X



WACK総合スレッド Part388【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:22:19.67
早く合宿くれよ渡辺
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:23:07.40
ウィキペディアの自殺した人物の項目に載るのが夢だったんですよ、敬愛する太宰や三島に名を連ねるのが。
恐れ多いんですけどね、でもあれって著名人しか載らないんですよ。
結局わたしはわたしのまま、終わっちゃうんです
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:23:56.42
>>759
それは当初想定した程には増えてないという意味だろうな
1日1回公演だったのが2回やったんだから動員そのものは増えてないわけがないんだから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:23:57.59
ももはどの瞬間を抜かれても国宝級だけどミューはふとした瞬間に愛子さまになる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:19.46
まとめ役の常識人ゴジラより7人時代の狂気を秘めた飛び道具のゴジラのがいいよね
あの歌い方じゃアクセントにはいいけどメイン張るのは到底無理だし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:25:47.28
>>775
ファッションでしょ合宿の時も落ちたら海に飛び込んでたとか言ってたけど本当に死ぬのはそんな事言わない別の形でサイン出す
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:26:32.98
正直48系みたいにほとんどユニゾンならべつに何人いたっていいけど
ほとんどがソロかコンビパートのBiSで10人は多すぎるから1stと2ndに分けたのは正解だったとは思うのよ
渡辺が独断で決めた1stと2ndは案外悪くなかったし
リーグで入れ替えというやり方がまずかっただけなんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:28.78
>>787
渡辺に任せとけば大丈夫だよ

たぶん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:28:38.69
>>778
シングル発売します、この体制は10人でやりますって感じだっような
始まったらわかるしあんまりわかんないからテキトーに言っちゃってごめんね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:10.43
>>771
それね、別に歌うまがBiSに必要なわけでもないしな
イライラみせるネルとか、キャプテンでヘラってるムロとか、帝国に未練がありながら本論されてるユイナとかの方が感はまだある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:18.71
本来はリーダーなんて少し頼りなくて、周りが支えたくなるくらいの方がいい
ってTOKIOや嵐やTEAM NACS見てて思ったけど全部男だったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:08.90
ならトリハナさんはどうすればいいんですか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:33:37.62
BiSHは渡辺も含めて皆モモコが好きだから何とかなった気がする
WACKのアイドルにはやっぱりマスコットが必要なんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:34:45.64
指名した選手が全く戦力にならなかったらスカウトの首が飛ぶのにBiSにあれだけいれて誰も弾けなかった渡辺はとんでもない無能だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:35:40.13
まぐわいせむ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:13.22
渡辺に必要な教訓は継続は力なり
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:13.97
合宿見ててテッテが受かるとは大多数が思わなかったのに渡辺は取ったんだよね
ハナは嫌いじゃないし頑張ってるけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:59.82
ハナは仮にBiSが売れても歌が上手い子っていう印象止まりで他のメンバーの個性に埋もれたままだろうし自らBiSを去るのがいいのでは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:37:13.17
自分らで採用したやつを生かせない大人も間違いなく無能ではある
でも金儲け最優先導入時点でそんな重要視してなかったんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:37:13.82
1位10位4位7位6位vs2位9位3位8位5位で分けると
ゴジハナペリネルミューvsアヤムロキカユイナパン

けどこれだとなんかバランス悪い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:38:37.90
ハナはウタウマでも個性ないじゃん
ミューとかネルのムロの声質の方が個性あって歌割り聞いてても楽しいし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:40:58.60
まだボイトレ始めて1年も経ってないしハナの才能は磨けば光る
BiSに必要なのかは分からないけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:14.81
1st2ndじゃなくてベビーフェイスとヒールみたいに役割変えて抗争すれば面白かったのにな
ライブの時間は入れ替えしてさ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:25.33
ももらんはモモコやノンちゃんになれなかった
それでいいじゃないか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:39.01
戦力外通告しようが何しようが渡辺の神の手でいかようにもなるって言ってるだろハゲBiSH抜いてどのグループも同じな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:37.50
戦力外通告されたらそのチームに残ることはまずないけど渡辺はなんとなくで言ってそうだから残るんだろな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:41.01
ゴジが言ってんのは1st単体での話だろ
WACKとしては昼の2nd夜の1st合わせての儲けなんだから動員的には増えてんだよ
もちろん同じ奴が両方入ってるのも含めてな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:45:31.05
お前らも無銭在宅の高みにこいよ
まったく渡辺のことむかつかないから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:45:55.36
>>853
ライブが増えれば経費も増えるからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:47:19.84
動員が増えないから今年はBiSは売れなかったってゴジは言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況