X



WACK総合スレッド Part474 【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:24.82
WACK系グループについて語るスレです
 
スレタイ 
WACK総合スレッド Part@@@ 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part473 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1554645947/
WACK総合スレッド Part471 【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1554473355/
WACK総合スレッド Part472 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1554570784/
.
WACK総合スレッド Part@@@ 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:42.13
プーがキカも白塗り案外楽しんでやってるですよみたいな発言してた記憶があるな
親の反対もなんとかキカが説得したみたいだし渡辺も文句言えないだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:03.23
今更すぎね?各グループの予定見てみろ被りまくりだぞ
これで新グループなんて出来たらもっと酷くなる
オタクは監視されてるから複数グループ好きには辛い世界だね〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:36.37
在宅は知らないだろうがハナとパンはよく一緒に行動してるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:10.92
確かこれが白塗り初めてだったと思う

キカ・フロント・フロンタール:この前、お母さんとケンカした
んですよ。ツアーの仙台公演に母親が来てくれたんですけど、
ライブ直前に渡辺さん(BiSマネージャー兼プロデューサー/WACK社長)に油性ペンで目のまわりを黒く塗りたくられて「よし、
行ってこい! がんばって!」って送り出されたんですけど(笑)、
母親が最前で観てて「え? どうしたの?」って感じになっちゃって、終演後に「私は息子を生んだんじゃないかと思ったわ」って
言われたんです。それで「私は一生懸命頑張ってるのになんなの?」みたいな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:55:19.87
悲しいな

安月給のためにクソブランド買わされるとか

コンビニのバイトがケーキ買わされるみたいなもんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:55:35.32
>>858
在宅じゃないけど初めて知った、ソースは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:58:23.17
BiSHは街で偶然見かけた時アイナアユニチッチアツコで固まっててモモコとリンリンは2人で行動してた
BiSはどんな風にグループできてるんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:59:31.52
ハナが書いた覚えないって弁明してすぐ消したリーグ投票は所詮金だみたいなツイートって正確にはどんなのだったっけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:59:44.39
ソースも何も現場近くで出くわした時とか一緒にいるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:11.58
ムロが入って半年にも満たない時の人物評が的確で面白いよな
ゴジ→イケメン アヤ→アホ パン→1番努力家 ハナ→努力家
キカ→事務員 ペリ→自分を見せるのが好き ネル→変人 ミュー→芯が強い ユイナ→抱き心地フィット感抜群のマスコットキャラ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:57.31
パン、他と一緒で全くハナと一緒の写真載せてないじゃん
ライブ移動中もプライベートも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:48.80
ゴは自身が撮る自撮りより他メンの自撮りに映り込むほうが盛れてる
パンとかアプリすげえんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:10:26.12
映画前にまさか解散の真相が判明するとは思わなかった
これで次の映画は完全に茶番になったな
真相判明してるのに適当なドラマで解散の過程をやるんだろうが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:10:56.53
みみらんどはなぜかハナ大好きなんだよね
合宿じゃなく長く一緒にいたら色々見えてくるんだろうけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:45.35
>>893
渡辺嫌いで解散するんじゃないんだし当たり前だろ
今の9人かつ渡辺プロデュースでBiSをやりたいから解散を選んだ訳で
ツイッターでも黒川タイムでも言ってたでしょツバサあたりに丸投げで続けることも出来るみたいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:34.92
BiSの8人が優しい事だけわかったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:33.75
渡辺もあそこで10位のハナだけ落としたかったけど落としたらただのいじめになるから他のやつも巻き添えにしただけなんじゃね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:42.29
トリハナ 次どんなツイートするだろう??
何もなかったかのように牛乳ネタでツイートするんかな??
他の8人は展示会で買ったとかツイートしてて
ハナちゃんだけハブられて本当可哀想
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:11.61
>>905
仲がいいのは8人で9人じゃ無いぞ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:22.21
ハナアンチじじいはハナにもしものことあったら責任取れよ
冗談じゃ済まないレベルになってるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:12.39
>>910
アヤは貰い手が決まってたし、7人になってればまとまりも良くなっただろうし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:06.02
ツイッターでオタ垢持ってるけどハナ推しはほんと少ないね
いてもほぼ女の子で男からはほぼ推されてない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:56.60
ムイがレリビの歌詞の意味を渡辺に聞いた時の残酷な表情と飯食った事がないって言ってる時の表情が同じだった。
つまりそういう事だ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:29.57
ハナってゆっふぃーと同じ真面目清楚枠だと思うんだがどうして差がついたのか
ゆっふぃーは学歴と爆乳があるとはいえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:17.91
>>932
お前喧嘩売ってんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:39.40
ハナの性格がどうであれハナのせいでBiS解散は極論過ぎるわ
おじさんの妄想込みのハナ叩きにまんまと乗せられてスレ消費したね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:27.69
どうでもいいがハブられてるのが本当だとしてもハブってる側が悪人とか普通によくあるからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:44.18
すべてはメロンパンでしくじったアヤのせいだからな

そんなやつに台本渡した渡辺さんのせいだよ解散は

解散意外だとアヤとハナが残るのおかしいからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況