X



【WAgg】wackの新人を語ろう part4【合宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:06.51
歌割ならマユが一番多く次いでユカマホが続くのが新体制後のスタイル
ミキナももう少し増やしてやってくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:17.57
ユイナのロリボイス
サーヤのパワフルボイス
ネルのハスキー飛び道具
ネルネールのぶっ飛びキャラ
ウサギのリーダ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:35.91
無いでしょう
アルバムデビュー前のあの時期だからこそありえたことで
何のためにWAgg作ったと思ってんの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:21.51
BiSHはあと3年
うまくいってもあと5年
そのあと会社を背負うグループを育てられるかで社運が大きく変わる
だからこその次の弾丸
BiSもギャンパレもエンパイアもいまいちなので次のプッシュてのはありえる話
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:26.67
WAggはまだひよっこだからな
今後渡辺がテコ入れしたら赤ブリクラスまでは一気にいける
それ以降は知らん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:29.47
アンセム的なオリジナル曲書いてやるだけでだいぶ変わるよ
ほとんどのグループがデビュー間もない頃の曲がいまだにアンセムだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:18.94
CDが売れない時代だからそれで何の問題もない
そもそもCDを売ろうなんて考えが時代遅れ
デザインを売れば世界に飛べる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:20.52
キャリーやらperfumeやらは映像やイメージjデザインありで販路を広げていったわけで
音楽とデザインの融合は必要だと思うよ
その延長線上にアパレルが産まれてくるわけで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:50.76
ミキナはエンパのゴジ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:58:12.43
>>29
月ノリーダの新グループはハマりそうな気がする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:16.14
月ノ嫌いじゃないけどリーダーさせたら今以上に
意識高いキャラ出してきて暑苦しくなりそう
他メンの動画とかでチラッと出てる素の面白い
キャラでいいんだけどな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:22.83
愛の

一人じゃできないよぉ〜アンちゃぁ〜ん

が耳から離れない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:20:09.39
サアヤかわいくなりすぎだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:45.66
サアヤイトは写真よりも実物の方が可愛い
低い声だから落ち着いた性格かと思ったら意外とそうで無いのがまた可愛い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:19:02.42
20時で中継打ち切りなら最終ランナーのムロは映らないかもしれんね
何でこの順番なのかわからんが最後にキカかパン配置しないのね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:59:20.57
落ち目は枯れた老人が多いから
ムーブメントをなりにくい
保守的になるからね
Wavkはイノベーターだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:09:18.51
おーい

みんなマラソン見に行っちゃった感じ?www
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:08:36.33
バチ子才能開花
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:25.84
終わりの先へ向かうBiSHの現在とWACKグループの次なる展開を、プロデューサーの渡辺淳之介が語りまくる
http://mikiki.tokyo.jp/articles/-/18886

——横アリ以降、〈謝罪本〉とか“NON TIE-UP”とか新ユニットのHOLY SHiTSが続いて、
世間に評価された反動で渡辺さんが露悪的な面を強調してるようにも見えるんですよ。
渡辺さんはもともと邪道の気持ちでも、もうWACKを一つの王道だと捉えてる人も多いので、
そことのハレーションがあるのかなと思ったりもします。

渡辺
「いや、ホントそうなんですよね。
僕が全然変わってないだけなんですけど(笑)。
でも、それを如実に感じたのが今度立ち上げたWAggですね。
まあ、ハロプロエッグみたいな育成プロジェクトで」

——そのまんまですけど(笑)。

渡辺
「はい(笑)。うちは基本的に18歳以上が中心だし、
いままでは若い子を募集してもほとんど応募はなかったんですよ。
WAggは12〜17歳っていう範囲で募集をかけたら、1000人以上の応募があり、
〈ああ、本当にチンコとか言っちゃいけねえとこまできたな〉って。
応募してきた子たちも、もちろんBiSHに憧れてる子が多いですけど、
GANG PARADEとかEMPiREとか好みも多岐に渡ってるし、
ちょっとずつ変わってきて邪道が王道になるのかな?とは思いつつ、
邪道は邪道……というか常にカウンターでありたいなと思ってはいます。
ただ、親御さんに事務所の説明をする時もBiSHのおかげで信用してもらえやすくなりましたね。
〈あ、キリンレモン飲みますか? いまウチのBiSHがちょっとCMやってまして〉みたいな(笑)」

——WAggはひとつの8人組グループと見ていいのか、
既存グループに昇格する前提の組織なのか、どっちでしょう?

渡辺
「まずはグループでの活動です。9月9日にO-WESTでお披露目するんですけど、
育成の意味もあるんで、ド下手だろうが何だろうが
最初から完全に生歌でそのまんま舞台に出してみようかなと。
ボロボロだと思うけど、そこが良いと思うんですよね(笑)」

——その形でデビューするかもしれない?

渡辺
「その可能性もありますし、既存のグループに加入する可能性もあります。
それこそBiSHもそろそろ変化があっていいんじゃないかって、僕は思ってはいるんですけど」

——まあ、可能性としては。

渡辺
「もちろん、はい(笑)」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:22:59.68
BiSHはもうマラソンなんてやんないだろうしEMPiREも多分ないな
でもギャンパレはいつやってもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況