X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part251【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:42.25
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part250【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1531137028/
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:38.31
>>489
あんなんブレイクしてんのかよよー知らんけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:58.41
>>490
誰の事?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:21.29
ここで歌唱力語ってる人が情弱だとばれてしまいました
これからはここで歌唱力を語ると鼻で笑われます
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:24.12
>>496
あれアイドルなんか?劣化ゴスペラーズ女版だと思ってたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:42.14
>>496
流石にそれは無い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:11.82
>>501
ブスでつまんないんか…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:05.59
最初からソニー損保ついてソニー損保がスポンサーしてる情報番組で取り上げられてたからな
身内に関係者いたんじゃないの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:28.83
動き回るブスと棒立ちブスなら動き回るほうがいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:21.43
ところで最近のBiSHはどこに向かってんの?
ホールになって歌謡曲歌い出しても清掃員は付いていくつもりなの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:10.91
横アリ他界してBiSに流れて1st推してるが新体制になったらもうわからん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:15.83
歌うまかわいいダンス上手いでも売れないんだから何が売れるかわからんよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:21.42
ふわふわが売れてないんでゴリ押しだけでは売れないと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:33.48
そう考えるとBiSHがMステ出れたのってすごいよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:48.26
容姿・歌唱力・ダンス・事務所の力
すべてがそろった究極アイドルフェアリーズが地下アイドルレベルにしか売れてない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:44.58
Mステは快挙だよね
エイべのゴリ押し言う人もいるけどエイべのゴリ押し枠に入るのがどんだけ凄いか分かってない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:04.60
エイべがゴリ押ししてたDream5は売れなかったけど
解散後にグラビアデビューした子は最近TV出まくってるじゃん
やっぱりおっぱい大きい子が一番売れる可能性あると思うんだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:19.41
最近生歌でやってるアイドル増えてきたよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:41.61
生歌だと多少歌下手でも楽曲派ドルオタが評価するし
運営陣も入れ替わり激しいメンバーに合わせてオケ作らなくて済むしWin-Winの関係なのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:24.00
今の1stってメンバーの方向性がバラバラで馴れ合いもしないってのがBiSHっぽくて
今の状態のままにしといた方が売れる気がする
2ndは仲が良すぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:30.77
今の1stはほんといいバランスだからあのまま独立させた方がいいよな
んでwaggから四人足してリーグ継続すりゃいいじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:55.48
>>440
スーメタルが歌唱力でも興業収入的に見ても最上位
日本のアイドル界隈飛び越えて世界的にも成功している数少ない事例
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:46:44.15
今の BiSに売れる空気全くないだろ
全く話題にもなってないし、BiSHみたいなレコード会社のバックアップとかもないし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:46:55.83
>>552
ベビレも同じく月に五万円だけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:27.31
気持ち悪いオタクと接触とか風俗まがいのことやらされて月に五万しか貰えないとかアイドル家業も切ないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:15.68
>>563
芸能事務所なんてそんなもんでしょ893屋さんなんだもん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:03:02.43
>>571
俺がずっと推してたふわふわがメインステージやん
もしかしてふわふわ売れちゃうんか!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:08:17.32
吉田豪て渡辺の問題発言はリツイートしてもBiSHがランスケでアーティスト路線を打ち出した辺りからツイートで言及しなくなった。
現BiSのロック路線も嫌いなんだろうな
ワックファンとしてはもはや敵だね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:20.33
総合スレは全力でキカ・フロント・フロンタールさんを応援します
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:20:02.27
>>580
キカの魅力は一切分からないけど
俺もその方針に合わせて全力で応援しようと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:21:30.73
>>582
・実は美人
・歌が上手
・面倒見が良い
・顔が白い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:23:47.86
>>583
俺がガキの頃好きだったグレートムタも顔が半分白かったからキカ応援しようかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:56:13.44
今更あとからルール変更したからくじ引きで4位と7位交換とかしても全然ありだな
1位だけご褒美で変更なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況