X



WACK総合スレッド Part377【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:02.94
1
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:10.40
WACKに来てハッピーとか言ってるアイドルになれると思ってんのが間違い 相当ビジュアル良くて闇も抱えてない天性のアイドルじゃ無きゃハッピーなんて無理
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:26.77
どっち寄りの読後感というかライブ後の感触かはハッキリさせた方が良くない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:54.10
パン白塗りした方が可愛くなってるから白塗り担当パンに変えようぜ
あのゴージャスみたいな奴の白塗りはいらん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:05.29
ずっとハッピーてやっとくのもしんどそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:35.86
アンケ取ってハッピー派はギャンパレに行けばいいと思うわ
多分ギャンパレなんて行きたくないからBiS残留選ぶと思うけどw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:42.04
エンパイアはマホミキナ入ってハッピーになったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:54.95
闇を突き抜けてハッピーになるというのは
できれば一番カッコ良いし売れるけど一番難しいよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:08.12
2ndのいうはっぴーて苦しいことはやだっていうぬるぬるハッピーだろ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:29.71
多くのロックバンドの狙いというかコンセプトは基本これだからな

闇を突き抜けてハッピー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:36.64
1stも運営も目指すところはハッピーなんだけどその過程は無理しなきゃ上には行けないこと分かってるんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:49.84
脳内お花畑まんさん思考
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:33.18
最初からハッピーハッピー言ってたら
今時王道アイドルも難しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:40.57
ガチの研究させてレポートでも作らせたほうがええんちゃう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:15.42
かといって、運営が無茶させるだけじゃ嫌な感じしかしない

今まではマラソンとデスソースでやってきたけど流石に賞味期限が切れつつある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:51.98
ハッピー派のキカ10人マラソンが既にハッピー感皆無な時点でその道を通るしかないって分かったんじゃね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:48.15
キカさんは一体何を学んできたのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:14.69
ギャンパレ的な団結感を目指したんだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:52.72
投票する研究員のお財布事情を気にしてくれていたあの頃のムロはどこへ行ったの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:07.09
人を蹴落としてまで1番でいたくない優しい人なんだよ
アイドルとか芸能人には致命的に向いてないとは思うけどさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:49.17
新メン以外ならだれでもリーダーやれそうギャンパレは
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:58.85
都道府県ライブなんて素晴らしい試練を与えてもらっているんだから、小さい会場のドサまわりの悔しさとその中の栄光を感じながらやらないと意味ない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:35.14
正直白塗りとか日替わりコーデ披露の企画とかってなんの意味があんの?
アヤみたいにこんだけ苦労したから投票してくれお情けマラソンのが意味あるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:34.47
>>534
自己満やぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:45.69
3連休でBiSHのライブしか予定なかったわ・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:24.73
アヤは良くも悪くも純粋なんだなあと思っている
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:16.27
メンバーみんなが
グループがこれから売れてくための戦力になると思ってるからミキナもいやすいと思う
メンバー自身が今のメンバーじゃ売れそうに無いと思いだすと内紛になる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:13.15
白塗りはまだちょっとは楽しいけどペリのコーデに至ってはペリ推しの俺ですらつまらんって思うんだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:15.83
別にゴジパンがハッピー否定派じゃないだろ
何もパフォーマンスしてない癖にみんなでハッピーハッピー言ってたからであって
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:44.74
知恵を絞ってやってると思えば可愛いけど
頭をかかえてるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:20.85
無形のものを売ってるんだからね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:19.25
>>551
ももは可能性を感じた希望の光だったんだよなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:01.73
>>534
自己アピールみたいなもんやん。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:53.09
9月赤鰤の前日だかにMCの内容の相談で煮詰まってヤバイ空気になった時に
ミキナな遅れてやってきてあのヘラヘラしたノリで見事に場を好転させたそうな
場に飲み込まれない図太さが頼りになるとメンバーに認められるようになった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:02.04
オタの数ではそこまで多くなかったももらんどがここまで惜しまれてるってことはミッチェルとかゆっふぃー脱退した直後って相当やばかったって想像してしまうんだが当時のこと知ってる人いる?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:01.48
馬鹿が多すぎるからわけも分からず全員マラソンとかやるし白塗りコーデとか面白いと思ってやるんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:16.81
>>556
ミキナはコショージポジションなのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:27.40
ここの住人は思考が歪んでるからまじめに受け答えしたらダメやぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:04.05
>>564
そうだよね
現場でももらんど推しの人に会ったことがないから変だとは思ってたが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:11.25
白塗りとかコーデとかこういうことするよ、知ってね!ってだけで別に深い意味はないだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:19.22
ハッピーおじさん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:23.40
パンのすっぴんみせてよかったのか
思ったよりブスだったぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:01.17
ミキナのコショージ感あるね
ユーキはアヤプリかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:02.69
そりゃユカは苦手だろうけどw
うまくやってるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:51.73
ユーキもクールかと思いきやアホだからアヤプリだなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:20.26
パンはいつもファンデーションで白塗りだろいい加減にしろ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:23.86
リーグとは繋がってないけど走った意味はあると思うで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:30.49
プールイが走りきれなくて台車で運ばれてたとき結構叩かれてたって聞いたよ
古参の人当時のこと教えてくれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:05.63
ユカ=かなり男ぽい、ユーキ=ポジティブなアホ、マユ=深い闇、ドリコ=無邪気な鬼才、
マホ=優等生やってきた反動で極度にはじけてる、ミキナ=とにかく図太いマイペース

実は結構な癖ものの集まりだが、バラバラ故に意外にうまくやってる
マユとユーキなんか初期は相当険悪ぽかったけど今は二人で出掛けたりしてるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:06.66
何もやり遂げられない女 それがプールイ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:44.41
エンパの話題やめて
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:13.13
いや珍しくエンパの話してる人が複数いるから乗ったみただけなんだが
相変わらずここはBiSスレなのな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:53.71
一瞬しかないの話しようぜ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:14.28
エンパのはなしどんどんしていいぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:35.09
一瞬しかないはとりあえずお披露目行くことにしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況