X



WACK総合スレッド Part394【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:27.23
もう既出かもしれんがBiS生歌じゃなかった?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:04.68
ネル合宿参戦なら泣いて喜ぶ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:20.89
渡辺は絶対に謝らない
合宿のデスソでも強要はしてないしと開き直って一言も謝らなかった
テストの回答の時に渡辺自身が分からなくて突っ込まれると逆ギレするし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:23.97
銭湯でアユニのおっぱいみるために応募殺到か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:40.75
渡辺が手出しできないBiSHだけが売れてる現実を受け入れろよwww
BiSにギャンパレにWaggどこもジリ貧やんけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:15.23
マユはカミヤの頭撫でてハムスターみたいとかやってたからな
あんなの現役のメンバーでも出来ないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:32.45
大量採用しても生かしきれないんだし
既存メンバーより光る少数の子でいいよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:36.40
ただでさえ状況が良くないのにしょうもない嘘ついて誰も面白くない
BiSメンバー発案の駅伝のが面白かった渡辺のがつまらないぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:42.96
渡辺さん合宿やってくれてありがとう。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:04.26
渡辺信者には大うけなんだろあの冗談
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:14.27
BiS追ってないから新メンが
合宿→MV→合宿の印象しかなくて草生えるわw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:28.96
合宿で既存メンバーを追い込んで自分から辞めてもらうのが目的だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:37.09
ここに戦力外放り込んだら候補生目立たなくなるだろ
候補生が見たいのになあ戦力外組のイベントは別でやってよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:46.03
>>847
動画ないしね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:14.68
トリバゴとか合宿中は盛り上がるけどオタつかないだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:13.48
合宿みたいけど渡辺を見たくない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:33.30
戦力外組はどうせ合宿でも途中脱落とかないんだろ?
だったら新規応募組と一緒に参加する意味なくね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:43.87
アユニのおっぱい見たい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:52.83
アイドルになりたい子へ

WACKのオーディションなんて受けちゃ駄目だよ
アイドルは山ほどあるからね
落ち目のWACKに来ちゃ駄目
売れてるのはBiSHだけでそれすらピーク過ぎたからね
冷静に考えて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:31.91
今年もフールイ見れるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:08.35
中継ないなら合宿の意味もなくなる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:17.83
人数的なこと考えたらこれもう新グループ作るのほぼ間違いないだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:29.42
■応募資格:

14〜26歳までの女性。

経験不問。特定のレコード会社、プロダクションと契約のない方。

現在所属の方は2月末日までに事務所等契約解除通知が証明できる方。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:30.31
今回の合宿は外部から参加募るの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:33.68
@
【WACK合同オーディション2019開催決定!!】今年もやります!
今年の合宿は3/24から30日まで!!!ファンも合宿に参加できる企画もあるので後日発表しやす!!よろ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:48.38
BiSH入れると思って受けてギスギスなBiSに行きたい奴が受ければいいよ
ヤママチとゆいな見たいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:51.81
合格しても入れるのはBiSかWAggだけで
BiSなんて入れられたら給料激安で搾取されるだけだからな
今WACKオーディションに応募してくるなんて馬鹿だけだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:08.64
合格後:

プロダクションである、WACKに所属し、BiS、BiSH、GANG PARADE、

EMPiRE、WAggいずれかもしくは・・・にて

アイドル活動をスタート。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:31.84
合宿で選ばれなかったwaggとかその後悲惨だぞ。全員参加とかどうすんだ?正解は全員不合格しかないぞ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:49.27
解決 単なる戦力外とWAggからの加入かと思ったら新規メンバー募るのね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:03:23.71
waggなんのためにあるのかわかんねぇな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:16.63
Waggに合格ってなんだよ
研修生に合格するってw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:27.06
BiSに入りたいって熱望すれば他は入れるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況