X



WACK総合スレッド Part400 【BiSH/GANG_PAPADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:26.77
アヤユイナ以外まじもんのブスやんけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:50:30.60
なんだろう売れない呪いでもかけられたのか
渡辺のせいで視界に入れたくなくなったから悪く見えるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:07.77
ゆいなぴは天使
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:36.02
あのルックスで歌もかぶせなのにzeepライブ出来るってWACK凄い説
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:07.68
ネルで思ったけど美人はまだチャンスがあると思うから厳しくしすぎると残らないんだろうな
アホなだけかもしれないがアヤが残るのは奇跡
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:13.62
リリイベなんて余興だからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:29.06
>>47
ソフマップかよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:32.74
アイドルってクラスや学年1可愛い子がなる時代は終わったんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:04:43.86
>>81
エンパイアが上位しめちゃうだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:39.68
bisのブス化が止まらない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:41.13
顔面総選挙って結局オタの数勝負になるやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:09:04.99
顔面偏差値なら年末にやったろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:09:09.05
busに改名よろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:09:17.62
ネルがいない今顔面総選挙したら
ユーキかな優勝は
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:09:18.83
BiSはブスでいいよ
旧だってかわいいのゆっふぃーぐらいしかいないやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:11:27.53
WACK総合スレッドなりのWACK顔面偏差値ランキング
候補順(グループ創設順 GANG PARADE BiSH BiS EMPiRE WAgg)
投票期間 12月26日21:00〜12月28日0:00
開票時間 12月28日0:00
(順位付け3票投票可能)

1位 アヤ・エイトプリンス 74点
2位 ももらんど 49点
3位 ネル・ネール 49点
4位 月ノウサギ 30点
5位 MiKiNA EMPiRE 19点
6位 YUKA EMPiRE 18点
7位 ミュークラブ 17点
8位 加藤純一 15点
9位 リンリン 11点
10位 アユニ・D 10点
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:11:44.56
結局投票がうやむやになるのって

渡辺さんがB専だからシナリオ通りにいかないだけだよな

洗脳だけは渡辺さんで選考やシナリオは別の人がやったほうがいいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:12:27.66
メガネとったハシヤスメが1位だよ
めちゃくちゃ顔整ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:29:07.86
まあ渡辺はストーリー性作りたいとか想ってそうだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:40:40.27
ユイナがネルのツイートした
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:12.23
>>109
マラソン前提なの?
つまんね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:03.16
ユイナありがとう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:45.88
ユイナの泣けるしやっぱり自分も辞めたい葛藤あるんだなって...
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:45:30.74
>>92
ゆっふぃーはブスだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:00.23
まぁ新企画をこんなにも熱望されているのに
結局去年と全く同じことして
プールイに
また同じことしてるって言われるんだろうね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:59.58
去年のWACKオーデは2年連続出場したナガヤマユキコが最初期待されてたけど
まったく何も準備しないでマラソンも遅かったんだよな
コメントでも1年何してたの?って言われてた
逆にムロは直前まで走り込みの練習してたんだよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:49:21.47
キカの謎のムロと映画話
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:50:03.67
合宿のマラソンは別におかしくないってかそれぐらいの体力は必要だろ
100kmとか極端な事言い出す頭がおかしいだけだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:00.29
>>125
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:32.86
マラソンとかデスソとか学力テストって使えない奴を落とすための口実でしかないしな
最終的な合否とはほとんど関係ない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:40.37
プールイが一年前に言った、後輩たちが超えられないBiSを作る嫌がらせをするっていうのが現実になってんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:53:12.81
渡辺が超えさせない
こえさせたくないまである
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:25.56
デスソは大人の事情で禁止令食らってからそれ以後WACK関係の配信で
いっさいなくなったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:10.74
BiSHがBiSを越えたからもういいよ
モー娘やAKBみたいに世間に知られているわけでもないのに長く受け継ぐ必要ない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:49.22
最後に落とすかどうか決めるのは渡邉だけどWACKの合宿がどういうものか
事前に知っているはずなのに何もやってこなかったやつらは落ちていくんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況