X



WACK総合スレッド Part551【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:39:09.77
WACK系グループについて語るスレです。
 
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
)

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part549 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560270665/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560323180/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:20:57.46
そもそもブリッツは売り切ってたしエイベ的な想定通りじゃないの
どっちかというとzeppがどうなるかだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:36:24.65
>>887
コンビニ未払い分なめたらあかんよ
一般発売で即完してほとんどのやつらが諦める
4枚抑えて未払いで流すやつが大量にいるから4日後忘れなければ絶対買える
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:45:09.64
>>895
これね
ドリンク代のみのライブ開始19:30〜
平日で整番受付が12時からだからタイミングよく昼前に抜け出すか
うまく時間あわせて狙いに行くしかない
https://www.gangparade.com/posts/6422757
エロゲタイアップイベントだからワンマンほどは歌わないと思うけど
それでも10曲くらいは歌うんじゃない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:51:01.99
>>900
無銭だし半日か丸一日潰す覚悟のあるやつが優先されるのは仕方ないわな
まあキャパ1300だし整番取りに行くだけだからそこまで時間はかからないと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:53:09.49
>>901
あとギャンパレなら6日の静岡もイープラスでまだ売ってるぞ
これなんか発売日に即完したけど放流された分誰も買わずに売れ残ってるパターンだな
2日のバンド2マンのも売り出してから半月以上売れ残ってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:58:18.19
EMPiREとギャンパレの2マンだし売り切れると思ったけど
静岡じゃ売れないのな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:59:33.70
>>907
発売初日に宣伝はしたけどその後エンパもギャンパレも宣伝してないからだと思う
そこまでチェックしてる人は少ないしオタクは完売したものだと思ってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:42.97
なんで放流がでたかによるよね
WACKブランドに釣られて食いついた転売ヤーが売れずに放流してる気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:12:31.42
ドルオタはチケ放流当たり前のようにするからな
即完してたと思ったら4日後の復活分で△じゃなくて○になってることなんて日常茶飯事だぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:14:41.85
>>913
仲間内でチケット最大限予約してコンビニ支払いにする
完売になったら仲間同士で連絡して取れた枚数チェック
余った分はコンビニで支払わずに期限がきたら放流に回るだけ
あまりやりすぎるとブラックリストに載るって話もあるけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:20:30.49
仲間のために大量に買っておくのが大事なんだね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:38.23
>>920
ぴあも出るね
ローチケはどうだったっけ
あとツイッターで定価で売りますっての見つけるのが一番楽かな
たまに良番でも定価で譲ってる人みかける
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:22:55.98
【ラストBLITZ即完THX‼︎】

7/11(木) NEW EMPiRE TOUR"EVOLUTiONS"
@マイナビBLITZ赤坂
本日一般発売から即完、ありがとう!
EMPiREの歴史が詰まった赤ブリでのワンマン、3度目にして最後。
最高の1日にしましょう!
よろぱいあ。

#EMPiREラストBLITZ
#平日なのにありがとね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:41.52
事務所とかチケット販売会社ってキャンセル分の支払い要求したらいいのにな
儲かるやろに
うだうだ言ってきたら詐欺行為で刑事告訴もできちゃうし最高のコンボ持ってるのにな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:22.82
一般人だもんBiSらしさも無いし今のところWAgg以下
アルバム出たらとりあえず買う熱心な研究員どのくらいいるんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:37.01
転売屋はつい最近

違法になったのでどれだけ逮捕さえるのか見もの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:06:18.99
組織的にやってるとこ以外は捕まらないでしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:00.51
1期の活動が理解できる人を集めたのは
1期みたいなBiSにするって言う意味じゃなく渡辺の無茶振りに文句を言わないような奴を集めたってだけだろ
1期の最後はそれが原因で崩壊していった部分もあるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:16:56.98
3期は変に先輩方が関わらないでほしいな
初代のように何もないところから売れてほしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:18:53.52
残留組が新しいグループになったとして
BiSがBiSじゃなくて知らない人達がBiSでBiS曲歌う研修生がいる
ややこしい構図になる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:35.18
まあグループ名だけ残ってメンバー全とっかえみたいなのはよくあるけどね
うまくいってるとこ見たことないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況