【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part29【候補生】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:17:03.41
wack合同オーディション2018&WAggオーディションを語るスレです

※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521375035/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521419876/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521469428/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521533944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521606558/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521640835/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part8【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521701705/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521741522/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】 (実質10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521753189/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part11【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522037579/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part12【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522326272/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part13【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522671395/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part14【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522904734/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523208451/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523548282/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part17【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523920542/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part18【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524447361/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part19【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524660090/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part20【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524886248/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part21【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525188512/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part22【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525703944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part23【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526025968/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part24【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526629647/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part25【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1527450840/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part26【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1528058040/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part27【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1528795306/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part28【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1529640065/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:49:00.40
新メンのハングリー精神の差がもろに出てると思う
1stに入りたい!って子を切るよりどっちでもいいかなって子を切ったほうが心も傷まないからな

ハナ:1stで歌姫になりたい
ネル:1stの方が露出多いから救済の近道だとは思う
パナコ:最初は勝てないだろうけどいつかは1st
ミュー:どこにいたってやることは変わらないのでどっちでもいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:04.62
ハナもネルも自分をプレゼンしなきゃいけないから用意したような目標設定だから
ハングリー精神というより1st目指しますと公言してこいつらなりに空気を読んでるって感じ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:12.50
>>830
これは悪意ありすぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:04:47.35
@Tetsuo_Hiraga
久々だね、この感じ。
2011年〜2014年7月8日あたりまでよく目にした光景。反発。対立。
かつてはBiSの日常だったけど、気付いたらなくなってた。
ネルには「捨てゴマ」じゃなく「大きな歯車」になってほしいな。
オレンジコ投票者より。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:56.38
>>830
本人がツイであげてたんでしょ?右もかわいいが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:51.38
>>832
あの帽子ちゃんと投げられた人の手元に戻ったのか知ってる人いたら教えてください
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:56.83
829 名前:ファンクラブ会員番号774 Mail:sage 投稿日:2018/07/05(木) 16:53:49.95 ID:gVUZpBjM
当たった感想としてはでかくはないけど程よい大きさで弾力もよかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:37.09
ハナは今日50票ぐらいで昨日のアドバンテージが徐々に無くなってきたな
ムロとミューが100票以上上乗せしてきた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:13.27
こうなると俄然2ndの方を推したくなるww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:37:01.47
このままでいいじゃん!
2ndを新人とユイナで固定して後にbisとは完全に別グループにしてくれたら最高だな
ここの住人としては
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:44:40.85
wack虎の穴を創設して
脱落組をスパルタ講習で鍛え直したらいいよ
再合宿で泊まり込みで鬼コーチからダンスレッスンやら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:00.14
エンパ眼福でした、バタビは心の中でぶち上がりました
しかしギャンパレつおすぎ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:29.37
ネルミューはかわいいの〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:16.65
ネルミューパナは多分このままだな
本人達に何が何でも1stって気概が見えないから大抵の奴は複数メン推してるだろうし上がりたいって子に入れるだろうし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:10.87
ハナがこのまま落ちていって結局最下位とかないだろうな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:28.68
>>890
ハナ触覚無い方が縦が強調されなくていいな
小顔だしかわいいというか美人に見える
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:21.30
サイドの姫毛?なくしたほうが可愛いのかそれともただ慣れてしまっただけなのかわからんが可愛いはほっぺたつねりたい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:26.83
>>898
元々可愛い系じゃなくて綺麗系だから触角は可愛い系は似合うけど綺麗系なら無い方が大人っぽくていい
一番若い方の子に何言ってんだって話だがw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:30.37
>>902
一番若いのに落ち着いてて安心感あるっていうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況