X



ZOC Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:51:10.58
「ZOC」とは、”Zone of Control”の略、ウォー・シミュレーションゲームなどで用いられるゲーム用語で、
ゲームにおける「支配領域」の概念のこと。
そこに、大森靖子のテーマでもある「孤独を孤立させない」という”Zone Out of Control”という概念を重ねている。

公式HP:https://www.zoc.tokyo/
公式Twitter:https://twitter.com/ZOC_ZOC_ZOC/

前スレ
ZOC Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1543040307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:52:08.24
>>329

秘密をすぐに喋る

お金を助けてくれてた歴代パパ達を全員裏切る

恩人のラインをすぐ晒す

これは熱いヤンキーかてぃからしたら大嫌いだろうしまさにクソ女だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:32.68
>>330
小林大森と約束した2019年リフレ絶対やらないって話も裏切ったもちめるが悪いわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:25.18
>>333
かてぃが人間のクズもちめるにヤキ入れて欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:00:11.45
>>331
外道でワロタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:58.74
かてぃ推せる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:16:18.69
>>337
芸能はそんなもんだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:28:46.69
売春女成敗はかてぃ惚れる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:31:29.94
今のzocって新メンバー入れるとしたら
準備期間に半年以上かかるのか?
1ヶ月くらいですみそうなのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:15.21
売春芸人もちめる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:12.18
口外しない約束とリフレで売春しないという約束をダブルで破ってるから
小林・大森も既にNG判定してるだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:15.17
審査員と絶対リフレしない約束したのに何でまたリフレ復活するかなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:10:18.37
春を売る女もちめる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:36:06.88
>>285
例えばお前が社長として築き上げた会社に株主の一存でお前の会社の存続を危ぶませる人物が送り込まれようとしたら絶対やだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:44.67
ゲテモノ集めて経歴コレクションしたいならはっきりそういうコンセプトにすればいいのに藍染西兎凪が可哀想
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:39.55
>>337
大森さんの47都道府県ツアーがあるからそのあと、っていう流れだったのかもちなみに47都道府県ツアーは6月かららしいから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:30.84
そろそろ曲増やしてくれ‼
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:28.64
かてぃ19日にインフルなったって言ってたのに22日のライブでて大丈夫か?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:12:36.12
>>350
今出てる薬飲んだなら問題ないと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:35.21
>>352
ゴボッてるのに?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:32.56
ゴボぴって愛称に決めようぜ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:51:17.11
おじさん達口ゴボって言葉覚えたから使いたいだけかも知れないけど
ここ以外で絶対言うなよ
即嫌われるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:00:07.98
アイドルの歌やダンスとは実はバンド演奏と同じくらい難しい事なのだろうな
そしてバンドと同じで優劣も生まれるのだろうな
あたりまえすぎるかwwwwwwww
アイドルの事をまじっと考えたことなかったからさ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:04:22.23
ゴボネズミ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:44.63
大森のカバーしかやらないグループ飽きたw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:10.29
ゴボボボ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:44.73
もちめる騒動何があったか教えてほしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:41.07
今日の大森さんの配信の発表の中にzocがCD出します!!!が入ってるといいなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:21.27
新メンバー加入発表じゃね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:57:55.76
>>366
かてぃが望月めるをクソ女って言って(ツイート削除)ライブであんなのZOCに入れないって言ったからじゃね?
あとはゴボ口でさやぴが泣いてチケット販売延期とか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:07:19.83
https://i.imgur.com/eJacaYZ.jpg
勝手に加入するとかほざいてんじゃねえよクソ女


望月める @69_motimeru
今日誰にも会いたくない
午前10:37 2019年1月20日
https://pbs.twimg.com/media/DxUcHIGU8AI-HOH.jpg
ごめんなさい本当にごめんなさいわざわざ遠くから来てくれた人もいるのにもう無理
午後0:39 2019年1月20日

https://pbs.twimg.com/media/DxWZtMhUwAA6J73.jpg
午後8:09 2019年1月20日
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:10:25.99
>>369
もちめるはガチのクソ女だからな
ファッションリスカも泣きながら配信も
もちめるは悪くないよって言ってもらいたかっただけなんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:30:45.68
かてぃもっともちめるをシメて
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:58.81
>>370
ファッションリスカwww
なんなら血のりをまぶしてるだけな気もするw
もちめるとリフレでやったときはなかった気がする。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:44:57.66
かてぃがんばれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:06.95
かてぃさんを応援します

リフレおじさん一同
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:23.28
もちめるとやったとか自慢してるオッサン嘘でも気持ち悪いわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:52.20
>>375
嘘抜きに何人も居るだろ
制服オーディションスレがもちめるで爆発レベルに伸びたし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:26.13
>>374
リフレおじさんはもちめるマンセーじゃないの?

あと、おじさんおじさん言ってるけどZOC自体が女ヲタが多いわけだし粘着女も多そうだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:10.82
ゴボボボ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:40.89
容姿とかどうしようもない事で他人をディスるなよな〜ディスるなら後天的な悪事&悪事自慢がお得意なかなのちゃんを頼むよ〜
もちめるを売春どうこうで叩いてる奴等はまずパンツ売りかつ売春少女かなのを許すなよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:08:26.44
叩くべきなのはかてぃだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:47:58.33
>>382
マジに更生して今なら凄いと思うけどどうしても更生(笑)に思えちゃっていけ好かないんだよね〜大差ないよw目くそ鼻くそw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:21.32
戦慄もちめると一緒にされるのすげー嫌がりそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:26:54.78
>>386
戦慄だってパパ活とかヤク漬けセクロスとかは公にしてないし否定して無かったことにしてるじゃねえか。変わんねえんじゃん??
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:45.52
店舗リフレと派遣リフレによっても内容は全く異なります(^^)
店舗リフレは法律の規制が厳しいので女の子とのお話をはじめ、有料オプションを追加すると添い寝、ハグ、お散歩でご飯へ行くなどを楽しむ健全派が多いです。
も◯めるさんがいた制◯オーディ◯ョンは派遣リフレなので店舗を持たずラブホテルかレンタルルームで接客を行うのでデリヘルとほとんど変わらない内容のお店が大半だと思われます(^^)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:25:53.95
>>387
それは事実なのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:11.31
そろそろもちめるは別スレでやって欲しい
そしてもし本当にそういう動きがあるのなら絶対止めて欲しい
ZOCは仲がアキレス腱
今がギリ
これ以上はムリ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:01.82
もちめるが加入しようがしまいが誰かが脱退、解散は時間の問題な気がするけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:49.14
ゴボゴボうるさいのももちめる連投もだいたい同じような低いとこにいるくせに上に行くのが許せないって同族ブス女が足引っ張ろうとしてるだけじゃねーの
あとは女に石を投げることしか楽しみがない男
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:39.41
>>390
戦慄のちょっと前?の裏垢かなんかのパパ活でんでんの呟きとか更生しているとは思えない酷いツイートのスクショとか結構流れてるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:23:07.41
別のスレも見たが もちめると揉めた買春じじいが逆上してしつこくリークしてる感じ
娘みたいな年齢の女に金払ってセックスさせてもらって 思い通りにならなかったら子どもの未来潰す
イチモツの小さいじじい 哀れ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:41.23
かてぃ、ふかせに憧れすぎ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:34:06.23
>>376
何人か居たとしても自慢気に書いてるのはせいぜい2〜3人のおっさんだけ。
もちめるとやったけど別に絶賛するほど可愛くもないし愛想も対してよくない。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:53.91
>>397
喋り方意識してるよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:32.83
売春少女の未来とか売る方も自己責任のはずだしどうでもいいかな
zocに絡もうとする姿勢自体うっとおしいし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:05:27.52
ZOC始動!の動画から4ヶ月wwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:13.36
俺に対しては愛想いいからお前が人として軽蔑されてるだけだよたぶん
優しくしてやりなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:33:34.98
新曲アカペラ良かったよ
ファンのメモコピペする



『ファミリーネーム』

訳わかんない事でママが怒って
安定の不安定にカギをしめる
こんなのおかしいねなんで産んだの?
手に届く物全部投げ飛ばした

私と同じくらい壊れろよ
大切なドールのハラワタ掻き出して
これじゃ誰の事も愛せない
でもそんなのつまんないしやっかいだ


そしてその名前は二度ともう聞かずに生きていきたい
✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕私をぎゅってしないなんておかしい

ファミリーネーム
同じ呪いで
だからって光を諦めないよ
ファミリーネーム
おかまいなしだ治安悪いまま
バグらせてこ

クッソ生きてやる
クッソ生きてやる
クッソ生きてやる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:59:28.58
>>396
スレ教えてほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:48.88
昔と比べると西井が一番可愛くなった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:17:10.33
西井は昔もかわいかったよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:54.50
アンチじゃないです。
にっちゃんはどこいじったのか知りたいです。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:29.58
鼻の骨を削ったのと前歯をセラミックにしたのは公言してる
二重は昔アイプチでクセ付けしたって言ってた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:31.10
もちめるまた元気になってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:52.02
もちめるまた元気になってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:25.64
新曲大森さんのシングルの後に出るのかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:10:37.97
もちめる本当に加入自分で言ってるから、かてぃさんなんとかして下さいよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:36.94
もちめるキモすぎ
あれが加入したら冷める
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:40.35
望月さんは来ないで欲しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:40:14.78
戦慄はサンデージャポンに出ていたね
でもアイドルとして歌を歌い踊ったほうが良い
顔の肉をダンスで少し落としたほうがきれいだわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:37.26
昨日戦慄姉妹阿佐ヶ谷のゴンチャでみた
妹かわいすぎ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:08.21
おれは姉の方が好きだ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:05.90
もちめる入ってほしいなー
可愛いし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:31.10
可愛いけど、ZOCは今のメンバーのまま固定がいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:43.58
001、002、、、と番号付けられてるから増えるのも考慮されてそうだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:14:35.81
西は明日明後日出れるのか詳細出してくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:40.62
望月める加入したらメンバーどんどん減りそうだから勘弁
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:37:36.44
西井明日出ないってー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 04:06:47.58
もちめる期待してる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 05:50:24.13
気持ち悪い言ってるやつどうすんの?
誰とは言わないけどメンバーにすでに元未成年リフレのやついるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 06:45:56.11
もちめる最初拒否感あったけど調べてると面白そうな気がしてる
まあまあかわいいし
まあ元々ほぼ全員処女性とは真逆の感じだしいいんじゃね
しかしカレンは優等生なばかりに良くも悪くも目立たなくて可哀想だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況