X



WACK総合スレッド Part445【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:23:05.75
WACK系グループについて語るスレです
 
スレタイ 
WACK総合スレッド Part@@@ 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
WACK総合スレッド Part442 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1551523894/
WACK総合スレッド Part441【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1551448649/
.
.
WACK総合スレッド Part@@@ 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WACK総合スレッド Part443 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1551618280/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:52:52.97
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
 
スレタイ

WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
 
 
スレ立てキチガイの特徴は、
スレタイ改変する or 前スレを貼りません
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 04:00:49.83
ここも使えます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 05:10:00.37
ドゥン!ドゥン!ですっ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:24:54.33
ここ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:05.13
次ここ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:05.52
ここでいいかも
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:55.98
ここで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:54.00
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:38.22
ここを先に埋めるか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:14.78
吉田豪は元々半グレとつるんでプロレス業界の暗部を入手して
記事にしたりもっとあくどい金儲けに使ってた寄生虫
プロレス界から追放されたから芸能界で似たような事やってるだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:34.10
新しいのあるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:41:46.09
はい?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:27:16.78
tugi
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:56.05
1000取れたので気持ちよく寝れるのれす
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:37.89
次   
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:53.53
吉田豪は
秋元や渡辺にちぎれんばかりに尻尾をふって
ワンワンワン!

大森靖子は
自分でも勝てそうな相手を見つけだしては
キャンキャンキャン!

お似合いの犬夫婦だね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:43.72
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:43.70
AKS新潟事務所が万代島ビルから撤退! NGT劇場も閉鎖か?
http://48ers.info/I0000562

AKSが新潟撤退を進めているとの推察も

2019年1月に発覚した山口真帆暴行事件以来、運営の杜撰な対応にバッシングが相次いでいるNGT48。
新潟県や新潟市とのタイアップ打ち切りや、スポンサーの撤退も相次いでおり、存続自体を危ぶむ声も多く上がっていますが……。
チームNIII及びチームGの千秋楽公演が行われる4月21日、AKSの進退をめぐって新たな情報がネット上に出回りました。


AKS新潟事務所が万代島ビルから撤退!

あるTwitterユーザーの報告によると、新潟市のシンボル・朱鷺メッセに隣接する万代島ビルから、AKSの新潟事務所が撤退しているとのこと。
Twitterにアップされた写真を見れば、確かにフロアガイドにあった「株式会社AKS」の表示がテープで隠されています。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:06:16.94
上手いなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:24:19.83
442 名前:ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロレ Sp79-+1ox) [sage] :2019/04/23(火) 00:52:51.91 ID:t110dxyVp
そもそも
赤字ってソースどこから?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:24:56.68
0732 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+1ox) 2019/04/20 15:34:07
TGC熊本飛鳥ちゃん仕上げてきたなあ
めっちゃ可愛いじゃんやべえよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:46:28.57
八万再生スレあるんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:51:46.84
ガイジくんは黙っててね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:13:10.96
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:50.18
次   
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:13:16.30
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:28:33.81
ココか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:40.50
【眉村ちあき】
5/7「めじゃめじゃもんじゃ」発売

TV出演情報
■5/3(金)25:09〜
日本テレビ「バズリズム02」

■5/4(土)24:58〜
TBS「COUNTDOWN TV」

■5/4(土)25:45〜
テレビ東京「ゴッドタン」

■5/12(日)24:30〜
フジテレビ「Love music」

■5/13(月)26:20〜
テレビ東京「プレミアMelodix!」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:58.19
捕まえた…!ファンネル!墜ちろっ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:42.07
ここ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:26:54.77
ここ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:08:40.25
はい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:24.40
次 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 04:07:30.03
上手いなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:00.02
上手いなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:00.61
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:23:41.91
避難所
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:54.72
次 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:12:20.03
全部埋めるまで新スレ立てるの禁止
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:02.10
スレ多すぎだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:25:08.23
TIF2019 メインステージ争奪LIVE〜前哨戦〜 1部
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv320299665
出演:chuLa / 鶯籠 / ピュアリーモンスター / 真っ白なキャンバス / Lily of the valley
各出演者の1曲目はどなたでもご覧いただけます。2曲目以降は『TOKYO IDOL CHANNEL』会員限定放送になります。チャンネル入会はコチラをクリック!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:06.32
メインステージ前哨戦知らないのばっかだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:58.32
ここ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:40:56.66
スレ立てキチガイいるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:11.84
あら、みんなPart555行ってるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:52.23
安定はしてる気がする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:53:12.64
>>65
土曜日絶対枯れるやん、、、
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:07.24
あ、ぴかりんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:51.99
BiSHしょーもな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:58.53
ズコー

【BiSHファッション誌初表紙決定!】
6月25日(火)発売、なんと『smart』8月号の表紙にBiSHが登場!
BiSHがファッション誌の表紙を飾るのは今回が初!!
特別にスタイリングされた普段見れないBiSH、チェックよろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:31.48
#BiSHお洒落かよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:59.89
エンパ/ビリーvs
うぇあみしゅまコロコル代代代の大阪四天王に
じゅじゅナザレラスティマの女オタ抱え勢
ラキアキングレ姫事のピンチケ勢

フロア見てるだけで楽しそうだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:09:04.26
この前のTheNIGHTであゆみくりかまきの名前出てたね
出演できたらいいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:12:19.69
バッグの付録に雑誌が付いてくるヤーツ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:15:24.51
ドルタナにしゅかしゅんとか出ないんか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:18:19.56
スマートって

誰も雑誌の中身読んでない

付録目当てが9割のクソ雑誌じゃんwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:19:04.15
>>71
ファッション誌ねぇ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:40.07
BiSHに勢い感じない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:48.25
やっぱ、今一番熱いのはカレーか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:33.53
ツキノとデートしたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:54:28.12
ウルは涙袋の強調やめた方がかわいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:17.39
また増えた

インドに新たなAKB48姉妹グループ誕生、デリーのDEL48とムンバイのMUB48
https://natalie.mu/music/news/336494
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:18.53
ユイナパンウルウル
この中にペリが居たら完璧だったとどうしても考えてしまう
ペリたん...(;_;)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:20.92
デスソカレーがんばったペリ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:51.07
那流覇やべー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:43.18
朝ドラ出れなくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:21.17
オファーがなかったペリがスラムダンク三井寿パターンで
「渡辺さん…アイドルがしたいです…」→カレー合流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況