X



WACK総合スレッド Part389【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:16:06.11
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

※前スレ
WACK総合スレッド Part387【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546148248/
WACK総合スレッド Part388【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546168709/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:29:11.86
1stメンが辞めて叩くなら分かるが、下位メンバーだろうが
お前らが押さなかったメンバーが辞めてるだけなのにそれを叩くとか都合良すぎ
1位なら戦力外にもなってないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:38.37
>>67
遊び人黙れ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:40.98
本当にネル辞めたんかよ
マジあの糞チビ鈍器で殴りてえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:45.09
プールイの言葉を1番受け入れられないプー大好き渡辺
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:51.07
人を雇う重さをしれゴミ渡辺
使い捨てじゃないんだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:52.70
強そうなのムロくらいだもんな、残りも危うい気はするは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:55.15
ネルが走って限界の中
先輩に色々言われ絶叫してる
あの映像みて追い込んでるの気づかない盲目ゴジヲタ

アレは悪徳宗教の洗脳方法
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:31:07.35
ネルさん…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:19.76
ペリオタは必死でゴジのせいにしたいようだが悪いのは運営以外の何者でもない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:20.69
体力的に追い込んだとこで
盲目な信者が教えを説くって
マジで宗教の洗脳なんだよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:26.84
メンタルやばいのは初めからわかってたのにBiSに入れたのが間違い。
ミキナの代わりにエンパに入れるか落としておけばよかった。
人を見る目のない渡辺のせい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:53.55
ゴジ酷かったよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:07.11
キカも被害者です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:24.04
1人か2人加入なら輝いたはずだから痛いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:48.12
この調子で減れば合宿やりやすいしラッキーだわ
ネルと仲良かったミューも辞めてくれればいいが
ハナとパナは残っててもいいわ
ユイナは黙ってても辞めてくれるだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:58.00
ネルの肉体的疲労を知っていたかは分からないけどマラソン反対したのにゴジ叩くのは流石におかしいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:34:29.08
ゴジアンチ1人が騒いでる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:35:20.06
ゴジは渡辺の教えにそっただけで被害者
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:35:29.85
かねてより相談を受けておりましたが、
精神的にも肉体的にも疲労が重なっており、
BiSの活動を続けていくことが困難だと判断いたしましたので、
本日をもって、BiSを脱退するはこびとなりました。

ももらんどさんのときと全く同じ文面・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:36:09.79
渡辺くそくそくそくそ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:36:38.14
ネルには投票してないけど悲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:36:42.24
BiSにいる限り理不尽な采配に
振り回されるんだからキツイわな
耐えたところで光も見えてこないし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:36:53.72
ハナは絶対辞めないだろうな。辞めて欲しくても絶対辞めない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:37:46.55
脱退お知らせのツイートにいいねするのってなんか違和感あるなぁ
リツイートだけじゃあかんのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:38:32.81
>>108
ここでゴジネル酷すぎて見てられないって言ったけど誰にも同意してもらえなかったわ
結果これだよ 未だにゴジ擁護してるしどっちが盲目オタだか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:38:44.00
ネルずっと渡辺にブチ切れてたしね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:38:55.94
走りたくなかったネルを有無を言わせず従わせた黒幕がいた
ゴジはその黒幕から解放してあげようとしていった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:47.13
ゴジアンチ必死かよマラソンだけじゃねぇだろそもそも
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:53.18
BiSはこれでこそだよ
どうせならニュースになるような事が起これば尚良し
普通に楽しく活動してたらそんなのただのアイドルだろうが
それなら他所見たほうがもっと可愛い子いくらでもいるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:40:53.77
>>126
WACK全体でやれよヘタレ糞チビが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:41:22.98
>>126
そう思うけどBiSHが上手くいったり旧BiSからの時代の変化から
プロモーション変えるべき時なんじゃないのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:27.89
この文面からすると
もももネルも前々から相談はしてるんだよな
それでもどうにもならなくてももさんはドタキャンからの話し合い脱退
ネルのこの急な感じは心療内科送りになったのかもな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:33.24
1stとしてTVやラジオに出演してた時のネルは輝いていたな
あそこで1stに選んだのは渡辺だったんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:58.21
時代にそぐわなくなってるお荷物社長
厄介だなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:06.72
ゴジパンネルの幸せはもう見れないのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:09.45
>>141
人を何とも思ってないんだろね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:18.37
ここの金は出さない在宅研究員はBiSの数字が伸びてればなんでもいいんだろ
あんまりカリカリするなよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:31.84
かねてより相談を受けてたってことは相談受けてたのに戦力外にしたんか??
それても戦力外になってから相談だったのか…?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:45:12.27
ゴジパンアヤハナネルなんすよ…(悲)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:45:41.21
>>148
相談受けてるていにしなきゃ色々とまずいんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:09.41
どんどん人が離れていく
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:42.12
あの書き方だしこのタイミングですぐやめるってことは前々から相談してたんだなぁ
辞めるの殆ど決まってたと考えるとzeppの映像もなんか違く見えてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況