X



WACK総合スレッド Part483 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:53.81
WACK系グループについて語るスレです
 
スレタイ 
WACK総合スレッド Part@@@ 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part480 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1555156471/
WACK総合スレッド Part481 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1555251279/
WACK総合スレッド Part482 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1555336521/
.
WACK総合スレッド Part@@@ 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:19:58.44
月ノはBUT TRASH SWEATER買ってたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:20:37.86
多分だけどこういうのに興味ある層はギャルソンとか買うでしょ。同じような値段だし
これ買うの渡辺信者くらいじゃない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:21:59.19
帽子の後ろワロタw
ラーメンマン
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:01.35
結構渡辺信者だと思ってるけど服は買わないな
学生では買えないだろうしターゲットはどこら辺なんだろうか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:24.48
>>536
HUNTER×HUNTERの雑魚キャラでこんなの見たことある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:52.03
>>536
こいつよりもお前らの方がブサイクだけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:20.59
ワークマンはいいぞ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:05.07
ムロツヨシって正直演技下手だよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:29.60
>>413
ふっるい話で申し訳ないけど
インディ時代からとにかく脱ぐバンドの代名詞で
日本中のライブハウスに陰毛をばら撒き続けてた
爆風スランプが武道館やってる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:18.58
>>547
ポーター、ブリーフィング、ミステリーランチ 、TUMIとかの高級ってほどではないカバンを毎月何個も買ってる
1つ1つは1万〜数万
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:57.95
ヒョウ柄の上下なんか俺が着て街歩いたら
西成の輩になってしまうから無理
即任意で職質されそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:06.12
>>553
服なんて安いのを毎年全色買えばいい
とか言っといて
お前が買ってる鞄も安いのばっかりじゃん!
ってツッコミ入れた方が良い?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:01.86
>>553
ドヤ顔で自慢してくるわりにそんなでもないってツッコミ待ちか
高度な情報戦ですね()
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:43.00
てか、前もこいついたよな
TUMIのカバンがなんとか言ってたやつ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:28.20
>>564
口大きい女と顔長い女は無理 死ね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:06.16
今日マユパイおたんなのか
こういうの見るたびに思うが公開されてると絶対に漏らせない先輩の圧は中々だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:27.06
ウタウウタってなんか顔も歌も踊りも中途半端なんだよなあ
ライブで「ぎゃーー!!!」ってやたら叫ぶしよwww
うるせえのなんの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:33.82
まえだゆうは昔は普通に喋ってた
当たり前だけど
つか、まえだゆうですら29歳か
最年少のけっけですらアヤよりは年上だしな
アヤが最年少になるわけだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:29.12
>>580
正解
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:17.65
>>593
これから胸大きくなるかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:19.70
今日のタワレコ新宿屋上入場規制?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:44.02
>>593
オデコに赤い印つけたらインド人になりそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:34.74
ユユ白塗り
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:43.39
今は渡辺切れてないだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:38.11
顔はどちらもデカイけど、月とウタはwackの顔面上位だろ
ナルハ、月、ウタが3強
ミューは変わりすぎて分からん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:26.15
ウタウウタが??三強!??ないないwwwwwwww
オノレの目ん玉足の裏に付いとんけぼけww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:51.11
三強はアヤ、ネル、ユカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況