X



WACK総合スレッド Part393【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:59:56.58
>>597 ユイナが運営なの想像したw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:36.81
ネルのツイート全部スクショしてきたわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:14.56
>>638
ネル抜きBiS
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:03:36.16
>>640
ユカって太ってないのに顎の下がぷくっとしててまじかわいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:06:05.30
ネルがいなくなった今のワックで唯一楽しみなのはエンパだけ、そこにユイナがどう絡んでくるかこないのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:07:02.89
代わりにユイナがエンパで出てきたら渡辺許す
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:07:41.62
>>652
はら
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:08:51.22
>>652
間違えた、腫れ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:08:59.20
ユイナキャラ変くるか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:09:25.52
ユイナはもうハートブレイクしてるからムリ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:02.20
ガチで客を金づるとしか思ってない渡辺が返金するわけないし2000万以上の借金か抱えて返金する奴もバカ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:28.02
出演者変更したのに払い戻し出来ない事なんてあるんだ
もしかしてアイドルのイベントはそれが普通なの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:50.23
マホと月ノの絡みとか最高なんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:22.64
今日のミドリコ黒髪?やばい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:52.67
>>633
まさにダイナマイト
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:59.09
マホにもマユにも今年に入ってからはなかったいつのはなし?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:39.29
今となってはBiS入りが罰ゲームだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:28.90
ネルの日の舞台挨拶ってどっちも二人だけでやるのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:29.28
>>677
ジャックパーセルレザー?のハイカットなんてあるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:51.79
ならはよ消費者にでも電話しろよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:59.07
消費者に電話
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:53.70
消費者に電話してどうするんですかねえ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:02.13
どの消費者に電話すればええんや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:46:02.37
ももクロは緑ゾンビが未だに緑着てライブ来るからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:05.29
ジャックパーセルの黒のレザーか
カートコバーンがずっと愛用してた靴やね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:48:47.47
勢い無くなった会社って有能な奴から辞めてくよな
能力ない奴は行き場がないからしがみついて最後は無能集団に
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:07.16
>>677
スカートの裾指で隠したらさらにエロくなった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:36.28
消費者センターにリーグで詐欺られましたって電話するの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:26.18
>>694
せやで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:58.06
ネルマラソンの時には靴買ってたしまだまだやる気あったんだよなやっぱZeppのあの仕打ちがか
親御さんにやめろって言われた可能性もあるしな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:50.28
>>578
それ以上書くと消されるぞ!やめな!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:43.26
いつまで会えるかわからないから会いにきてみたいなことを11月にツイートしてたからそのころには決まってたんだじゃない
zeppのときに泣きながら歌ってたから戦力外通告は関係なさそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:41.52
あのゴジの意図はなんなんだろうな、走るの苦手なネルに質問責めって
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:51.49
>>319
能力は遥か下だから越えようがない
いい意味でも悪い意味でも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:44.83
ユイナ元気そうだな
病んでる人が勝手に感情移入するから怖いよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:53.78
ゴジは空気読めないし
自分の考えが正義みたいに思ってそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:15.90
>>705
お前の意図はなんなんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:32.45
ゴジアンチもゾンビ並にウザイ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:31.64
盛り上げようとしてくれたのと自分とネルの宣伝
ただ画質悪くて走ってるだけなんて見ていてもおもしろくもない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:45.09
渡辺「俺も悪くない」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:57.10
び、びすりーぐ、さ、さぎに会いまし
( ͡ ͜ ͡ )
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:58.94
ももはアヤが圧かけて
ネルはゴジが圧かけてやめさせた
それだけのこと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:03.52
>>345
え?w
そんな知識で吠えるなよ
こっちが恥ずかしくなる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:22.03
ゴジラタイプはマジで厄介なんだよな
私は絶対に正しいと嫌なことや間違えてることを押し付けてくる
どんな組織でもこういう人間は癌
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:46.09
質問してたけど答えは求めてないし場を繋いでいただけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:50.20
( ͡ ͜ ͡ )
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:05.91
このスレの総意としては渡辺とレーベルとヲタとゴジと本人がわるいってことですね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:22.22
ゴジアンチきもい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:35.88
ペリパンキカの方が厄介です
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:15.62
ももにアヤが圧かけたってのは結局なんだったんだろう
中途半端な気持ちならBiSやめたほうがいいよとでも言ったのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:54.74
ゴジはネルのいいところも褒めながら走ってた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:17.04
ペリパンキカゴジアヤが厄介
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:17.57
別にゴジアンチってか普通に走ってる人に質問責めって何でするの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:29.85
ネル壱岐の海に身投げしてくれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:15.13
ネル、走るの苦手なんだから喋らせるなやって思ってたわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:26.06
ゴジはマラソンはそんなに悪くないと思うが歌詞の解釈云々でブチキレてたのはよくないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:04.40
金返せ!
金返せ!
金返せ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:51.14
ヤバイというよりもう辞めるのが決まっていて
それを隠しながらメッセージを話していてこみ上げた感じだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:15.93
@
オレンジコまとめ本編だけですが残すか消すか悩んでます
一般人に戻られるなら消した方がいいだろうという考えでしたが彼女の活動した他の記録は消えないでしょうし一緒かなとも思い
残して欲しいという声も頂くので
どちらにするかアンケご協力お願いします
ネルちゃん本人から消せときたら消しますw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:26.88
ネルが辞めたことで、リーグ2回目が意味を成さずただの集金であった事に怒る奴いなくなったな。クラウンとじゅんじゅんの狙い通り。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:52.93
ネルの直後のムロもヤバくなかった?
頑張りますとは話してるけど泣いてた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:19.42
ネル返せ😭
ネル返せ😭
ネル返せ😭
ネル返せ😭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:05.65
>>733
最後は声震えて泣き声みたいになってたね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:19.20
ネルにつられて泣いたんじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:30.49
>>413
仕事してないとわからんわな
特に彼女らはファンが待ってるから余計悲しい顔を出すことはできないし
次のことをしていかないといけない
そういう意味ではプロフェッショナルだよ
それを常に全面に出していたらリーグなんてしなくてよかったのに
お前はTwitterの文字数の少ない、狭い範囲で判断すんなよ
アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況