X



ミスiD Part.3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:05:31.80
ミスiDは炎上がどうとかいう以前に
なにをおいてもまず審査員全員の
国籍を明らかにするべきだと思います
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:54.64
小林司はみちをリツイートするのをやめろ
過去リツイートも取り消せ
なんでみちだけが女の子の写真撮り放題なんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:29.12
小林司、別になんとも思わないけど、
明日死んでたら嬉しいなとは思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:53:17.91
小林って
町田出身なの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:52.33
リフレ売春してるだけのもちめるのイキり勘違いが増長しまくり凄くね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:03:07.38
望月めるちゃんに憧れるとか言ってる子見たら真剣に障害者なんじゃないかと思う
面白いからウォッチしてるだけだろみんな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:08.25
嫉妬じゃなくて望月って顔不気味じゃね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:22:22.15
もちめるフォロワー2.6万人とか最強のパンピー
家賃二桁万円の新築住んで自由謳歌

嫉妬民ワラワラなのも仕方なし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:54:52.16
なんか、いわゆる変なエントリー増えたな
玉城ティナ、蒼波純みたいな子いないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:34:38.57
>>852i

なるほど
では、言い直します

日本を背負っているかどうかの確認のためではなく
反日を背負っていないかどうかの確認のために
ミスiDは
選考委員全員の国籍を明らかにするべきだと思います
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:11:22.44
しつこいな。
仮に反日だとしても国民生活になんの影響も与えないような人間と賞でしかないよ。
そんなにとやかく言うならもっと巨悪に力注いでくれ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:21.10
望月めるって税金払ってんのか?(^-^;)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:51:01.05
もちめるレベルに基地外は今年は居なさそうだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:51.10
マキシマムザフナタンって顔長くね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:51:21.97
本当だ、自分のリストからも居なくなってるな 特典会は行かなかったけど素朴な感じで良さそうな子だったけどな 良くも悪くもあくの強い子が残るのかもな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:43.62
グランプリの友望は、望月めるに完敗だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:21.42
ミスiDでは
グランプリや各賞受賞者が
ミスiDのことを黒歴史扱いにするということが
しばしば発生する

そこには
山口真帆暴行事件と同じ背景が
存在しているのではないだろうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:10:26.54
ミスiD運営サイドは
グランプリや各賞受賞者に対して
何もしないということがよく言われる
しかし
「何もしない」「ほったらかし」
であるだけななら
なにもミスiDのことを
黒歴史扱いにしたりはしないのではないだろうか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:12.17
応募者多数のメジャー出版社主催のオーディションでの入賞歴は
間違いなく箔付けにはなる
たとえ主催者側が何もしてくれないとしても
その受賞歴をきっかけに
別の場所での仕事のきっかけとなる可能性は大いにある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:04:50.60
雨乃水面は小林にyoutubeの動画やホームページから名前消してくれとか頼んだらしい
マジでイヤになったんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:32.24
ミスiDやファイナリストの出るイベント何カ所か行ったけど、小林は過去含めてファイナリストのこと考えてはいると思うよ ただ完全にキャパオーバーなのと、実際問題ファイナリスト全員に何かしら振るのは無理なだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:03:35.73
他の仕事で活躍したらそっちを押していくなんて普通のことだろ
大作映画に出演した人が過去に出演したマイナー映画を「主な出演作」としてアピールしないのと同じ
それを「黒歴史」と呼ぶかどうかは受け手が勝手に判断してるってだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:45:50.98
>>837
勝ち組かどうかは知らないが
単純に可愛い子とエッチできて良かったね、とは思うね。

容姿はかなり可愛いのにJKリフレからソープ堕ちした嬢とかもいるなかで、腐ってもメディアで取り上げられるまで成り上がってるからな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:58:03.92
>>873

つまり、こういうことなのではないだろうか
ミスiD運営サイドは決して何もしていないわけではなく
なんらかのプロモーション案の提示はしている

ただ、そのプロモーション案の交換条件が
その女性にとっては想定外
というより
到底受け入れがたいものであったために
それを拒否する
と同時に
以後、ミスiDについては
一切語らなくなり
プロフィールからも削除、
ということなのではないだろうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:16.65
小林司、声が小せえ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:59:54.28
ミスアイディーを受けたことが恥ずかしくなってくるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:44.24
箔がつくし、確かに仕事には繋がる人もいるんだけどほとんどはインターネット有名人になるだけでなかなか現金には繋がらないと思うわ グランプリの子は小林とトークイベント出てるだけじゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:42.13
>>879

そして
その交換条件が表沙汰にならないように
ミスiDの運営サイドは
山口真帆暴行事件の加害者側と
同じような手段を使っている可能性が高いのではないだろうか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:01:33.87
ま・結局、まとめると地元新潟の政治家が絡んだ売春クラブAKSの新潟支社NGT48で、
ホステス黒メン太野が今村前支配人の薬物愛人で、今村が厄介を指揮して
売春拒否した天使軍山口リーダーを脅しにかけたが失敗して通報されたという話だろ。
支配人自ら、名古屋のSKEで同じことしていた売春宿のオーナーなんだから解決もしないし、
本体AKS秋元も売春クラブ仁風林でと政権とつながっているんだから、歯切れも悪いよな。
出る杭の秋元もさんざん荒稼ぎしたし、今村も今頃口封じのために東京湾近ずいているんじゃないの
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:29:55.25
吉田と小林は秋元の犬
秋元は安倍の犬
つまり
吉田と小林も安倍の犬ということになる

講談社が左翼で反安倍だなんて

ミスiDがあらゆる”古い枠組み”に捉われない
セルフメイドに生きる女の子を発掘するプロジェクトだなんて

ブラックジョーク以外のなにものでもない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:25:37.84
きな臭いスレだな
ミスアイディーおじさん、こんな感じだったっけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:36:08.28
もちめるが週刊SPAでピングラビア数ページ飾るって凄すぎだろwww
こんなのグランプリの友望号泣だろwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:54.94
望月める大スター、若いJCJKのカリスマに成りそうだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:50.46
>>880

小林司は吉田豪と
おんなじで
野々村系なんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:50:38.73
>>890
リフレであの水着の下舐め回してパコパコした俺勝ち組キタコレ
SPA買って思い出しオナニー捗るわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:52.22
スケベカメコ列伝
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:46.23
>>869

推してるだけじゃなくて
背中も押したかもしれないね

「もし、表沙汰になったとしても、
僕や鍵岡や吉田がいるから、大丈夫だよ」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 03:54:36.08
■勝利条件

・加害者グループと繋がってるメンバーを解雇
・今の運営は解体、松村は場合によっては逮捕
・今村は稲岡や加害者との繋がりを認め謝罪、場合によっては逮捕
・秋元康は業界追放、オリンピック理事も辞任
・代表取締役社長吉成夏子は謝罪会見を開く
・にいがったフレンド再開
・次のシングルで山口軍センター
・吉田豪はアイドル業界から追放、場合によっては逮捕
・週刊文春の廃刊
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 04:08:49.80
>>898
こいつプロカメラマンじゃない只のミスiD大好きヲタだから撮られる子も無償じゃなくて、ちゃんと金貰えよな〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:21:07.88
なんでみちだけが女の子と個人的に会っていいことになってんの
なんでみちだけ写真撮っていいの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:03:53.78
みちに撮られたことあるけど質問ある?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:43.52
トラブルがあったのに止めないのは逮捕されるまでやり続ける性犯罪者に似ている
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:22.52
>>901
どの辺がキモいと思った?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:31.46
>>904
ミスiDヲタをしてないカメラマンなら全然問題ないと思うよ。みちが問題なのはエントリーした子なら誰でも撮りに行こうとするし、本選のランキングを独自で計算する程の重度のミスiDヲタなのが問題。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:51:27.52
>>905
もちろん>>904で書いたのは元々カメラで生計立てたりしてないミスiDヲタの話だよ
界隈でそんなに有名じゃないから騒ぎになってないんだろうし
そもそも撮ったことを公表せず暗躍する賢いヲタもいるよ
そうなってくるとオタク度合いで比較することに何の意味も無いのがわかるね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:44:05.65
みちは本当にただの一般人だから、背景ぼやかして顔白くしてるだけでスキル全く無いぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:23.23
>>903
普通にただのおっさん
自慢話しかしない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:43:12.84
小林司のWikipediaに
生年、出身地、講談社入社前の経歴(学歴)が一切載ってないのは
なんでなの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:46.98
もちめる改造計画
まさかの板野友美に寄せてくるとはwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:49:30.98
吉田豪は
秋元や渡辺にちぎれんばかりに尻尾をふって
ワンワンワン!

大森靖子は
自分でも勝てそうな相手を見つけだしては
キャンキャンキャン!

お似合いの犬夫婦だね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:57:37.86
今年のミッサイディーどうですか
面白い人いますか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:34.93
小林の嫁さんも
マスコミ関係なの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:52:02.78
なんでそんなに小林に興味持てるの?
すごいな 小林の何がそんなにお前らを引きつけるんや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:11:37.78
出版は知らんが芸能プロダクションなんて社長の嫁のくそ面白くない台本でタレントやアイドルに舞台とかさせるのざららしいからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:23:04.24
小林氏の嫁の話より審査をやってる家入氏の嫁がだな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:33:39.58
ググったら、なるほどね

Wifi5の身が案じられるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:58:21.87
っていうか、小林って、本当のところは
ミスiDのことはどうでもいいんじゃないかな

小林が本当にやりたいのはWifi5だけ

だけど、Wifi5だけをやっちゃうと
ロリコン宣言してるみたいになっちゃうから
隠れ蓑としてミスiDを立ち上げたと

そして、ミスiDにかける情熱量はゼロだけど
業務量や情報量だけは大きくして
「Wifi5はあくまでも、ミスiDのついでにやってるプロジェクト」
って形に見せようとしてるんじゃないかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:05.63
美鈴 二重幅痛々しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:43:01.63
なんでもちめるのことおもしろがってるのかわからん。ブスが大金かけて整形して自分に自信持ちだしてイキってるところ?ツイートもパクツイばっかでおもんないでしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:52:04.74
>>924
痛すぎて観察してると面白いよもちめる
最近お風呂にきちんと入ってることにしだしたしw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:01.16
お風呂入ってないのガチなのに違うよアピール必死すぎて草
あと眉毛変だろwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:42.61
お風呂入ってるマウントは流石に草wwwww最近は入り出したのかもねw昔は数日余裕で入ってなかったのは本当だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:37.08
香椎はお風呂入ってなくても絶賛されてるのになにこの違い・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:17:41.89
もちめるとハメたおじさん多いだろうしな
香椎とハメたおじさんは居ないだろうから

その違いじゃね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 05:08:00.12
もちめる25kでやれたよ。美マンだった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:58:28.43
望月めるに去年リフレで入ったおじさんたちは人生の勝利者だよな
俺は望月めるが有名になってからリフレ勤務を知って入ったからかセックス出来なかったよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:46:15.53
ミスiDの運営は、ただちに
選考委員全員の国籍を明らかにせよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:41:40.67
みちは望月めるとも食事してるの?うらやましすぎるんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:50.82
JCJKのカリスマ望月める
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:11.74
性病検査は必要だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:46.89
>>915

なるほど
うまいこと考えたね

大森のメインの仕事は音楽制作と演奏になるんだろうけど
アイドル関係のイベントや番組への出演という仕事も増えてきてる
そして、まさにミスiDがそうだけど
吉田豪と一緒に出演ということもよくある

でも、もし2人が結婚してるというのを公表してたら
ほとんどのケースで、2人一緒に呼ばれることはなくなり
どちらかだけが呼ばれるという形になるだろう
特にオーディション関係なんかはね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:48.37
つまり、吉田と大森は
結婚していることを隠すことによって
ギャラを2倍せしめることができ、かつ
イベントやら番組やらを自分たちの思うような方向に
誘導しやすくなる、ということにもなる

いや、恐れいったね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:42.76
これくらいのあざとさがないと
これからの時代は
生き残れないのかもしれないね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 01:28:27.31
大森靖子の旦那ってピエール中野じゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:49.82
もちめる、クソみたいなTシャツ作ってソコソコの値段で売り始めたな
調子乗りすぎちゃうか?小金稼がないでリフレで親父と寝て大金稼げよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:36.72
JCJKのカリスマもちめる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:02.20
もちめるの中卒Tシャツほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況