X



WACK総合スレッド Part387【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:37:28.27
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:21:48.98
最後かよwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:21:56.13
大ボスポジションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:22:28.21
これにも負けないやろ・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:25.23
100%取れるわ確信した
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:34.92
客席に突っ込んだれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:24.15
>>532
わろた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:49.52
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:12.89
モヤモヤした2018年の最後をBiSHが吉報で締め括ってくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:22.09
生歌のせいで下手くそやんけええええええええええええええええええええええええ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:47.78
思ってたより悪くなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:51.67
あっちゃんいるだけやんw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:29:10.59
早速叩かれてて草だけどアユニよかった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:29:24.87
アイナとモモコの部分は
アイナだけでも良かったけど
まあ、レコ大くらいいつもどおりでいけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:29:51.72
アユニうまいけどアイナがひどすぎた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:01.42
アユニ成長したな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:02.88
まぁPiBが敗因かもしれんw
でもなんかVTRとか紹介がBiSHだけ良かった気がするがw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:05.64
BiSHは何回俺の手首をねじ切るつもりだよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:13.96
つべの違法ミラーのコメも酷評祭りで草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:16.53
みんな緊張してたなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:34.84
紹介Vが良かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:17.88
アユニ上手くなったな
そのかわりアイナ音外すし声カスカスで衰えすぎ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:25.85
売れてるのはBiSHだが、テレビ的にはBiSのがまだちゃんと出来そう
被せだけど
Mステに続いて放送事故レベルだったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:42.28
もともと最優秀賞は狙ってないから気が楽
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:47.32
リンリンとアユニ頑張ったよ?アイナがなんかいまいちだった気がする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:29.77
最優秀賞は事務所の資金力で決まるからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:37.60
まあ、今年一番チャートに上った曲だから
しょうがないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:09.99
リンリン髪のばしてくんないかな〜怖いw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:24.64
>>595
やっぱそれ強いな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:19.78
渡辺 号泣か爆笑か苦笑か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:41.95
>>604
渡辺の自由にならんでしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:47.72
>>606
触れないであげて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:54.99
ももクロの出始めを思い出すなぁ
スッキリとかで悲惨だった
結局、売れてないとキツイね
誰もが知ってればあれでも許されるが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:11.58
つべのレコ大見に行ったら朝鮮人がコメントしまくっててキモかった
移民解禁だから将来の日本が不安だ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:22.09
そりゃプロミスかオーケストラを唄いたかったが
今年の曲じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況