X



九州のローカルアイドル地下アイドル Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:42.23
>>343
チェリッシュ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:48.78
>>348
るりと付き合ってるのは間違い確定だからどうでもいいがアイフォンケース売ってんのかよww
ネタで買いたいw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:02.51
しょこらほいっぷは最近どうなんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:27.28
>>351
繋がりほいっぷ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:06.72
>>352
マジで?
繋がっても仕方ない顔ランだけどw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:34.32
北九スレに行ってくれw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:00:02.88
>>355
ありがとう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:55.70
>>350
韓国まで会いに行ってるのに付き合ってないわけないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:40.38
>>357
いつ?てかそれマジ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:35.58
なんでいちいち北九スレに書き込ませたがる??いいじゃん繋がりほいっぷも一応九州アイドルなんだからw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:02.58
>>359
それな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:16.90
ママ活パパ活の話題出すあたり本当に品がないなえくえくの成瀬
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:36.34
>>361
下品すぎ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:19.43
地下アイドル、ローカルアイドルの運営って、地元商工会やNPOとかの他に

●ホスト、ナイトクラブなど、元水商売系のショーパブ系が関わっているパターン

●メンバーの保護者が運営、マネージャーを兼ねているパターン
(究極少女カラット、真優ちん、今日も1日ゆめミ隊、くるーずなど)

●バンドマン、ミュージシャンがサイド的にやっているパターン
(みよまるはこれ)

●モデル事務所が関わっているパターン
(これが多分福岡では結構多いと思われる)

大きく分けるとこんな感じかと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:18:36.54
>>363
モデル事務所の具体例欲しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:46:15.88
>>364
MST・・・ignition↑・カレン
テアトル・・・もふまふを育児放棄・一部所属者をNEO学に預けてる
ノアール・・・ヒペリカム解散後目立った活動なし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:51.13
運営はどこも黒いからセルフでしている子達が純粋に見ていられる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:37.85
大草原
わざとだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:05:45.08
ガチな子 エグザイル、エイベックスの養成所か上京
歌手を目指す子 音楽塾ヴォイスか上京
可愛い子 東京の大手事務所がスカウト
アイドルオタで実家にある程度余裕がある子 ローカル事務所
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:32:56.83
>>358
るりが韓国に帰ってる時
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:17:07.21
>>372
田中が一方的言い寄ってんだってw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:25:28.85
>>373
田中とるりだけで歩いてるのみるけど。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:57:27.12
>>374
みよまるはカップル2組集めた感強い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:55.26
同じ事務所の人間が一緒にいるのは普通じゃね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:35.18
>>359
繋がりホイップww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:18.66
>>375
みよまるってそもそも何人?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:10.40
無所属のソロドルが良いって言ってる奴、大体厄介説だれか検証してくれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:05.99
>>373
お前本当情報持ってないな
田中とるり結婚してるよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:38:52.47
真優ちんとかもバンドマンにハマったパターンかな?
急に乳出し始めたし貢ぎ体制入りそう
路線も変わったしなぁ〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:09:21.11
>>380
学生なのに?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:38:16.49
>>380
お前がなwww
あんまり確定系でデマ流すと大きい問題になるから気をつけろよー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:39:45.20
>>381
どう変わったのか詳しく
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:40:27.01
>>384
過去掘れば出てきそうだな(知る人ぞ知る)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:43:02.00
つーかなんでみんな田中とるりくっつけたがってんの?小、中学生のノリ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:13.18
るしふぁーのレンってBBA?に見えんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:53.17
>>386
あれ本人?
ブ〇過ぎてまさかあそこまでやるかな〜ってスルーしたけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:03.53
真優ちんはもう応援しない。っていうアカウント見つけたんだがあれはガチなのか?ヘッダー画像ヤバいだろ。嘘なら訴えられるのにな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:34.12
逆に嘘じゃないから訴えられないのか……
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:12:06.84
>>391
あれ偽造?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:49.91
>>391
本人はコラージュ画像だと言ってたけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:02.42
>>393
それが親じゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:27.71
>>396
スタッフに親族はいないぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:26.30
>>388
るりやめろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:48.48
>>387
事実だけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:18.42
>>398
388だが普通に年齢不詳だから気になっただけ

るりはるしふぁーからも嫌われてんの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:33.73
>>397
いやいるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:03:06.98
>>366
育児放棄は草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:52.85
>>376
それは思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:26.01
神セン行こうぜ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:14.01
>>404
神セン最近評判いいから行こうかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:37:40.71
神センはいいぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:09.75
神セン最高!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:45.01
神センをみに行くと幸運が訪れるらしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:31.54
チクチクと同じ末路
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:15:14.79
>>400
ビジネス仲良しだろ仕方なく生誕呼んだ感じ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:45.73
縫い物でもしてんの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:56.90
>>409
「LA発・独占スクープ!!あのジェニファー(誰だよ)もファン!!ついに神セン関東遠征!!」(ソース不明)
「40代になり結婚をあきらめかけていたときに気晴らしに神センのライブに行きました。その年に運命の人に出会いプロポーズ。翌年、結婚しました。」(40代男性)
「ずっと彼氏がいなくて悩んでいるときにTVでやってた愛踊祭でたまたま神センを見てファンに。しばらくして主人と出会いました」(30代女性)
「初めてのボーナスで自分へのご褒美に神センのCDを購入。翌月、宝くじに当選億万長者に!」(20代女性)
「無職でしたが神センの追っかけヲする為福岡に引越し。すくに就職でき今やヲタ活三昧です!」(50代男性)
「みちばたでなんか騒いでたので見てたらママにあんな人たちと一緒にいるとバカになると怒られました」(6歳女の子)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:15.64
>>414
黙々と書いてるとこ想像したら吹いたw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:25:22.49
>>416
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::! ターン!
=||=!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:54:47.17
>>417
無限ループやんw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:54:47.70
>>417
無限ループやんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:21:36.45
>>417
チェリッシュと純真emotionってどうなの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:06.84
MKM-ZEROの星咲マリア

テレビ東京 月ー金で夕方生放送のオーディションで最終候補者に残っている
おそらく本名で出てる

アイドル声優志望のテイなので、いまのところ過去の活動には言及していない

今日の放送の後、明日金曜日に番組内で結果が出る(同時ネット配信あり)

無料アーカイブでも今週月曜からのオーディション様子は見られる(有料版はさらに増補あり)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:07.98
神センはいいぞ

渚沙は愛踊祭でアイドル1だと褒められるレベルのダンス力。歌も上手くなってきた。エース。
沙彩は歌もダンスもできる。1番歳下?なのにパフォーマンスに安定感がすごい。
朱花里はルックスも歌もダンスも綺麗系。唯一お姉さん感。リーダー。
篠崎はネタ枠かと思いきや努力家で見るたび良くなってるし表現力がある。ライブとそれ以外とじゃ別人。
あすかは足の怪我?の休養中でまだ見たことないがツイートは1番正統派っぽい。美人に育ちそう。

みんな違ってみんな良い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:16.55
>>423
423より414のおすすめのしかたのほうが好き
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:26:49.68
今日も5ちゃんにむけてツイートするね!byるり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:45:51.84
>>425
はい偽物ー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:34:52.80
イベント名 激突! 音楽交流会
会場:防府 Second Space
住所:防府市車塚町1-22 悦泉ビル2F
開場 11:45 開演 12:00
完全撤収 16:00

入場料 取り置き 1500円 当日 2000円
共に別途 1D

出演
Sella
COLORLESS
An'finish
シークレット(当日までのお楽しみ)←New
DJフィリップ (OA) ※友情出演←New
and more・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:20:34.14
>>427
そういうのが本当に求められてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:37.06
>>428
そういうのって?
もっちんは九州に必要って事?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:35.90
>>429
正解!w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:10.68
>>430
意外に慕われてるのねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:25.56
>>431
もっちんは正義!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:37.30
>>433
俺も神セン好きだけどそれには同意
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:07.12
なんでえくえくの成瀬って毎度のように下品な話するんだろうか?ママ活パパ活に続いて生理周期の話までし始めたんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:33.28
12月29日アイドルライブ大忘年会行く人いる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:58.75
>>437
ゆめミ隊のワンマン行くぜ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:05.82
>>365
逆w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:13:26.21
>>365
何を言っているかわからない。シンゾーによろしく。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:01:03.92
>>322
天野なつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:34:49.52
>>440
どんな画像かと思ってワクワクしたのに
これで変態とか、おまえ童貞?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:39.62
>>432
まぁ、もっちんのバックには
ポッケさんというお強い方がいらっしゃるからな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:22.94
>>400
みんなから嫌われてるのによく続けれるね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:18.64
>>446
同業者の悪口をヲタに言うドルがいるならそのドルはプロじゃない。底辺。
ヲタが憶測で叩いてるだけならそれに踊らされてるお前らが底辺。
どっちだろうな(^ω^)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:54.60
神センはかわいそうだな
本人たちは浮いた噂もなく頑張って結果出してきてるのに
変な軍隊的なコンセプトさせられて
事務所がクソ過ぎていつもチクチクのマイナスイメージが付き纏う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況