X



WACK総合スレッド Part398 【BiSH/GANG_PAPADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:16:57.93
>>297
合宿の時にギャンパレギャンパレ言うのはメンバーだから大目に見てやってくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:18:14.22
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心
それだけBiSとWACKに無関心になったやつが増えたんじゃない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:32:41.88
さすがに今年もデスソースとマラソンだけなら合宿も終わり
スクラップなんたらはどうした
思考停止してるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:34.82
ネル、本当に最後の言葉無いのか。何が原因なのかネルなら言い放って終わりそうだけどな…渡辺が嫌いでした!バイバーイ!とか…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:28.81
オタクキモイから辞めますなんて言えないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:35:33.15
・正式な最後の挨拶がない
・ツイッターのプロフィールコメントに書かれたダイイングメッセージ
・唐突な公式の脱退発表
・メンバーによる画像もない生存ツイート
・急な9人体制の振り付けで担当メンバーの怒り
・急な9人体制のため音源が作成できず被せ無しの本番

これって要するに失踪が目撃されてないというだけで、ももらんどと同じなのでは
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:35:50.67
>>304
ネルがもう嫌だと思ったならしたかない
でももしまたアイドルやってやってもいいと思ったなら今度はZOCみたいなところはやめてある程度しっかりしたところ選べばBiSよりは全然いい環境なはず、まったりしたネルに合うようなとこさがしてやるもよしまたコスプレやるもよし応援する人は必ずいるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:30.59
来週とかに別事務所から引き抜かれてていきなりデビューしたりして
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:06.83
また いつか
また5日

今日何かあるぞお前ら!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:06.80
チェキのときにメンバーにプレゼント直接渡してもいいかだれか教えてください。
あと現場に毎回渡辺さんって来ているの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:22.99
賢い人ほどバカを見る世界は地獄
不謹慎だけど飯盒炊爨のコピペ思い出す
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:28.26
ここまでチケット売れないのは想定外だろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:01.30
被せに関しては今までは人の出入りがあってもすぐに音源差し替えたりしてなかったろ
今回何で急に生歌にしたのか謎
方針転換してこれからずっと生歌でやってくつもりなのかね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:14.01
被せは間に合わなかっただけだと思うよ
ネルがいなくなったとかは関係なく
二部制廃止がギリギリまで
どうするか決まってなかったって事だと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:59.75
>>324
会場の外にプレゼントBOXがメンバー別に置かれてるからプレゼントはそこへ
渡辺は今はたまにしかいない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:26.31
>>329
あんなんただメイクするだけでクソつまらんかったやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:12.05
>>326
そもそもBiSのメンバーにボキャブラリーあるのいないからなー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:33.15
>>331
お金潜ませても検閲で没収される?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:34.02
ネルは渡辺の逆鱗に触れるようなことを言って解雇されたんだろ
ヤママチは反抗的と言っても無視するかぶつぶつ言うだけだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:13.23
人は痛い所を突かれるとめっちゃキレる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:45:29.51
それで伊藤は辞めたのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:50:43.11
>>341
社長から受けたストレスをおまいつ遊び人ではなく一見さんに撒き散らす辻山最低
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:52:10.64
二人続けて卒業ライブも出来ずにいきなり脱退ってオタクが可哀想
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:01:00.46
仮に1st2nd続行してたら5日間で倍の曲数の歌割り、フォーメーション被せ音源作らないといけなかったんだから、9人で間に合わなくて生歌になった説は違うと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:06:20.75
正月色紙みると内容とか字のうまさとか
やっぱりBiSが一番悪い意味でバカっぽいなw
BiSHはちゃんと個性だしてリンリンきちんと面白いし
ギャンパレも意外とみんな落ち着いた見やすいし字だし
エンパはチームキャラ通り字の感じがきちんと女子大生風インテリだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:07:35.04
ヤママチってなんか不良みたく言われてるけど今までそんなのが垣間見えるような行動あったか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:08:59.88
>>145
そろそろそっちに行こうかな!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:10.68
>>352
モモコのスベりっぷりも素晴らしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:19.37
>>355
もしくは投票は出来レースで既に音源は仕上がってたか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:39.49
>>354
加入時の渡辺への態度じゃね
よく入れたなと思うわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:11:56.02
ももらんどもネルもいなくなる1ヶ月ぐらい前にいつ会えなくなるかわからないみたいな匂わせツイートしてたしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:14:02.16
>>360
ももらんどだね失踪もあったし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:17:48.14
運営ゴリ押しのパンが5位でペリキカが3.4位な時点で出来レースなわけない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:18:38.97
>>367
甲子園に比べたらあんなのでもいいって思えるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:19:16.60
BiSリーグの順位発表でパン5位だけは唯一笑えた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:07.57
BiSのZeppは1st2ndが同じセトリなのが???って空気になったが楽しめたよ
甲子園はZeppとは比べ物にならないぐらい煮え切らないライブだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:10.58
>>367
ソールドしたしライブの出来は良かったんじゃないかな 渡辺の発表はクソだったけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:22:53.61
ユカパイってアヤみたいなポジションだよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:32.72
甲子園のBiSBiS3連発はフォーメーション間に合わなかったからだと感じながら聞いてたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:48.23
zeppは同じことやるので1stで少しだれちゃったよ・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:57.59
甲子園はユカパートのマホが良かったけどユカいた方が全然いいぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:24:02.06
そりゃそうだわ間に合わん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:00.02
同じ曲やらなくても2ndの方が良かったよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:07.84
最初の煽りだけ声でかくてその後の歌で全く声出てないパンさんで笑いました
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:09.48
ユカもアヤも最初からそつなくこなしていく系
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:39.78
パン5位は先輩後輩で1st2nd分けたかったんでしょ、1つになった今に意味があるかわからないけど何かに使うのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:40.85
2ndは下手くそすぎ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:51.76
>>378
最前のほうにいたけどそこにいた連中でさえダレて地蔵になる人多かった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:07.71
出来レースの線まで追うゾンビ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:14.81
2ndの方が沸いてたけどな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:33.87
>>386
深読みし過ぎだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:10.50
出来レースするなら新メンを上にゴリ押すけどな
先輩が上位独占て一番つまらないわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:13.03
出来レースならパン一位ゴジ二位アヤ三位だと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:22.21
2ndはムロミューが成長してて思いの外良かった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:52.37
ファーストセカンドとか終わったしどっちでもいいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:28:07.23
甲子園は戦力外組の方が全然出来てたの勘弁して欲しかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:28:34.20
>>396
それ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:28:56.46
でもお前ら在宅じゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:13.91
>>398
それ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:16.63
zepp 2ndの方が盛り上がる
甲子園 アヤユイナハナ等戦力外通告受けたメンバーが引っ張る

下の方が活躍するBiS
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:44.94
負け犬の遠吠えで草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:04.77
zeppが良いライブって冗談だろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:44.29
同じセトリなら後出しつまんなくなるよな
セトリ変えて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況