2ショあげてるんだよなー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:55.50
何があった?


イトー・ムセンシティ部
@

自分が言われて嫌な言葉は人に言っちゃいけないって昔からの
教えを守ろうとはおもいますがなかなか難しかったりします、
アイラブユーだけで生きてけないか…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:36:20.90
キカの素顔の記憶が皆あいまいで草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:37:12.58
キカのインスタ見ろよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。