X



WACK総合スレッド Part388【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:29.71
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
WACK総合スレッド Part387【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546148248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:22.55
曲公開か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:22.50
ギャンパレのラスト、入りがprimal.定期
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:21.30
新BiSが同じようなオサレ曲ばっかやってるうちに
ギャンパレのが昔のBiSっぽい音楽じゃねえかw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:13:10.40
>>532
ナイパイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:15.03
primalのアンサーソング?
primalの続き?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:15:51.01
最近ムロのゴジガチ恋ネタが無くて悲しい
もうやらないのだろうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:24.34
なんというprimal.
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:59.04
昔の曲を忘れてて同じようなのを作った説
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:17:41.00
サビの歌詞も完全にprimalやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:18:35.58
イントロの段階でカバーかと思ったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:03.78
メロディも歌詞も完全にprimal意識してる
ギャンパレのLASTでこれ

つまり・・・BiSとギャンパレ合体
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:30.86
>>536
キャラ作りの一環だから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:49.16
安っぽくてダサいMVだ。ザ地下アイドルって感じ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:53.83
マイカは晩成美人さんだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:07.65
サビで後ろに振り向きたくなる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:34.98
うんこ直食い人が出入りするスレで違いも何も
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:25:52.39
ゼンマイ止まってるのがマイカ、ミキ、ユユ、バッチン、ココかな
ちょうど5人、BiSの戦力外も5人
あっ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:53.48
混沌は正直BiSだけで十分
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:09.92
年越しそば、高いの買ったら不味かった
2玉500円くらいの安いやつのが美味いな
ざる向けでかけそばに向いてなかったのかもしれんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:37.41
>>554
それ以上はやめろ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:01.83
お前らがprimal.言うから聴きたくなってツアーファイナルのつべ動画流したら
思いの他ショボく感じて悲しんご
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:28.39
セルフカバーいうやつじゃないの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:36.25
そもそも途中から動き出してるし、カミヤの白黒の時と同じじゃん
カミヤだけ白黒だから辞めるとか言われてた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:31:20.58
>>562
お前つまんない奴って言われないか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:40.12
渡辺がインタビューで伏字にはされてたけどリード曲は何かあるって言ってたからな
パクリじゃなくて引用でしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:53.32
ギャンパレのLAST
今までの曲の寄せ集め
一番プライマルが強め
松隈才能枯渇
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:24.16
primal.のサビ前の部分だけはパクってはいけなかったと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:59.51
松隈さん最近持ちネタジグソーパズルみたいに組み替えてるだけで
おっと思わせるようないい感じのリフとかメロとか全然作れてないよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:49.59
ギャンパレLAST
MV出たね
急上昇に入れるべく見よう!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:40:04.56
ビリーの商法のパクリ
ラストのつもりがプー加入で復活

ラストのつもりがアヤ加入で復活とか無くはないのかもしれん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:10.61
月ノが目立ってるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:38.83
ギャンパレって太い声のメンばっかだからバッチンが良いアクセントだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:44.70
primal.とオーケストラのマッシュアップですか?

しかしヤママチの声がこれほど合わないギャンパレの曲も珍しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:04.37
>>578
なんか聞いたことあるメロディーラインだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:16.70
めーきんぐにゅーかおす

しかしなんだこのMV
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:50.67
そんなことよりネルが心配だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:51:09.29
stereo futureのフリもパクってるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:48.45
バッチンだけアップがない。撮り直しだ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:54:46.85
ハシックスはレコ大見ながら血の涙を流してたよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:55:19.01
いい曲じゃんねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:03.45
衣装も曲もパッチワークとな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:12.51
LASTはいい曲風の薄味な曲だなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:19.16
>>591
ヒント:ケツ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:30.75
バズリズムエンディングタイアップの
primal.みたいなオーケストラみたいなエモい感じでってオーダーで
そのまま素直にこんな曲作っちゃう松隈さんかっけえええ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:34.39
>>578
エモい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:24.94
渡辺からの戦力外メンに向けてのメッセージ来たぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:00:16.88
誰が最初にやめるのかな〜〜?
ネルかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:00:43.14
渡辺の薄っぺらい歌詞じゃ心に響いてこず残念
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:29.27
おれはネルもユイナも心配
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:40.00
渡辺のリツイートの内容から言って
誰か確実に心折れてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:03:25.86
すげえつまらねえMVだな
監督無能だろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:10.86
最近は全然ギャングパレードじゃない曲ばっかりだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:41.38
ムロハナはなんとかなりそうだけどユイナネルはあきらめてしまいそうで怖い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:06:38.61
ユイナツイートもないし、もう限界やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況