X



WACK総合スレッド Part381【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:43.91
肩パット外せカス
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:00:56.45
CY8ER ソールドしなかったみたいだけど
快進撃どこまで続くか
がんばってほしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:47.64
>>598
気になるから行ってる人は軽くレポ頼むぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:17.60
>>602
なにがよいの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:44.17
予想
ギャンパレ改名
(仮)神聖ギャンパレ
キカギャンパレにトレードでサキとミキとコンビ

BiS2nd解体でシングループ
(仮)ムーンプリンセス

月野移籍

アヤ、月野、ネル、ミュー、ムロ、ハナ

ユイナはエンパイア復帰か?
イベントを通して決める
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:03:40.28
事務所恋人繋ぎツアーが始まる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:24.44
ZEEPで重大発表

客の反応を見る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:16.07
>>609
ありそうだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:43.22
BiSHがまだ人気保ってる間に2軍作って売り出してくれ
いつまで持つかわからんぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:43.79
通販宣伝乙
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:06:16.86
>>609
ムーンプリンセンスは月ノに引っ張られすぎやろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:13.57
>>614
BiSH2nd始動
サアヤイト・ナルハワールド・ウルウル・アンズピア・愛
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:05.16
ツアーチケット売り捌いた後にメンバー弄るの趣味だからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:45.02
毎回同じ手法を使っても受け身取るお客
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:59.83
来年のライブの表記がすべてBiSで統一されていることから考えて
1st2nd制度の廃止があるのは確実
問題はその先で、ギャンパレと統合なのか新グループなのか10人でBiSなのか
クビにするのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:36.87
リーグ投票明日までなのにCDの開封すらだるくて投票する気が起きん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:55.93
月ノはトレードの可能性濃厚だとおれは思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:08.59
>>607
全員かなり仕上がってる
今までで一番やる気を出してると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:43.51
>>623
同じだ入力だるすぎる
バーコード読み込んで自動で投票とかにしてほしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:43.45
>>628
ソニーはその程度で怒らないよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:19:51.63
洋楽バンドの来日公演で突然メンバー入れ替わってても別になんとも思わないんだがやっぱアイドルは色々来るものがある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:13.71
WAggはもう少し人数絞ったほうがいいかもしれないな
サアヤとウルウルとアンズとあとふたりくらいで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:20.92
BiS入るからサキは髪伸ばしてんのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:41.98
>>634
なんでBiSのとき坊主だったのに
BiS入るから髪伸ばすんですか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:25:51.81
>>634
リーゼントやるんじゃね知らんけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:08.19
モヒカンしようぜ
白塗りとモヒカン2人で車に縛り付けられた
エンパイア追い回そうぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:30:17.53
WACKから顔面偏差値上位5人でグループ組んだらどうなるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:27.66
ギャンパレって紆余曲折あってずっとじっとり耐えて
最近何故か解散どころか売れ始めたのに
BiSどうにかしたいからどうのってなったらメンバーやりきれねーな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:43.31
>>642
世間的にはブスなんの面白みもないエンパの二の舞
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:26.24
>>643
だってSiSだしw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:33:42.78
>>642
アヤプリ
ネルネール
ユーキ
月ノ
ナルハ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:21.03
>>642
アイナ、ユユ、ココ、マユ
あと1人は悩むな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:36.62
ギャンパレって一番長いグループなのにな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:07.16
>>649
ペリ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:06.04
10人BiSだけはやめてくれれば
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:24.18
>>642
アユニ
アヤ
ネル
ユア
CPC
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:44:37.10
>>654
ここの妄想がいつのまにか確定事項みたいになってくのほんと怖い
ユユ脱退とかムロ脱退のときとか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:50.44
それでも、映画は素晴らしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:01.53
>>649
ブスランキングじゃなくて顔面偏差値だぞ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:22.52
アヤは他に可愛い子がいなかった加入時のインパクトは大きかったけどビジュアルメンバー揃った今となってはbest5にも入らない気がする…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:13.13
>>660
アヤが入らないベスト5を教えてくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:58:07.73
あと一時間でギャンパレ
ここに貼ってくれや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:59:23.55
>>657
大事なお知らせ→ユユ脱退か?→さみしくなるな惜しいな→映画コラムでした
→脱退しろカス の流れだよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:02:09.48
WACKで顔面偏差値ランキングとかやめろよ
主観も主観すぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:03:45.74
WACK推しの連中ですらWACKはブスばかりと思うのは悲しいだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:01.80
ペリを見て美人だという人は0人だろうけど
アヤを見て美人だという人は10人中5人はいる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:28.23
じゅんじゅんも特別枠でいれておいた
あと8人くらい?追加でいれられるはず
遊びたい人は勝手に追加してね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:08:10.30
美人ランクとか今日の0時でいいだろ・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:11.78
>>671

仕事早くて草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:29.85
>>674
丸一日はおかないとそれなりに票数集まらないのよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:12:18.68
キミノマワリってビジュアルのせいでゆったりとした曲調だと思い込んでたけど案外エモい感じなのね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:13:22.10
なぜパンちゃん選ばんのや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:16:24.42
パンはエロさはあるとは思うが顔面は…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:35.86
ブスは美人にはなれないが可愛くはなれる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:43.49
乃木坂の選抜メンバーと並んだときに
違和感ないほどの美人いるか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:43.33
さあみんなももらんどに投票するんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:19:53.04
>>685
乃木坂の選抜メンバーに美人が混じってたら違和感しかないだろ
頭うったか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:11.13
絶対ももらんどが1位になる
これは予言
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:36.68
>>689
白石麻衣は美人だろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:41.88
白石とか修正無しだと結構きついぞ
西野はそもそも美形ですらない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:57.56
乃木ヲタこんなとこまでステマかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:00.26
女の子は小顔だとかわいく見えるらしいけど
ミドリコとかトリハナとかめちゃくちゃ顔小さいけどかわいくない
難しいよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:53.09
>>697
エキゾチック愛嬌ブスって感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:53.91
>>683
楽しみにしてるけど日によって落差が激しいよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:37:37.96
一見 美形でなくても
キャラが分かってきて、
楽曲や歌、パフォーマンスが良ければ
愛着が湧くものなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況