X



WACK総合スレッド Part558【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:43:45.79
WACK系グループについて語るスレです。
 
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part557【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561274309/

WACK総合スレッド Part556【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561094559/

WACK総合スレッド Part555【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560954580/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:03.20
BiSHは割りかし、俯瞰でアイドルやってるからな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:26.92
>>789
もう忘れとるし恩なんて正直そんな無いで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:30.65
ムロ消えた

WACK割と終わりだと思う

総合スレ終わったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:08.83
>>797
ちょうど1年前に、この道を通った夜
昨日のことのように、今ハッキリと思い出す
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:14.91
>>805
ムロとFF
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:44.38
>>808
なんでもないようなレスが幸せだったと思うよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:09.26
ムロみたいな子をなんとかしてこそのWACKだと思うけどそれができなくなったとするとなかなかつまらんというかやるせないものはある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:14.45
ムロ1人で解散とか

影響力ありすぎwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:35.04
>>813
だからのんちゃんは逸材
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:07.48
>>812
なんでもない夜のこと二度とは戻れないムロ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:15.60
>>817
デストロイできたからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:53.20
渡辺が糞だから辞めて行っただけだろ
渡辺真理教気持ち悪すぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:04.40
>>815
今のところ2年連続合宿参加者がファイナリスト入りしてるしガミヤサキなんて入賞したからな
今年はいるかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:30.70
ムロアンチが一番ムロを過大評価してるのが笑えるよな

9人全員に影響力あったとかwwwwwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:37.20
ツイートの最後の自RTの感じだとムロは悲しいとかよりブチギレモードとも取れるからしれっと活動してそうはあるかも
むしろそれならいいんだけどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:53.44
影響力のあるメンバーがどんどん消えて渡辺のイエスマンしか残ってない
詰まらないメンバー、グループが残った
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:10.36
下ネタがなかったら合宿が殺伐としてたしあれはあれで良かったよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:13.99
>>827
ムイってだれだっけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:39.93
何処がムロなんて拾うんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:41.69
>>832
誰もしてないぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:36.26
さよならソリチュード@第二期メンバー募集中 @info_sayosori

【第二期メンバーオーディションのお知らせ】

『本気でアイドルのトップを目指すメンバー』をお待ちしております。
*第一回募集締切:6月30日

▼詳細・応募▼
https://www.sayosori.com/audition

#オーディション
#アイドルオーディション
#アイドル
#アイドルになりたい
#さよならソリチュード
#さよソリ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:23.78
bio欄でしか言えないのかダサいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:28.80
馬鹿ではないと思う
シリアスになりきれない子なのでその辺が合わないのかもね
ヲタクはデリケートだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:33.58
>>856
くっさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:40.96
まーぼーろーしー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:05.98
なんかムロって存在が共感性羞恥を掻き立てるから見てらんないんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:11.88
フォロワー数が違うから最後ではないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:49.80
ムロが消えたら

もうWACKアンチしかできないじゃん

ムロイージス盾なくなったらオナニーやり放題
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:53.31
自分で壊してるくせに被害者ヅラするから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:25.69
>>865
むしろ汚せばいいよキレイな終わりじゃなかったじゃん
キレイな終わりとかないのはBiSっぽい
てかムロめっちゃBiSっぽいかも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:37.46
ヲタクもアンチも故人を語ってあげる総合の優しさよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:54.98
死んでない定期
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:13.21
>>887
初期のアユニムロがキャラで

子供ムロが本物だろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:49.68
コメントしなきゃいけない時にガイジのフリするのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況