X



【WAgg】wackの新人を語ろう part5【合宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:40:07.87
この子が入ったらどんな変化とストーリーが花開くのか
それがワクワクできるビジョンであるほど確率が高まる

何処に入りたいとか子供の発想

役割りで思考しろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:40:41.58
BiSHは聖域化しちゃったから今さら入れるとなったら相当レベル高い子かめちゃくちゃダメな子かどっちかしか無理
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:51:03.69
BiSもビジュアルメンや歌うまメンを戦力外にして何がしたいのかよくわからんな
新人入れるより彼女たちを戻す方が先
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:56:59.83
BiSのトライアウトは合宿とは別の機会にやって欲しいな
ダンス審査とかで組み分けしてもBiSの4人+候補生とかバランス悪くなる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:11.19
バカはそれが分からないって言ってるの毎回同じ人?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:13.89
2016、2017、2018と過去3回合宿やったけど
2016年組は誰一人辞めてないのは根性あるやつが揃ってたんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:43.30
>>589
処女が多いから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:10.76
>>589
処女が多いから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:26.09
>>598
先細り
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:58.36
WAggは年内に誰かが既存グループに昇格か、または新グループ設立か、せめてWAggとして1曲シングル発売か、何かご褒美ないと。
モチベ上がらないでしょこのままダラダラ続けても。目標が無さすぎて。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:18.16
入ってすぐの新人ばかりの中高生グループが全国回るワンマンツアー組んでもらえるなんて他じゃありえないから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:00.11
他所から見たらそりゃ恵まれてる立ち位置なんだろうが
既存グループとの対バンツアーやワンマンツアーも1年以上は続けてられないでしょ
せめて自分達だけの曲でもないとモチベ湧いてこないよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:10.97
他の教育部門はゼッケンとかジャージとかで毎日毎日しごかれるだけ
ライブでツアーなんて夢のまた夢だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:32.24
見る目があるか無いかの爆乳だし
3年後自分のメモを読み返すといいと思うよ
Wackがこんなに大きくなるなんて設立当初予想した人は少ないしたかだか3年で新人賞を取るなんて誰も予想してなかったでしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:45.39
数年でアリーナアイドル数組育て上げたやつの見る目と
毎日ちんこ触ってるのが日課のひきこもりの見る目のどっちかを信じるかって聞かれたら
チンコマンを信じたいとは思わないよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:08:15.58
WAggいい感じの成長見えるしそう不安には思ってない
不安があるとすればWACKっぽいステージ外での仕掛け
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:41:24.68
仕掛けがあるからwackにはまってるよ
悲しいときもあるけど
何もしないで数年で解散するグループを見てきたからね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:13.45
>>634
ほんと見る目ないな


https://natalie.mu/music/pp/bish/page/2
渡辺 なんていうか、歌い方がR&Bっぽくて、溜めて溜めて吐き出すってタイプなんですよね。
そうなると松隈さんの楽曲にはまったく合わない。
ガチでハマってるボーカルが来たって感じは僕はしなかった。
「君の声を待っていた!」って感じではない(笑)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:03.57
まいどWACKオーデ合宿あれやな
開催発表される前後か発表後に所属グループやめたりしたアイドルは要注目やな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:54.27
事務所同士のしがらみもあるだろうしそういう子は書類で弾いてるでしょ
渡辺のインタビューでも前にそんな事言ってなかったっけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:45.24
秋元とかハロとかスタダみたいな大手に受かる事ができるようなのは置いといて
ブスでも歌が下手でもチャンスがあってある程度のステージに立たせてもらえるのがWACKの凄いところだよな
渡辺曰く「目が肥えてくるから最初の方よりずいぶん審査基準が厳しくなってきますな」らしいので
現在応募1万近いみたいだし今年はかなりレベル上がるじゃないかね
合宿史上最も顔面偏差値高いの期待してるよ、なんだかんださけんだって顔は重要なファクター
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:22:46.78
その基準が厳しくなるってのも毎年言ってる気がするけど
現役メンバーはギリギリに応募したって子結構多いんだよねインタビュー読んでると
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:37.70
でもまだ募集告知をメンバーにさせてる所見ると
実はそんなに集まってないんじゃ・・とも邪推したり
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:30:32.69
かわいい子だらけのWACKオーデにあまり魅力を感じない俺がいる...
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:32.40
普通にそれだけ応募が多いともう締め切るはずなんだが
数は多くても質が伴ってないのかな?
今年BiSHに誰か入れようと考えてるとしたら
もっとどんどん送ってこいってことかも
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:32:16.10
>>671
顔採用枠はあるけど全員を顔で選ぶことはしないだろうな
歌ウマ枠とかキャラ面白い枠とか色々あるはず
渡辺のことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況