X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part30【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:12:03.43
wack合同オーディション2018&WAggオーディションを語るスレです

※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521375035/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521419876/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521469428/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521533944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521606558/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521640835/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part8【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521701705/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521741522/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】 (実質10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521753189/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part11【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522037579/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part12【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522326272/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part13【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522671395/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part14【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522904734/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523208451/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523548282/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part17【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523920542/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part18【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524447361/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part19【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524660090/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part20【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524886248/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part21【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525188512/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part22【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525703944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part23【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526025968/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part24【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526629647/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part25【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1527450840/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part26【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1528058040/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part27【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1528795306/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part28【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1529640065/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part29【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1530206223/
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:11.08
つーかももらんどは美容垢系に見つかるまではフォロワーパン以下だったんだぞ
数ヶ月仕事らしい仕事もしてないフォロワートップのムロと比較や並べるのはおかしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:03.43
>>587
要はこいつのせい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:01.37
アイドルファンの赤レンガ立入禁止はオタク差別?運営対応が物議
http://news.livedoor.com/article/detail/14992413/

イベント会場とほぼ隣接した商業施設「赤レンガ倉庫」の入り口に、
<アイドル横丁夏祭り2018のお客様へ>
一般の方のご迷惑になるため、
館内、立入禁止
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/79c9d_80_8b37d3ed_16ea94a7.jpg
と書かれた貼り紙

『アイドル横丁夏祭り主催側』の担当者に取材すると、
「あまりにも、一部の参加者のマナーが酷すぎたんです」
「赤レンガ倉庫の館内で、勝手に座り込んで酒盛りをする集団がいたのです」
「スタッフも巡回し、発見の度に個々に注意をしていたのですが、
一部の参加者による迷惑行為は全く収まりませんでした」

「イベント当日は快晴で気温も高く、日除けのため館内で休むくらいであれば、
こちらとしても強く注意するつもりはありませんでした」
「しかし、酒盛り集団のほかにも、大声で騒ぐ参加者もいました」
「実際、一般客だけでなく館内のテナントからも、運営側に苦情が出ていたのです」
「ここまで酷い事態は初めて」

「貼り紙はイベント最終日の8日午後から掲出開始」
「赤レンガパークでの開催は今年で3年目になるが、過去2年のイベントでも、館内での座り込み行為などはあった」
「流石にここまで酷い事態は初めてです」

「マナーをきちんと守って頂いた参加者の皆さんには、貼り紙で不快な思いをさせてしまったかもしれません」
「こうした事態が続けば、今後赤レンガ側が会場を貸してくれなくなる可能性もありますし」
「運営側としてはあのようにせざるを得ませんでした」
「どうか、皆さんにご理解を頂ければと思います」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:09:08.67
WACKアーティストマネージャーを募集します!
未経験者可ですが、経験者優遇、新卒不可、社会人経験のない方も不可です。
よろしくお願いいたします!!

waggかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:00.94
>>650
バッチーンは明らかに自分自身の容姿と性格が好きではない感じだからな
だから自撮りはすぐツイ消しする時がある
もっとナルシストなぐらいでいいのにな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:06:21.91
>>553
644
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:09.66
トリアエズのツイッターのはあれだろ謝罪本のがあれなんだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:55:48.83
ミューはツイッターをもっと頑張ろう
他メンバーに比べて明らかに少ない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:27.00
ネルのブチ切れキャラいいな
BiSには絶対必要だ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:02:45.33
ドクソンといいネルといいドリルなんてやるやつはきちがい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:02:09.59
目立たないミューが好きトリハナに入れるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:31.66
ミューはまず自分の持ち味を見つけるとこから始めないとな
ファンから聞いてもいいしメンバーから聞いてもいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:36:02.18
今のところももらんどオタの受け皿になれそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:20.15
>>566
これ見たらトリハナに入れるはずだったのにネルに入れてしまった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:17.91
ミューの代々木のスピーチ思い出せよ
あれよかったしそこからブレてなくていいじゃん
順位にこだわらないやつがいてもいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:40.58
ミューは必ず覚醒して人気メンになる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:38.95
四人にしたのはもしハナに旧メンの一人だけが負けたときにメンタル保てないから渡辺さまなりの気遣いてのもある?優しすぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:25.88
ハナが望み通りに1stに入ってほしいと思う気持ちが半分
ハナが2nd で中心的な役割をこなすところを見たい気持ちが半分
どうしたもんかね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:20.24
前体制から一人落ちるだけじゃ単純にパワーダウンだよ
新しいエッセンスは入ってないと四人編成の面白み皆無
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:23.55
>>697
ハナが2ndは次回で良い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:28.34
>>705
新人1stに一人は欲しいし誤爆もしくは乗っ取りどっちでも良いけどこれでハナに入れると決めた、1票だけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況