X



【水谷P】さよならソリチュード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:18:04.08
おはソリ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:11.91
おやソリ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:07.06
さよならソリチュード @info_sayosori

【ライブ出演情報】
『LIVEプラス@渋谷Glad(第一部)』に出演します!
■2月2日(土)
■開場11:00 / 開演11:20
■渋谷Glad
■前売り1500円 / 当日2000円 (各+1D)
さよソリ初めての対バン、是非お越しください!

https://t.livepocket.jp/e/d0_a8
出演者 アドヴァンス・アーク・ハーモニー(アンダー) , イチゴゼロ , さよならソリチュード ,
シブヤDOMINION , 全力少女(R) , SO.ON project TOKYO , BiRESCO , baby bear PARTY , and more
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:35.93
おやソリ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:47.15
おはソリ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:39.98
おやソリ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:14.92
>>92
いよいよ来週ンゴね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:51.47
2月はライブ多い!

さよならソリチュード @info_sayosori
【さよソリ最新スケジュール】
さよソリの最新スケジュールです!
タイムテーブルは分かり次第、お知らせ致します!
#さよソリ最新スケジュール
午後8:02 2019年1月20日
https://pbs.twimg.com/media/DxWW3TkUUAARXnd.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:51.41
おやソリ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:39:48.36
おはソリ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:33.30
おやソリ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:29:40.17
おはソリ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:22.27
笑っていいソリ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:28:54.38
おやソリ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:33.04
何このスレ草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 02:24:02.21
おやソリ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:53:27.51
おはソリ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:36:42.46
おやソリ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:22.50
おやソリ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:35:19.70
とうとう明日だわくわく

【Sayosori Street Live No.1@浦和パルコ前広場】
今年初めてのライブはストリートライブです!
観覧無料・全員握手無料なので是非お越しください!
日時:1月27日(日)16時30分
場所:浦和駅東口駅前市民広場
*雨天の場合中止になります。
*写メ・動画の撮影可です。
https://pbs.twimg.com/media/DwsKZ1rUUAAv7TW.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:16:57.98
おやソリ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 05:19:50.98
おはソリ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:23:03.98
おやソリ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 05:42:50.54
おはソリ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 04:36:45.33
おはソリ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:51:45.16
おはソリ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:52.42
さよならソリチュード @info_sayosori
【LIVEプラス@渋谷Glad_2019/02/02)】
本日23時!
さよソリ初の対バンライブのダイジェスト版をYouTubeプレミア公開!
今日来れなかった方!
さよソリを知らない方!
是非、観てください!
午後9:32 2019年2月2日

さよならソリチュード『LIVEプラス@渋谷Glad_2019/02/02』
https://youtu.be/SEZWUB1QZm8
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 03:54:17.76
おはソリ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:27:33.69
おはソリ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:00.54
たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:35:40.83
おはソリ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:16:53.29
おやソリ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:56.42
おやソリ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:45.02
おや…


水谷紀之(さよならソリチュード)@Mizutani_N
チェック。

引用ツイート
渡辺”ズンズン”淳之介 @JxSxK
ご報告およびお願い
アヤ・エイトプリンス、ミュークラブ 、トリアエズ・ハナ、ペリ・ウブはFA宣言いたしました。
移籍金等なくすぐに活動開始できます。
https://twitter.com/Mizutani_N/status/1129265946177093632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:00.73
さよならソリチュード@第二期メンバー募集中 @info_sayosori

【オーディション情報】

<こんな人に来てもらいたい20項目チェックリスト>を追加しました。
応募前にチェックしてみて下さい!
10項目以上ある方はぜひ応募して下さい!

▼チェックリストはこちらから
https://www.sayosori.com/audition

#アイドル
#アイドルオーディション
#オーディション

https://twitter.com/info_sayosori/status/1170536551689797632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:28:59.79
過疎過ぎだろ
仕事しろやWACKに負けんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:42:23.85
さよならソリチュード@メンバー募集中 @info_sayosori

【新メンバー募集#2】
さよソリでアイドル活動をしたい方からのご応募をお待ちしております。


https://youtu.be/0ADKwdExEyU
- Profile -
さよならソリチュードは「さみしくても、ひとりじゃない」というコンセプトで、
「独りぼっちで寂しい人がいない世界にしたい」という想いから誕生しました。
楽曲はラブソングだけでなく、いじめや引きこもり、自殺など、
女の子の心の悩みを癒す歌を歌うアーティスト系アイドルを目指しています。

Camera:水谷 紀之
Producer / Director / Editor:水谷 紀之
BGM:水谷紀之
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:20:46.63
>>144
動画も編集できるようになったんだな
何気にすごい
作曲も動画編集もデザインもできないpが多い中
ひとりで全部作れるpってなかなかいない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:19.60
新作動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

|SayoSori Story#1|さよならソリチュード|
https://youtu.be/MNDwRUkflAA
2019/12/16 に公開

- Message - 「SayoSori Story」では、「さみしくても、ひとりじゃない」をコンセプトとしたショートストーリーを発信していきます。

Camera:水谷 紀之
Producer / Director / Editor:水谷 紀之
BGM:水谷紀之

さよならソリチュード@メンバー募集中 @info_sayosori
【SayoSori Story#1】
「さよソリ」のショートストーリーです。
新メンバーは出演してもらいます。
演技にも興味のある方はぜひ応募して下さい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:21:59.54
さよならソリチュード@メンバー募集中 @info_sayosori

【SayoSori Story#2】

https://youtu.be/1ABz3AxcP30
恋なのか、友達として好きなのか、自分の気持ちに気づかなかった日々の思い出を描きました。

ライブ・YouTubeで活躍したい人を募集中。
#オーディション
#アイドルオーディション
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:27:55.97
これはもう運命
尾崎豊のDNAはさよソリに引き継がれていると言ってもいいのでは

水谷紀之 @Mizutani_N
尾崎豊が住んでいた近くで撮影しました。
大ファンだった尾崎豊が自分の家から20分くらいの場所に住んでいたとは、、、嬉しいけど驚きです。
https://twitter.com/Mizutani_N/status/1213323693645918209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:43:12.62
新メンバーきたー

黒座るね(さよならソリチュード) @rune_sayosori
『さよならソリチュード』のメンバーとして活動することになりました
黒座 るね(くろざ るね)です!
アイドルとYouTubeを頑張ります!よろしくお願いします!
#黒座るね #さよならソリチュード #アイドル #YouTube
2020/2/9 0:08 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/rune_sayosori/status/1226160774579490816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:19.80
黒座るね(さよならソリチュード) @rune_sayosori
今日の動画
初Vlog、マイルームで撮影しました。

女子高生アイドルの日常ルーティン|ショートヘアを乾かす|SayoSori Vlog#1
https://youtu.be/4h0f5qQHqcY
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:59:20.99
サヨソリは暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況